DER TINI – Jahreskalender – seit 2005 eine schöne, liebe Gewohnheit und inzwischen
 fĂŒr jeden Hundefreund ein MUSS!

Es ist wieder so weit. Der beliebte TINI – Kalender kann wieder bestellt werden unter:

0251 – 314612 (Cornelia Böckenholt/ Klaus GrĂŒntgens)

oder per mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschĂŒtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Tel. 02508 – 9996272 bitte erst ab dem 24.10.16

Liebe TINI - Freunde,

auch in diesem Jahr erstellen wir ehrenamtlichen Mitarbeiter vom TINI - Team
den TINI- Jahreskalender, den TINI - Kalender fĂŒr 2017.

Der Kalender wird Sie mit ca. 16 farbigen DIN A 4 Seiten erfreuen, davon 12 Seiten mit tollen Aufnahmen von vermittelten TINI – Hunden im GlĂŒck. In einem dazugehörigen Text erfahren Sie auf der jeweiligen RĂŒckseite die „Geschichte und Freuden“ der dargestellten Hunde.

SelbstverstÀndlich gibt es wieder Extraseiten mit Informationen zu Hunden, die uns besonders am Herzen liegen.

DarĂŒber hinaus informieren wir Sie z. B. ĂŒber aktuelle Themen aus TINIs Alltag auf Ibiza und unsere aktuellen Erfahrungen, die wir ehrenamtlichen Mitarbeiter bei unserer Tierschutzarbeit erfahren haben.

Ebenso sollen „Schmunzelseiten“ mit treffenden Hundefotos Ihr Herz erfreuen und den TINI - Kalender 2017 wieder zum echten Hingucker werden lassen.

FĂŒr die Herstellung, Vertrieb usw. entstehen dem Verein TINI e.V. wie immer selbstverstĂ€ndlich keinerlei Kosten. FĂŒr die kĂŒnstlerische, professionelle und ehrenamtliche Gestaltung sagen wir Dr. Johannes Piechel aus MĂŒnster DANKE.

Der professionelle Druck erfolgt zum Selbstkostenpreis, wofĂŒr wir uns im Voraus bei Herrn Josef Hansen von der Fa. Hansen Direkt, Print Produkte in Telgte bedanken.

Der Erlös - abzĂŒglich der Druckereikosten - geht selbstverstĂ€ndlich in voller Höhe an TINI e.V. und seine SchĂŒtzlinge, also zu 100% an die vorwiegend geretteten Hundeseelen aus der Tötungsstation.

Mit Ihrem Kauf der Kalender oder Ihren Spenden unterstĂŒtzen Sie nachhaltig und effektvoll die Arbeit von TINI e.V. fĂŒr die derzeitigen SchĂŒtzlinge vor Ort, vor allem aber auch die Rettung weiterer Hunde.

Übrigens: Der Kalender ist ein individuelles, schönes Geschenk fĂŒr einen jeden Tierfreund.
Also gleich bestellen! Der Preis fĂŒr einen Kalender betrĂ€gt 14,50 € zzgl. Porto

(ab 85 Cent, je nach Umfang der Zusendung ).

TINI e.V., seine SchĂŒtzlinge und wir ehrenamtlichen Mitarbeiter freuen uns auf Ihre Bestellung.

Wichtig: Bitte teilen Sie uns Ihre genaue postalische Anschrift mit, damit wir Ihnen die Kalender zusenden können. Mit der Zusendung des Kalenders erhalten Sie auch die entsprechende Bankverbindung. Wir freuen uns ĂŒber Ihre Bestellung!

Wie im letzten Jahr möchten wir 300 Kalender drucken lassen und fĂŒr TINI und seine SchĂŒtzlinge verkaufen! Helfen Sie mit, dieses unser gestecktes Ziel wieder zu erreichen.

Freundliche GrĂŒĂŸe im Namen von TINI e.V. und seiner Mitarbeiter
Cornelia Böckenholt, Klaus GrĂŒntgens, Ruth Piegelbrock