MARIECHEN auf Ibiza anzuschauen bei www.tini-ev.de ist ein Herzchen. Jedes Mal wenn man das kleine "Erbschen" erblickt muss man l├Ącheln. Sie ist ein Sonnenkind: heiter, verspielt, fr├Âhlich, immer guter Laune. Beh├Ąnde rennt sie mit den Artgenossen um die Wette und mit einem kleinen Hund spielt sie auch gerne. Die fr├╝here Besitzerin wollte die Insel verlassen und gab an, sie nehme ihre zwei anderen Hunde mit. Diva wollte sie nicht mehr, sie hatte keinen Platz in ihrem neuen Lebenskonzept. W├Ąhrend der Unterhaltung hatten wir Diva mehrmals angesprochen. Keine Reaktion: Diva kannte ihren Namen nicht! Sofort nannten wir die Kleine Mariechen. Die Angabe war: Mariechen ist mit einem verk├╝mmerten linken Vorderbeinchen geboren und wird jetzt nicht mehr gewollt. Unger├╝hrt verlie├č die Besitzerin unser Haus. Wir waren tief betroffen. In den folgenden Stunden konnte das H├╝ndchen die Abgabe noch irgendwie wegstecken, als es jedoch zum Schlafen ging brach der Jammer durch. TINI hat dann den Zauberschl├╝ssel angewandt der ÔÇ×K├Ârperkontakt in der NachtÔÇť hei├čt. Seit dieser ersten Nacht hat die Liebe gesiegt und Mariechen hat Vertrauen zu uns. Das Hundem├Ądchen springt nun OHNE Leine auf den Spazierg├Ąngen ├╝ber Wiesen und Feldwegen mit und mag Wasser. Nat├╝rlich hat sie ├╝berhaupt keinen Jagdtrieb. Fr├╝her sich selbst ├╝berlassen, wurde bei TINI nun auch das wichtigste Kommando gelernt: ÔÇ×Mariechen komm hierherÔÇť und sie gehorcht (na ja, fast immer) gut. Wenn andere schon heftig bellen, wartet der kleine Schatz geduldig still bis sie ihr N├Ąpfchen mit der B.A.R.F-Hauptmahlzeit erh├Ąlt. Die nat├╝rlichen Lebensmittel wie rohes oder ged├╝nstetes Fleisch, Obst u. Gem├╝se p├╝riert mit gekochten Kartoffeln oder Hirse schmecken ihr so fabelhaft, dass sie zu einem t├Ąglichen Genusspunkt und eine Versicherung f├╝r ihre Gesundheit geworden sind. Sie kennt jetzt Autofahren auf dem R├╝cksitz mit einem Brustgeschirr gesichert. Das kleine "Erbschen" ist ausgeglichen und ruhig und kann deshalb ├╝berall sehr gut mitgenommen werden. Mariechen sehnt sich sehr nach einem Zuhause. Es fehlt in ihrem Leben noch die Mama, die beim Anblick der Fotos und nach dem Lesen der Zeilen sofort wei├č: "Das ist mein neues Herzchen".

├ťbrigens: Bei TINI gibt es keine K├Ąfig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch k├Ânnen wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere Sch├╝tzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden Ern├Ąhrung durch Rohf├╝tterung. Seit 2002 in den Gespr├Ąchen mit Interessenten haben wir immer wieder best├Ątigt gefunden: Fertigfutter kann, auf l├Ąngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs, Tumore, Nierenversagen oder Allergien verursachen. Deshalb geh├Âren, au├čer vielleicht im Urlaub, frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus tiefgefrorenem, rohem, gewolften Fleisch mit selbst zusammengestelltem Gem├╝se-Obstbrei und etwas Kohlenhydrate ist eine hohe Garantie f├╝r ein langes, gesundes Leben. Es ist nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI f├╝r jeden Sch├╝tzling mitgegeben.

Lassen Sie sich von Tierarzt Dirk Schrader auf YouTube aufkl├Ąren: ÔÇ×Krank durch IndustriefutterÔÇť.

Im Kynos Verlag erschienen: "B.A.R.F. Artgerechte Rohern├Ąhrung f├╝r Hunde", Autoren: Sch├Ąfer/Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3. F├╝r Einsteiger ein Muss.
Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: Ern├Ąhrung und Impfen.

Die besten Informationen von Tierarzt Dirk Schrader, anzuschauen auf YouTube: "Machenschaften in der Tiermedizin"

Rasse: Yorkshire
Alter: ca. 1┬Ż Jahre
Farbe: beige
Schulterh├Âhe: 27 cm
Charakter: sehr lieb, anh├Ąnglich, verschmust, bewegungsfreudig, ruhig

Bitte eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der k├╝nftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollst├Ąndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer oder WhatsApp werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um Verst├Ąndnis, dass wir Ihnen einen Fragebogen senden. Es liegt uns sehr am Herzen, f├╝r unsere Tiere das zuk├╝nftige, wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, mit verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren, zu beziehen ├╝bers Internet. Gute Lieferadresse ├╝ber uns.