Sehr geehrte, liebe Tiereltern,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie einem oder gar mehreren unserer Sch├╝tzlinge ein neues und liebevolles Zuhause gegeben haben. All diese Tiere haben das gro├če Gl├╝ck gehabt, endlich gut angekommen zu sein.

Sie, verehrte Tiereltern, haben damit viel Gutes bewirkt.

Heute wenden wir uns dennoch an Sie, weil TINI als gemeinn├╝tziger Tierschutzverein zwar viel Anerkennung und Lob erh├Ąlt, aber leider nicht genug Spenden. Bis Ende 2012 konnten wir mehr als 900 Hunde in ein neues Zuhause vermitteln. Da wir aber nur wenige Vereinsmitglieder (79) haben, k├Ânnen wir bisher nur in geringem Umfang auf eine regelm├Ą├čige finanzielle Unterst├╝tzung bauen.

Deshalb haben wir f├╝r das neue Jahr eine gro├če Bitte:

• Werden Sie Mitglied bei TINI Tiere in Not Ibiza e.V.
  • Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Spende!
  • Bestimmen Sie selbst, welchen Betrag Sie spenden m├Âchten und k├Ânnen.

├ťber Ihren Beitritt w├╝rden wir uns sehr freuen, denn durch die wachsende Anzahl der aufzunehmenden Hunde und die damit verbundenen Kosten ist unser Verein in den letzten zwei Jahren immer wieder in die roten Zahlen gerutscht.

TINI ┬Ě Tiere in Not Ibiza e.V. mit seinen Sch├╝tzlingen ist auf Ihre Unterst├╝tzung dringend angewiesen, damit der Fortbestand unserer Auffangstation nicht gef├Ąhrdet ist.

Mit herzlichen Gr├╝├čen

Barbara und Carl-Ludwig Nowotny