TIMMY von TINI Tiere in Not Ibiza, anzuschauen bei www.tini-ev.de ist ĂŒberaus lieb, verschmust und mit seinem sonnigen GemĂŒt macht er ganz viel Freude. Er ist freundlich zu allem und jedem. Dem Menschen zu dem er gehören darf, zeigt er seine Dankbarkeit durch große AnhĂ€nglichkeit. Er hat den "will to please" und er freut sich wenn man ihn lobt. Eine streichelnde Hand ist fĂŒr ihn etwas vom Schönsten. Er wurde zur Urlaubsbetreuung in der Perrera abgegeben. Wie alle Hunde dort wurde auch er zur Verwahrung alleine in einen KĂ€fig mit nichts außer kaltem Betonboden eingesperrt. Es vergingen Monate des Wartens. Sein Besitzer hat ihn nicht mehr abgeholt. Ein solches Tier wird schlussendlich vom Gesetz her dann enteignet. Nach vielen Monaten konnte TINI den zitternden Hundebuben aus seiner Einzelhaft freikaufen. In den ersten Stunden bei uns saß er nur staunend da. Bei uns OHNE Leine springen zu dĂŒrfen ist fĂŒr ihn nun jeden Tag ein Höhepunkt wie auch mit anderen Artgenossen spielend herum zu kugeln. Timmy kann ausdauernd spielen. Eine Hundeschule wĂ€re toll fĂŒr ihn. Nach der Ankunft gehört er auf den SpaziergĂ€ngen auf Feldwegen und Wiesen an eine Schleppleine und mit Leckerchen lĂ€sst sich hervorragend Freilauf ĂŒben. FĂŒr die Gesundheit von Herz und Muskeln ist dies in der Zukunft ein MUSS. Timmy wird in kurzer Zeit auf den RĂŒckruf „Hierher“ gehorchen. Hat man diese Sicherheit, kann man ihm SpaziergĂ€nge ohne Leine gewĂ€hren. Das ist das Beste fĂŒr Herz und Muskeln und ein artgerechtes Hundeleben. Dazu gehört auch eine B.A.R.F.-Hauptmahlzeit, zusammengestellt aus natĂŒrlichen Lebensmitteln. Die neue Mama muss wissen, auch eine sogenannte hochwertige Dose ist und bleibt eine Konserve. Weder Mensch noch Tier sollten mit Konserven ernĂ€hrt werden. Wer dem vierbeinigen Liebling ein langes gesundes Leben ermöglichen will, der stellt die tĂ€gliche Hauptmahlzeit selbst zusammen. Das ist ganz leicht. Alle Angaben gibt es dazu von TINI. Timmy ist ein SonnenscheinbĂŒbchen. Er wartet sehnsĂŒchtig auf ein neues liebevolles Zuhause.

Übrigens: Bei TINI gibt es keine KĂ€fig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch können wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere SchĂŒtzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden ErnĂ€hrung durch RohfĂŒtterung. Seit 2002 in den GesprĂ€chen mit Interessenten haben wir immer wieder bestĂ€tigt gefunden: Fertigfutter kann, auf lĂ€ngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs, Tumore, Nierenversagen oder Allergien verursachen. Deshalb gehören, außer vielleicht im Urlaub, frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem oder gedĂŒnstetem, gewolften Fleisch mit selbst zusammengestelltem GemĂŒse-Obstbrei und etwas Kohlenhydrate ist eine hohe Garantie fĂŒr ein langes, gesundes Leben. Es ist nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI fĂŒr jeden SchĂŒtzling mitgegeben.

Lassen Sie sich von Tierarzt Dirk Schrader auf YouTube aufklĂ€ren: „Krank durch Industriefutter“.

Im Kynos Verlag erschienen: "B.A.R.F. Artgerechte RohernĂ€hrung fĂŒr Hunde", Autoren: SchĂ€fer/Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3. FĂŒr Einsteiger ein Muss.
Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: ErnÀhrung und Impfen.

Die besten Informationen von Tierarzt Dirk Schrader anzuschauen auf YouTube:"Machenschaften in der Tiermedizin".

Rasse: Yorkshire Terrier
Alter: ca. 3 Jahre
Geschlecht: mÀnnlich
Farbe: schwarz mit beige
Charakter: sehr lieb, verschmust, bewegungsfreudig, verspielt, anhÀnglich

Bitte eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der kĂŒnftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschĂŒtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollstĂ€ndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer oder WhatsApp werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um VerstĂ€ndnis, dass wir Ihnen einen Fragebogen senden. Es liegt uns sehr am Herzen, fĂŒr unsere Tiere das zukĂŒnftig wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren zu beziehen ĂŒbers Internet. Lieferadressen von uns. GemĂŒse, Obst, Kartoffeln oder Hirse hat man immer zu Hause.