JUANITO von TINI Tiere in Not Ibiza anzuschauen bei www.tini-ev.de ist ein sehr lieber, verschmuster, fröhlicher Hausgenosse. Er sehnt sich nach einer Mama der er sein ganzes Herz schenken kann und die auch ihn sehr lieb hat. Bei uns sucht er immer wieder eine Möglichkeit, dass er ein paar Schmuseeinheiten bekommt. Juanito ist ein Schatz. Er möchte alles richtig machen. Seine Vorgeschichte ist nicht bekannt. Wir konnten ihn als verĂ€ngstigtes HĂŒndchen aus der hintersten Ecke eines dĂŒsteren KĂ€figs in der Perrera retten. Bei TINI ist er aufgeblĂŒht. Er ist zu allem und jedem freundlich und spielt sehr gerne mit einem Artgenossen. Wenn der Spaziergang losgeht, dann ist er ganz vorne dabei. Er hat keinen Jagdtrieb. Auch im GelĂ€nde ist „sein" Mensch fĂŒr ihn das Wichtigste. Deshalb wird man ihm im neuen Zuhause ganz schnell auf Feldwegen und Wiesen Freilauf gewĂ€hren können. Zur Eingewöhnung trĂ€gt der Hundebub am Anfang ein schulterfreies Soft-Brustgeschirr mit einer dĂŒnnen Schleppleine. Damit lĂ€sst sich auch hervorragend das Sicherheitskommando „Hierher“ ĂŒben. Es eignet sich auch, um ihn im Auto auf dem RĂŒcksitz (nicht in einer Box!) am Sicherheitsgurt anzuschnallen. In der Stadt gehört jeder Hund an die Leine. Juanito ist ein angenehmer Hausgenosse der sich bestens anpassen kann. Er sehnt sich nach kuscheln und schmusen. Seit er bei uns eine Hauptmahlzeit mit frischen Lebensmitteln bekommt, glĂ€nzt sein Fell und seine ganze Konstitution strahlt Gesundheit aus. Unsere GroßmĂŒtter haben schon so gefĂŒttert und damals hatten die Hunde weder Krebs noch Tumore. Man darf sich nicht tĂ€uschen lassen, auch eine Bio-Dose ist und bleibt eine Konserve. Es gibt alle Angaben zur Zusammenstellung von uns. Die Fellpflege ist schnell erledigt, 1x/Woche genĂŒgt. Wir suchen fĂŒr Juanito ein Zuhause, gerne auch als Zweithund. An eine Katze kann man ihn gewöhnen. Der Hundebub ist frĂŒher bestimmt kaum beachtet worden, deshalb suchen wir eine neue Mama die viel Zeit fĂŒr Zuwendung hat. Juanito ist ein HerzenshĂŒndchen und wird viel Freude machen.

Übrigens: Bei TINI gibt es keine KĂ€fig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch können wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere SchĂŒtzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden ErnĂ€hrung durch RohfĂŒtterung. Seit 2002 in den GesprĂ€chen mit Interessenten haben wir immer wieder bestĂ€tigt gefunden: Fertigfutter kann, auf lĂ€ngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs, Tumore, Nierenversagen oder Allergien verursachen. Deshalb gehören, außer vielleicht im Urlaub, frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus gedĂŒnstetem oder rohem, gewolften Fleisch mit selbst zusammengestelltem GemĂŒse-Obstbrei und etwas Kohlenhydrate ist eine hohe Garantie fĂŒr ein langes, gesundes Leben. Es ist nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Auch eine BIO Dose ist und bleibt eine Konserve und kann ein natĂŒrliches Lebensmittel nicht ersetzen. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung der Hauptmahlzeit wird von TINI fĂŒr jeden SchĂŒtzling mitgegeben.

Lassen Sie sich von Tierarzt Dirk Schrader auf YouTube aufklĂ€ren: „Krank durch Industriefutter“.

Im Kynos Verlag erschienen: "B.A.R.F. Artgerechte RohernĂ€hrung fĂŒr Hunde", Autoren: SchĂ€fer/Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3. FĂŒr Einsteiger ein Muss.
Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: ErnÀhrung und Impfen.

Die besten Informationen von Tierarzt Dirk Schrader, anzuschauen auf YouTube: "Machenschaften in der Tiermedizin"

Rasse: Chihuahua-Pinscher Mischling
Alter: geb. 21.09. 2019
Geschlecht: mÀnnlich
Farbe: schwarz mit beige
Geimpft und entwurmt: ja
Charakter: sehr lieb, ruhig, verschmust, anhÀnglich, verspielt, bewegungsfreudig

Bitte eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der kĂŒnftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschĂŒtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollstĂ€ndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um VerstĂ€ndnis, dass wir Ihnen einen Fragebogen senden. Es liegt uns sehr am Herzen, fĂŒr unsere Tiere das zukĂŒnftige, wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, mit verschiedenen Fleischsorten tiefgefroren, zu beziehen ĂŒbers Internet. Lieferadressen von uns. Kartoffeln, Hirse, GemĂŒse und FrĂŒchte hat man immer Zuhause.