ROSIE auf Ibiza von www.tini-ev.de ist ein sĂŒsser, hĂŒbscher, kleiner Schatz. AnhĂ€nglich, verschmust und verspielt macht sie einfach nur Freude. Ihre Vorgeschichte ist nicht bekannt. Sie war in der grossen Perrera, wo unzĂ€hlige Hunde-meistens bis zu ihrem Lebensende-in KĂ€figen eingesperrt dahin vegetieren. Sie wurde von einer tierlieben Frau gesehen. Von MitgefĂŒhl ĂŒbermannt kaufte sie das HĂŒndchen frei und brachte es zu TINI. Erst war Rosie sehr verunsichert und schaute alles gebannt an. Mit streicheln, lieben Worten und einer artgerechten, feinen Mahlzeit mit Fleisch und Lebensmitteln war das Vertrauen ganz schnell aufgebaut. Rosie ist seither ein unkompliziertes, zu allem und jedem freundliches HĂŒndchen. Sie liebt schmusen und auf den Arm genommen zu werden genau so wie die tĂ€glichen SpaziergĂ€nge auf Feldwegen und Wiesen. Das HundemĂ€dchen hat natĂŒrlich keinen Jagdtrieb und bleibt in Sichtweite ihrer Begleitperson. Wir empfehlen auf den SpaziergĂ€ngen ein Softbrustgeschirr. Auch im Auto kann man Rosie damit auf dem RĂŒcksitz leicht sichern. Am Anfang bei der Eingewöhnung trĂ€gt sie auf den SpaziergĂ€ngen eine leichte Schleppleine. Damit lĂ€sst sich selbst sehr leicht das Kommando:„Hierher“ ĂŒben oder man besucht eine Hundeschule. Sobald „Hierher“ sitzt kann man Rosie OHNE Leine Freilauf in der Natur gewĂ€hren. Das ist sehr wichtig fĂŒr die Gesundheit von Herz und Muskeln und in der Natur wie ein Sklave an der Leine laufen zu mĂŒssen ist fĂŒr jeden Vierbeiner frustrierend. In der Stadt gehört der Hund natĂŒrlich an die Leine. Rosie hat ein glĂ€nzendes Fell. Es ist absolut pflegeleicht. Das HundemĂ€dchen eignet sich als Allein-wie auch als ZweithĂŒndchen. Als AlleinhĂŒndchen mĂŒssten ganz oft Begegnungen mit anderen Vierbeinern arrangiert werden damit ihr hervorragend soziales Verhalten zu anderen Artgenossen bestehen bleibt und sie ihre Spielfreude ausleben kann. Wir suchen Tiereltern die ihre Zeit nicht teilen mĂŒssen und fĂŒr Rosie einen Herzensplatz frei haben.

Übrigens: Bei TINI gibt es keine KĂ€fig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch können wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere SchĂŒtzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der artgerechten ErnĂ€hrung mit Lebensmitteln. Seit 2002 in den GesprĂ€chen mit Interessenten haben wir immer wieder bestĂ€tigt gefunden: Fertigfutter kann, auf lĂ€ngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs, Tumore, Nierenversagen oder Allergien verursachen. Deshalb gehören, außer vielleicht im Urlaub, Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem oder gedĂŒnstetem gewolften Fleisch mit selbst zusammengestelltem GemĂŒse-Obstbrei und etwas Kohlenhydrate ist eine hohe Garantie fĂŒr ein langes, gesundes Leben. Es ist nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Auch eine BIO Dose ist und bleibt eine Konserve. NatĂŒrliche Lebensmittel lassen sich durch nichts ersetzen. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung der Hauptmahlzeit wird von TINI fĂŒr jeden SchĂŒtzling mitgegeben.

Lassen Sie sich von Tierarzt Dirk Schrader auf YouTube aufklĂ€ren: „Krank durch Industriefutter“.

Im Kynos Verlag erschienen: "B.A.R.F. Artgerechte RohernĂ€hrung fĂŒr Hunde", Autoren: SchĂ€fer/Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3. FĂŒr Einsteiger ein Muss.
Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: ErnÀhrung und Impfen.

Die besten Informationen von Tierarzt Dirk Schrader, anzuschauen auf YouTube: "Machenschaften in der Tiermedizin"

Rasse: Zwergpinscher
Alter: geb. 13.04. 2019
Farbe: schwarz mit beige
Gewicht: 4,1kg
Geimpft und entwurmt: ja
Charakter: sehr lieb, ruhig, verschmust, anhÀnglich, bewegungsliebend

Bitte eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der kĂŒnftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschĂŒtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollstĂ€ndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer oder WhatsApp-Nummer, werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um VerstĂ€ndnis, dass wir Ihnen einen Fragebogen senden. Es liegt uns sehr am Herzen, fĂŒr unsere Tiere das zukĂŒnftig wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, mit verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren zu beziehen ĂŒbers Internet. Lieferadresse von uns. GemĂŒse, Obst und Kohlehydrate hat man immer zu Hause.