FAVORITA auf Ibiza von TINI Tiere in Not Ibiza, anzuschauen bei www.tini-ev.de ist besonders h├╝bsch, verschmust und anh├Ąnglich. Favorita ist ihrem Alter entsprechend verspielt, sch├Ątzt auch die Ruhe, ist ausgeglichen und freut sich ├╝ber ganz oft Schmusen und N├Ąhe sp├╝ren mit ihren geliebten Menschen. Fremden gegen├╝ber ist sie im ersten Moment etwas unsicher und man sollte viel streicheln und ihr Zeit geben dass sie richtig ankommen kann bevor man etwas unternimmt. Das Fell braucht mit B├╝rste und Kamm t├Ąglich etwas Pflege, dann ist es wundersch├Ân. Der Hundefriseur zeigt was man dazu braucht. Favorita und ihre Geschwister kamen als Welpen mit der Mutterh├╝ndin Blanca aus einem Stall mit verdrecktem Stroh, auf die immer frisch bezogenen Kissen bei TINI. Vom ersten Tag an gab es die Hauptmahlzeit aus nat├╝rlichen Lebensmitteln. Was f├╝r ein Genuss: Voll mit Vitaminen, Mineralien und k├Âstlich, weil Fleisch, Gem├╝se, Obst und etwas Kohlenhydrate ohne k├╝nstliche Duftstoffe gesund und topp fit macht. F├╝r ein langes Leben muss die Ern├Ąhrung nach unseren Angaben weitergef├╝hrt werden. Jetzt sind die Junghunde fl├╝gge. Bei TINI werden ein paar Regeln gelernt, eine Hundeschule ist das jedoch nicht. Bei uns wird nach Herzenslust gespielt, weitere Kontakte mit Artgenossen sind unbedingt zu organisieren. Durch die Bindung hat auch Favorita keinen Jagdtrieb entwickelt, denn der Mensch ist ihr immer wichtiger als alles andere. Auf Feldwegen und Wiesen bei uns l├Ąuft sie ohne Leine auf langen Spazierg├Ąngen mit. Im neuen Zuhause gleich in der Eingew├Âhnung, muss der Freilauf ein paar Tage zur Sicherheit mit der Schleppleine weiter ge├╝bt werden. Freilauf ist unerl├Ąsslich! f├╝r ein gesundes Herz und Muskeln. Entweder kann man das alleine ├╝ben, oder man nimmt ein paar Trainerstunden. Wasser ist interessant, macht Spa├č. Autofahren immer mit einem Brustgeschirr gesichert auf dem R├╝cksitz. Keine Box. Aus dem Fenster schauen bietet gr├Â├čte Abwechslung. Favorita kennt die Welt noch nicht. Kuh, Pferd, viel Verkehr, alles ist unbekannt. Wir suchen neue Tiereltern die absolut Zeit f├╝r das neue Herzenskind haben und diese nicht mit einem Kind unter 12 Jahren teilen m├╝ssen. Besuch von einem Enkelkind am Wochenende kann jedoch lustig sein und an eine Katze kann man Favorita gew├Âhnen. Wir suchen Tiereltern die offen sind und den von uns gew├╝nschten Weg mit eigenen Sterntalern des Gl├╝cks noch viel sch├Âner weiterf├╝hren.

├ťbrigens: Bei TINI gibt es keine K├Ąfig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch k├Ânnen wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere Sch├╝tzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden Ern├Ąhrung durch Rohf├╝tterung. Seit 2002 in den Gespr├Ąchen mit Interessenten haben wir immer wieder best├Ątigt gefunden: Industriefutter kann, auf l├Ąngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs, Tumore, Nierenversagen oder Allergien verursachen. Deshalb geh├Âren, au├čer vielleicht im Urlaub, frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus gewolftem, tiefgefrorenem, rohem oder ged├╝nstetem Fleisch mit selbst zusammengestelltem Gem├╝se-Obstbrei und etwas Kohlenhydrate ist eine Garantie f├╝r ein langes, gesundes Leben. Es ist nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Industriefutter. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI f├╝r jeden Sch├╝tzling mitgegeben.

Lassen Sie sich von Tierarzt Dirk Schrader auf YouTube aufkl├Ąren: ÔÇ×Krank durch IndustriefutterÔÇť.

Die besten Informationen von Tierarzt Dirk Schrader, anzuschauen auf YouTube: "Machenschaften in der Tiermedizin"

Rasse: Griffon Mischling
Alter: geb. 12. Dez. 2019
Farbe: Schwarz mit wei├č
Schulterh├Âhe: 50 cm (alle Angaben vom 14.Juli 2020)
Charakter: sehr lieb, anh├Ąnglich, verschmust, sozial, bewegungsfreudig

Bitte eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der k├╝nftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollst├Ąndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer und WhatsApp werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um Verst├Ąndnis, dass wir Ihnen einen Fragebogen senden. Es liegt uns sehr am Herzen, f├╝r unsere Tiere das zuk├╝nftige, wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, verschiedene Fleischsorten, tiefgefroren zu beziehen ├╝bers Internet. Gute Lieferadressen von uns. Obst, Gem├╝se Kartoffeln und Hirse hat man immer Zuhause.

Im Kynos Verlag erschienen: "B.A.R.F. Artgerechte Rohern├Ąhrung f├╝r Hunde", Autoren: Sch├Ąfer/Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3. F├╝r Einsteiger ein Muss.
Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: Ern├Ąhrung und Impfen.