FEE auf Ibiza von TINI Tiere in Not Ibiza, anzuschauen bei www.tini-ev.de ist ein kleiner Augenstern. Sehr lieb, verschmust und anhĂ€nglich. Fee ist Waise geworden. Ihr frĂŒherer Besitzer war hoch betagt. Keiner der Erben war gewillt dem HundemĂ€dchen ein neues Zuhause zu geben und so brachte man die Kleine zu TINI. Fee war ganz still und hatte Übergewicht. Sie war so verunsichert, dass sie plattgedrĂŒckt auf der Erde lag und keinen Schritt machen wollte. Streicheln und gut zureden hat gewirkt. Jetzt ist Fee ein fröhliches, aufgewecktes HĂŒndchen, das mit Artgenossen um die Wette rennt. Sie hat jetzt eine Superfigur. Mit Mama/Papa ganz oft kuscheln zĂ€hlt ebenfalls zu ihren schönsten Momenten. Auf den SpaziergĂ€ngen haben wir sie geprĂŒft, sie hat keinen Jagdtrieb, bleibt nahe bei der Bezugsperson und schnĂŒffelt interessiert in der Wiese. Fee ist sozial, mit einem Artgenossen dabei rennt und spielt sie gerne um die Wette. Im neuen Zuhause ist auch bei ihr das Ziel, dass sie nach der Eingewöhnung die SpaziergĂ€nge auf Feldwegen OHNE Leine mitmachen darf. Am Anfang trĂ€gt sie dabei eine Schleppleine. Das ist eine gute Hilfe um das Kommando "Hierher" zu festigen. Sitzt das, hat man die Sicherheit, dass Freilauf in der Natur gewĂ€hrt werden kann. Entweder kann man das selbst erreichen, oder man nimmt ein paar Trainerstunden. Mit Loben und Belohnung, z.B. mit kleinen KĂ€sestĂŒckchen, werden die neuen Tiereltern ganz schnell Erfolg haben. In der Stadt gehört jeder Hund an die Leine. Fee kann ĂŒberall mitgenommen werden. Wir empfehlen ein Soft-Brustgeschirr mit einer super schulterfreien Passform, mit dem sie auch im Auto auf dem RĂŒcksitz hervorragend gesichert sitzen kann. Um ein hohes Alter in Gesundheit zu erreichen, gibt es am Mittag eine BARF-Hauptmahlzeit mit natĂŒrlichen Lebensmitteln. Alle Angaben zur Zubereitung gibt es von uns. Ein Hund der mit Lebensmitteln ernĂ€hrt wird hat keinen Geruch aus dem Maul. Fees Fell ist absolut pflegeleicht. Wir suchen Tiereltern die viel Zeit fĂŒr ihren neuen Augenstern haben. Es wird wunderschön sein gemeinsam das GlĂŒck von Liebe, SpaziergĂ€ngen in der Natur und die Sprache von Herz zu Herz zu erleben.

Übrigens: Bei TINI gibt es keine KĂ€fig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch können wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere SchĂŒtzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden ErnĂ€hrung durch FĂŒtterung mit Lebensmittel. Seit 2002 in den GesprĂ€chen mit Interessenten haben wir immer wieder bestĂ€tigt gefunden: Fertigfutter kann, auf lĂ€ngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs, Tumore, Nierenversagen oder Allergien verursachen. Deshalb gehören, außer vielleicht im Urlaub, frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem oder gebratenem, gewolftem Fleisch mit selbst zusammengestelltem GemĂŒse-Obstbrei und etwas Kohlenhydrate ist eine hohe Garantie fĂŒr ein langes, gesundes Leben. Es ist nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Auch eine Bio-Dose ist und bleibt eine Konserve! Eine Anleitung zur Zusammenstellung der Hauptmahlzeit am Mittag gibt es von TINI.

Lassen Sie sich von Tierarzt Dirk Schrader auf YouTube aufklĂ€ren: „Krank durch Industriefutter“.

Im Kynos Verlag erschienen: "B.A.R.F. Artgerechte RohernĂ€hrung fĂŒr Hunde", Autoren: SchĂ€fer/Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3. FĂŒr Einsteiger ein Muss.
Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: ErnÀhrung und Impfen.

Die besten Informationen von Tierarzt Dirk Schrader anzuschauen auf YouTube:"Machenschaften in der Tiermedizin" „ Krank durch Industriefutter“

Rasse: Pinscher-Dackel-Mischling
Alter: 5 Jahre.
Farbe: hellbeige
Schnauze bis Schwanzansatz: 57cm
Charakter: sehr lieb, ruhig, verschmust, anhÀnglich, verspielt, bewegungsliebend

Bitte eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der kĂŒnftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschĂŒtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollstĂ€ndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer oder WhatsApp werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um VerstĂ€ndnis, dass wir Ihnen einen Fragebogen senden. Es liegt uns sehr am Herzen, fĂŒr unsere Tiere das zukĂŒnftig wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren zu beziehen ĂŒbers Internet. Lieferadressen von uns. GemĂŒse, Obst, Kartoffeln oder Hirse hat man immer zu Hause.