MIKI auf Ibiza von TINI Tiere in Not Ibiza, www.tini-ev.de, ist ĂŒberaus freundlich, verschmust und anhĂ€nglich. Manche Hundehalter meinen, dass ein RĂŒde weniger verschmust sei wie ein Weibchen, Miki beweist das Gegenteil. Er hat bei uns schon in den ersten Monaten seines Lebens zu jeder Tageszeit viel Körperkontakt erhalten und braucht das bis heute. Die neuen Tiereltern mĂŒssten das ebenfalls mögen, denn das Wichtigste in seinem Leben sind Mama und Papa. Der Hundebub ist mit seinen Artgenossen spielfreudig.  Lernen bedeutet fĂŒr Miki auch Zuwendung und er ist deshalb an allem interessiert. Wenn Miki ein AlleinhĂŒndchen ist, braucht er unbedingt tĂ€glich die Begegnung mit einem Artgenossen und zwar am liebsten so, dass eine Freundschaft entstehen kann. Miki ist auf einer Finca mit vielen Hunden geboren worden und dann zu TINI gekommen. Auch bei uns hat es viele Hunde und er liebt sie. Deshalb wĂŒrde er bei seinen neuen Tiereltern ohne Kontakt zu anderen Artgenossen in ein Loch fallen. Schon seit seinen ersten Lebensmonaten bei uns besteht seine ErnĂ€hrung aus Lebensmitteln, Industriefutter wird vermieden. Bei einem Hund, der artgerecht ernĂ€hrt wird, besteht kaum die Gefahr ab 10 Jahren an Krebs zu erkranken. Dies bestĂ€tigt sich immer wieder! Die Zubereitung der Hauptmahlzeit mit natĂŒrlichen Zutaten ist einfach, es gibt alle Angaben von uns. Miki kennt die Kommandos: "Hierher, Bleib, Nein, Gut, Brav". Allerdings muss man das immer noch tĂ€glich ĂŒben. Eine Hundeschule, schon wegen den Kontakten, wĂ€re ideal. Er kennt noch nicht viel, weil wir hier abgeschieden leben. Die weite Welt wird er mit seinen neuen Tiereltern kennen lernen. Auf den SpaziergĂ€ngen auf Feldwegen und Wiesen trĂ€gt er ein schulterfreies Soft-Textil-Brust-Geschirrchen. Das ist auch ideal im Auto, um ihn damit auf dem RĂŒcksitz zu sichern. In der Anfangszeit hat er daran eine Rollleine, oder eine dĂŒnne Schleppleine. Wenn der RĂŒckruf „Hierher“ einwandfrei klappt, kann er (außerhalb der Brutzeit) OHNE Leine in der Natur laufen. Freilauf ist fĂŒr jeden Hund fĂŒr Herz und Muskeln wichtig! In der Stadt gehört jeder Vierbeiner an die Leine. Ibiza-Hunde sind besonders liebe Hunde, sie haben ein besondere Gene! Miki wird viel Freude machen!

Übrigens: Bei TINI gibt es keine KĂ€fig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch können wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere SchĂŒtzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden ErnĂ€hrung durch RohfĂŒtterung. Seit 2002 in den GesprĂ€chen mit Interessenten haben wir immer wieder bestĂ€tigt gefunden: Fertigfutter kann, auf lĂ€ngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs, Tumore, Nierenversagen oder Allergien verursachen. Deshalb gehören, außer vielleicht im Urlaub, frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus gedĂŒnstetem oder rohem gewolften Fleisch mit selbst zusammengestelltem GemĂŒse-Obstbrei und etwas Kohlenhydrate ist eine hohe Garantie fĂŒr ein langes, gesundes Leben. Es ist nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI fĂŒr jeden SchĂŒtzling mitgegeben.

Lassen Sie sich von Tierarzt Dirk Schrader auf YouTube aufklĂ€ren: „Krank durch Industriefutter“.

Im Kynos Verlag erschienen: "B.A.R.F. Artgerechte RohernĂ€hrung fĂŒr Hunde", Autoren: SchĂ€fer/Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3. FĂŒr Einsteiger ein Muss.
Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: ErnÀhrung und Impfen.

Die besten Informationen von Tierarzt Dirk Schrader, anzuschauen auf YouTube: "Machenschaften in der Tiermedizin"

Rasse: Dackel-Cockerspaniel-Mischling
Alter: geb. Ende Nov. 2021
Geschlecht: mÀnnlich
Farbe: weiß mit schwarz
Kastriert: demnÀchst
Geimpft und entwurmt: ja
Charakter: sehr lieb, verspielt, verschmust, anhÀnglich, bewegungsfreudig

Bitte wenn möglich eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der kĂŒnftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschĂŒtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388 senden. Anfragen ohne vollstĂ€ndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer, oder WhatsApp-Nummer, werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um VerstĂ€ndnis, dass wir Ihnen einen Fragebogen senden. Es liegt uns sehr am Herzen, fĂŒr unsere Tiere das zukĂŒnftig wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, schon gewolft, verschiedene Fleischsorten tiefgefroren zu beziehen ĂŒbers Internet. Lieferadressen auf Nachfrage.