FANNY auf Ibiza von TINI Tiere in Not www.tini-ev.de Ibiza ist ein entzĂŒckendes, sehr liebes und verschmustes HĂŒndchen. Wir konnten sie von einer Finca, wo sie mit vielen anderen Hunden ohne Aufsicht lebte, zu uns holen. Ganz klar versteht sie sich blendend mit den anderen Hunden hier. Auffallend ist, Fanny hat sofort zu jeder Tageszeit viel Körperkontakt zu uns Bezugspersonen gesucht und braucht das bis heute. Die neuen Tiereltern mĂŒssten das ebenfalls mögen, denn das Wichtigste in Fannys Leben sind Mama und Papa. Das HundemĂ€dchen ist spielfreudig. Angeleitet werden, etwas Lernen, bedeutet fĂŒr sie auch Zuwendung und ist deshalb an allem interessiert. Wenn Fanny ein AlleinhĂŒndchen ist, braucht sie unbedingt tĂ€glich die Begegnung mit einem Artgenossen und zwar am liebsten so, dass eine Freundschaft entstehen kann. WĂ€re sie bei den neuen Tiereltern ohne Kontakt zu einem anderen Vierbeiner, wĂŒrde sie in ein Loch fallen. Schon seit Fannys ersten Lebensmonaten bei uns besteht ihre ErnĂ€hrung aus Lebensmitteln, Industriefutter wird vermieden. Bei einem Hund, der artgerecht ernĂ€hrt wird, besteht kaum die Gefahr ab 10 Jahren an Krebs zu erkranken und 14, 15 Jahre oder mehr in Gesundheit können ohne Weiteres erreicht werden. Dies bestĂ€tigt sich immer wieder, also hat man einen wunderschönen, langen gemeinsamen Lebensweg vor sich! Die Zubereitung der Hauptmahlzeit mit natĂŒrlichen Zutaten ist einfach, es gibt alle Angaben von uns. Fanny kennt schon Kommandos: "Hierher-Bleib-Warten-Nein-Gut-Brav-Aufpassen“. Eine Hundeschule, schon wegen den Kontakten, wĂ€re ideal. Weil wir hier auf Ibiza abgeschieden leben, kennt Fanny noch keinen Verkehr und auch die weite Welt wird sie erst mit ihren neuen Tiereltern erkunden. Am Anfang im neuen Zuhause auf den SpaziergĂ€ngen auf Feldwegen und Wiesen trĂ€gt sie ein schulterfreies Soft-Textil-Brust-Geschirrchen. Das ist auch ideal im Auto, um sie damit auf dem RĂŒcksitz zu sichern. In der Anfangszeit hat sie daran eine Rollleine oder eine dĂŒnne Schleppleine. Wenn der RĂŒckruf „Hierher“ einwandfrei klappt, muss sie OHNE Leine in der Natur laufen dĂŒrfen. Freilauf ist fĂŒr jeden Hund fĂŒr Herz und Muskeln wichtig! In der Stadt gehört der Vierbeiner an die Leine. Ibiza-Hunde sind besonders liebe Hunde, sie haben besondere Gene und brauchen eine innige Verbindung zum Menschen. Das Sonnenscheinchen wird viel Freude machen!

Übrigens: Bei TINI gibt es keine KĂ€fig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch können wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere SchĂŒtzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden ErnĂ€hrung durch RohfĂŒtterung. Seit 2002 in den GesprĂ€chen mit Interessenten haben wir immer wieder bestĂ€tigt gefunden: Fertigfutter kann, auf lĂ€ngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs, Tumore, Nierenversagen oder Allergien verursachen. Deshalb gehören, außer vielleicht im Urlaub, frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus gedĂŒnstetem oder rohem gewolften Fleisch mit selbst zusammengestelltem GemĂŒse-Obstbrei und etwas Kohlenhydrate ist eine hohe Garantie fĂŒr ein langes, gesundes Leben. Es ist nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI fĂŒr jeden SchĂŒtzling mitgegeben.

Lassen Sie sich von Tierarzt Dirk Schrader auf YouTube aufklĂ€ren: „Krank durch Industriefutter“.

Im Kynos Verlag erschienen: "B.A.R.F. Artgerechte RohernĂ€hrung fĂŒr Hunde", Autoren: SchĂ€fer/Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3. FĂŒr Einsteiger ein Muss.
Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: ErnÀhrung und Impfen.

Die besten Informationen von Tierarzt Dirk Schrader, anzuschauen auf YouTube: "Machenschaften in der Tiermedizin"

Rasse: Biewer-Yorkshire-Mischling
Alter: geb. Ende Nov. 2021
Farbe: weiß mit schwarz und braun
Kastriert: demnÀchst
Geimpft und entwurmt: ja
Charakter: sehr lieb, verspielt, verschmust, anhÀnglich, bewegungsfreudig

Bitte wenn möglich eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der kĂŒnftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschĂŒtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388 senden. Anfragen ohne vollstĂ€ndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer oder WhatsApp-Nummer werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um VerstĂ€ndnis, dass wir Ihnen einen Fragebogen senden. Es liegt uns sehr am Herzen, fĂŒr unsere Tiere das zukĂŒnftig wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, schon gewolft, verschiedene Fleischsorten tiefgefroren zu beziehen ĂŒbers Internet. Lieferadressen auf Nachfrage.