SAMMY auf Ibiza, anzuschauen bei www.tini-ev.de erobert jedes Herz. Er hat so einen Schmelz mit s├╝├čen Augen, dass man sofort verliebt ist. Sein Charakter ist anschmiegsam und sanft. Anf├Ąnglich ist er Fremden gegen├╝ber etwas zur├╝ckhaltend. Er und seine zwei Schwestern sind auf einem Bauernhof geboren wo sich niemand um die Welpen k├╝mmerte. Mit knapp acht Wochen wollte man die drei Hunde weg haben und sie wurden bei TINI abgegeben. Sammy ist bei uns in einer gro├čen Hundefamilie mit Kuscheln, Spielen und viel Bewegung sozial aufgewachsen. Er hat in der Pr├Ągungsphase keine schlechten Erfahrungen gemacht und ist bescheiden geblieben. Heute kennt er schon einige Kommandos. Auf Feldwegen und Wiesen l├Ąuft er OHNE Leine auf den Spazierg├Ąngen mit. Er hat keinen Jagdtrieb, bleibt in Sichtweite, apportiert gerne einen Ball und liebt Wasser. Das Beste ist, dass mit ihm in der Eingew├Âhnungszeit in der Natur ohne Verkehr weiter Freilauf praktiziert wird. Jeder Hund braucht das f├╝r sein Herz und seine Muskeln. Im Auto, auf dem R├╝cksitz gesichert mit einem Brustgeschirr mitgenommen zu werden, ist f├╝r ihn schon eine Selbstverst├Ąndlichkeit. Er wartet geduldig bis die Eink├Ąufe erledigt sind. Keine Box verwenden! Unsere Gro├čm├╝tter haben f├╝r die Hunde gekocht. Die Tiere waren gesund, Krebs kannte man nicht, sie sind alt geworden. Eine kleine Steigerung ist die Rohern├Ąhrung, wo die B.A.R.F.-Hauptmahlzeit aus nat├╝rlichen nicht gekochten Lebensmitteln besteht und eine hohe gesundheitliche Garantie ist. Alle Angaben dazu gibt es von uns. Sammy eignet sich als Alleinhund, wenn man ihm t├Ąglich Begegnung mit einem anderen Artgenossen erm├Âglicht. Als Zweithund k├Ânnte er der beste Freund werden. Wir suchen ein Zuhause wo die Aufmerksamkeit nicht mit einem Kind unter 12 Jahren geteilt werden m├╝sste. An eine Katze kann man ihn gew├Âhnen. Sammy schmust gerne, macht Freude, mit ihm erlebt man viele Gl├╝cksmomente. Wer ├Âffnet ihm die T├╝re zu einem liebevollen Zuhause?

├ťbrigens: Bei TINI gibt es keine K├Ąfig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch k├Ânnen wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere Sch├╝tzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden Ern├Ąhrung durch Rohf├╝tterung. Seit 2002 in den Gespr├Ąchen mit Interessenten haben wir immer wieder best├Ątigt gefunden: Fertigfutter kann, auf l├Ąngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs, Tumore, Nierenversagen oder Allergien verursachen. Deshalb geh├Âren, au├čer vielleicht im Urlaub, frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus tiefgefrorenem, rohem, gewolftem Fleisch mit selbst zusammengestelltem Gem├╝se-Obstbrei und etwas Kohlenhydrate ist eine hohe Garantie f├╝r ein langes, gesundes Leben. Es ist nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Industriefutter. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI f├╝r jeden Sch├╝tzling mitgegeben.

Lassen Sie sich von Tierarzt Dirk Schrader auf YouTube aufkl├Ąren: ÔÇ×Krank durch IndustriefutterÔÇť.

Im Kynos Verlag erschienen: "B.A.R.F. Artgerechte Rohern├Ąhrung f├╝r Hunde", Autoren: Sch├Ąfer/Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3. F├╝r Einsteiger ein Muss.
Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: Ern├Ąhrung und Impfen.

Die besten Informationen von Tierarzt Dirk Schrader, anzuschauen auf YouTube: "Machenschaften in der Tiermedizin"

Rasse: Windspiel-Pinscher Mischling
Alter: geb. 04.10. 2019
Geschlecht: m├Ąnnlich
Farbe: Beige
Schulterh├Âhe: 45 cm (Stand 02.04.2020)
Charakter: sanft, sehr lieb, bewegungsfreudig, verschmust, anh├Ąnglich

Bitte eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der k├╝nftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollst├Ąndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer oder WhatsApp werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um Verst├Ąndnis, dass wir Ihnen einen Fragebogen senden. Es liegt uns sehr am Herzen, f├╝r unsere Tiere das zuk├╝nftige, wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, verschiedenen Fleischsorten, gewolft, tiefgefroren, zu beziehen ├╝bers Internet. Wir nennen Ihnen gerne gute Lieferadressen
Gem├╝se, Obst, Kartoffeln und Hirse hat man immer zu Hause