SILVER, SIRIUS und SKY auf Ibiza von www.tini-ev.de sind wundersch├Âne, rassereine Weimaraner Welpen. Die Zuchtlinie stammt urspr├╝nglich aus Andalusien. Der Z├╝chter auf Ibiza verkauft die Hunde ohne Papiere. Er sp├╝rt z. Zeit die Krise und hat aus seinem Zwinger drei seiner Welpen, alles R├╝den, die sich sehr ├Ąhnlich sind und Betty, die Mutterh├╝ndin, bei uns abgegeben. In der gro├čen Hundefamilie bei TINI wachsen die Hundekinder jetzt nur mit guten Erfahrungen auf. F├╝r alle war eine liebe Hand und schmusen etwas ganz Neues und dass K├Ârperkontakt zum Menschen Sicherheit und Vertrauen gibt. Bei uns geh├Ârt zum Tagesablauf das Lernen von Regeln, Aufmerksamkeit erhalten, Schmusen und das Zusammensein mit kleinen, gro├čen, jungen und alten Artgenossen. Auf unserem Gel├Ąnde wird auch ein bisschen Hundeschule ge├╝bt, abwechselnd mit Freilauf und an der Leine gehen. Ein geworfener Ball ist jedes Mal ein riesen Spa├č. Die Hunde k├Ânnen sich einen Spielkameraden aussuchen und ungezwungen nach Herzenslust spielen. Bei der Aufnahme waren die Welpen sehr d├╝nn. F├╝r alle Neuen gibt es bei TINI vom ersten Tag an eine Hauptmahlzeit mit nat├╝rlichen Lebensmitteln. Dadurch werden die Tiere mit allen N├Ąhrstoffen, Vitaminen und Mineralien versorgt und entwickeln sich pr├Ąchtig. Unser Ort des Friedens l├Âst mitgebrachte ├ängste und die Hunde entwickeln sich zu vertrauensvollen Begleitern. Deshalb suchen wir neue Tiereltern die ihre Zeit dem vierbeinigen Freund widmen k├Ânnen, es ein Anliegen ist das Leben artgerecht zu gestalten und wo Vertrauen und Liebe das Wichtigste ist. Alle drei Welpen haben das Potenzial wunderbare, sanfte und treue Gef├Ąhrten zu werden.
(F├╝r unsere Weimaraner gilt eine besondere Schutzgeb├╝hr)

├ťbrigens: Bei TINI gibt es keine K├Ąfig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch k├Ânnen wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere Sch├╝tzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden Ern├Ąhrung durch Rohf├╝tterung. Seit 2002 in den Gespr├Ąchen mit Interessenten haben wir immer wieder best├Ątigt gefunden: Industriefutter kann, auf l├Ąngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs, Tumore, Nierenversagen oder Allergien verursachen. Deshalb geh├Âren, au├čer vielleicht im Urlaub, frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F aus rohem oder ged├╝nstetem, gewolften Fleisch mit selbst zusammengestelltem Gem├╝se-Obstbrei und etwas Kohlenhydraten ist eine hohe Garantie f├╝r ein langes, gesundes Leben. Es ist nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI f├╝r jeden Sch├╝tzling mitgegeben. Sowieso sehr gute Bestelladressen f├╝r das Fleisch. Lieferung erfolgt tiefgefroren.

Lassen Sie sich von Tierarzt Dirk Schrader auf YouTube aufkl├Ąren: ÔÇ×Krank durch IndustriefutterÔÇť.

Im Kynos Verlag erschienen: "B.A.R.F. Artgerechte Rohern├Ąhrung f├╝r Hunde", Autoren: Sch├Ąfer/Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3. F├╝r Einsteiger ein Muss.
Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: Ern├Ąhrung und Impfen.

Die besten Informationen von Tierarzt Dirk Schrader, anzuschauen auf YouTube: "Machenschaften in der Tiermedizin"

Rasse: Weimaraner
Alter: geb. 25.1. 2020
Geschlecht: m├Ąnnlich
Farbe: grau
Schulterh├Âhe: 40 cm (Alle Ma├čangaben Stand 6. April 2020)
Gewicht: 11kg
Kastriert: nein
Charakter: sanft, sehr lieb, verschmust, bewegungsfreudig, anh├Ąnglich

Bitte eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der k├╝nftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollst├Ąndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer WhatsAppnr. werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um Verst├Ąndnis, dass wir Ihnen einen Fragebogen senden. Es liegt uns sehr am Herzen, f├╝r unsere Tiere das zuk├╝nftige, wirklich passende Zuhause zu finden.

Frisches Fleisch, mit verschiedenen Sorten, schon gewolft, tiefgefroren zu beziehen ├╝bers Internet. Gute Bestelladressen ├╝ber uns.