LOLITO bei TINI Tiere in Not Ibiza ist anzuschauen auf www.tini-ev.de. Lolito ist ein entzĂŒckendes JunghĂŒndchen, verschmust und anhĂ€nglich und voller Charme und Liebreiz. Seinem Alter entsprechend ist er bewegungsfreudig und verspielt. Das Herumspringen mit den Artgenossen macht ihn glĂŒcklich, genauso wie gestreichelt werden und Körperkontakt zu seinen geliebten Menschen. Bei uns hat er den Zweitnamen „Einstein" bekommen. Also ein „Hochbegabter“, denn er zeichnet sich durch Intelligenz, Beobachtungs- und rasche Auffassungsgabe aus. Meistens mĂŒssen wir nur einmal etwas sagen – es sei denn er will nicht. Lolito wurde von einer tierlieben Deutschen aus dem KĂ€fig der Perrera gerettet. Dort hatte man vor mit ihm in Zukunft zu zĂŒchten. Das hĂ€tte bedeutet fĂŒr immer eingesperrt zu sein. Bei TINI ist er bis heute ohne schlechte Erfahrungen aufgewachsen. Bei seinen neuen Tiereltern sollte er noch mehr Kommandos lernen. Dazu wĂ€re eine Hundeschule bestens geeignet, weil er da auch weiterhin Kontakt mit vierbeinigen Freunden hĂ€tte. Auf den SpaziergĂ€ngen auf Feldwegen und Wiesen haben wir das HundebĂŒbchen testen können. Er hat keinen Jagdtrieb, GerĂŒche, Rascheln und ein BĂ€llchen sind interessant genug. Er bleibt in Sichtweite der Bezugsperson. Bei seinen neuen Tiereltern trĂ€gt er am Anfang auf den SpaziergĂ€ngen an seinem schulterfreien Soft-Brustgeschirr eine dĂŒnne Schleppleine. Damit lernt er den Ruf „Hierher“ zu befolgen. Das ist das sogenannte „Sicherheitskommando“. Wenn er das einwandfrei befolgt, kann er in der Natur auch ohne Leine laufen. Freilauf ist das Ziel. In der Stadt gehört ein Hund an die Leine. Man kann Lolito ĂŒberall mitnehmen. Im Auto wird er auf dem RĂŒcksitz am Brustgeschirr gesichert. Bei TINI hat er sofort die Hauptmahlzeit aus frischen Lebensmitteln bekommen. Diese FĂŒtterung hat aus ihm ein topfittes, total gesundes JunghĂŒndchen gemacht - und es schmeckt auch noch so gut! Wird diese ErnĂ€hrung beibehalten, lĂ€sst sich mit großer Wahrscheinlichkeit Krebs und Tumor vermeiden und es kann ein hohes Alter von 15-17 Jahren erreicht werden. Das HundebĂŒbchen ist erstaunlich stubenrein, allerdings muss er am Tag mehr als nur 3x nach draußen dĂŒrfen. In der Nacht schlĂ€ft er durch. Das Fell ist absolut pflegeleicht, 1-2x/Woche bĂŒrsten genĂŒgt. Tiereltern, die ihre Zeit nicht teilen mĂŒssen, sondern sich voll dem kleinen Herzensbrecher widmen können, werden sehr viel Freude haben. Bitte beherzigen: Lolito muss noch tĂ€glich mit einem Artgenossen spielen dĂŒrfen.

Übrigens: Bei TINI gibt es keine KĂ€fig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch können wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere SchĂŒtzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden ErnĂ€hrung durch FĂŒtterung mit frischen Lebensmitteln. Seit 2002 in den GesprĂ€chen mit Interessenten haben wir immer wieder bestĂ€tigt gefunden: Fertigfutter kann, auf lĂ€ngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs, Tumore, Nierenversagen oder Allergien verursachen. Deshalb gehören, außer vielleicht im Urlaub, frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem oder gedĂŒnstetem gewolften Fleisch mit selbst zusammengestelltem GemĂŒse-Obstbrei und etwas Kohlenhydrate ist eine hohe Garantie fĂŒr ein langes, gesundes Leben. Es ist nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Auch eine BIO Dose ist und bleibt eine Konserve. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung der Hauptmahlzeit wird von TINI fĂŒr jeden SchĂŒtzling mitgegeben.

Lassen Sie sich von Tierarzt Dirk Schrader auf YouTube aufklĂ€ren: „Krank durch Industriefutter“.

Im Kynos Verlag erschienen: "B.A.R.F. Artgerechte RohernĂ€hrung fĂŒr Hunde", Autoren: SchĂ€fer/Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3. FĂŒr Einsteiger ein Muss.
Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: ErnÀhrung und Impfen.

Die besten Informationen von Tierarzt Dirk Schrader, anzuschauen auf YouTube: "Machenschaften in der Tiermedizin"

Rasse: Yorkshire Terrier Mischling
Alter: geb. 08.05.2021
Geschlecht: mÀnnlich
Farbe: schwarz mit beige
Schulterhöhe: 27 cm (alle Maße vom 30.09.2021)
Kastriert: noch nicht
Geimpft und entwurmt: ja
Charakter: sehr lieb, verschmust, anhÀnglich, verspielt, bewegungsfreudig

Die Beschreibung der kĂŒnftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschĂŒtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollstĂ€ndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer oder WhatsApp-Nummer, werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um VerstĂ€ndnis, dass wir Ihnen einen Fragebogen senden. Es liegt uns sehr am Herzen, fĂŒr unsere Tiere das zukĂŒnftig wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, mit verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren zu beziehen ĂŒbers Internet. Lieferadressen von uns. GemĂŒse, Obst, Kartoffeln oder Hirse hat man immer zu Hause.