DER TINI – Jahreskalender – seit 2005 eine schöne, liebe Gewohnheit und inzwischen
 fĂŒr jeden Hundefreund ein MUSS!
Es ist wieder so weit. Der beliebte TINI – Kalender kann wieder bestellt werden unter:
0251 – 314612 (Cornelia Böckenholt/ Klaus GrĂŒntgens)

Liebe TINI - Freunde,
auch in diesem Jahr erstellen wir ehrenamtlichen Mitarbeiter vom TINI - Team
den TINI- Jahreskalender fĂŒr 2018.
Der Kalender wird Sie wieder mit ca. 16 farbigen DIN A 4 Seiten erfreuen, davon 12 Seiten mit tollen Aufnahmen von vermittelten TINI – Hunden im GlĂŒck. In einem dazugehörigen Text erfahren Sie auf den RĂŒckseiten die „Geschichten und Freuden“ der dargestellten Hunde.
SelbstverstÀndlich gibt es auch in diesem Jahr Extraseiten mit Informationen zu Hunden, die uns besonders am Herzen liegen und auf deren Schicksal wir aufmerksam machen möchten.
Die Darstellung der vielfĂ€ltigen  „Hunde-AktivitĂ€ten“  in  TINIs Alltag auf  Ibiza jedoch soll Ihr Herz mit originellen Fotos erfreuen und wieder Anlass zum Schmunzeln bieten.

DarĂŒber hinaus leiten wir Ihnen Empfehlungen erfahrener Tierheilpraktikerinnen zum Wohle Ihrer Tiere weiter.

FĂŒr die Herstellung, Vertrieb usw. entstehen dem Verein TINI e.V. wie immer selbstverstĂ€ndlich keinerlei Kosten.
FĂŒr die kĂŒnstlerische, professionelle und ehrenamtliche Gestaltung sagen wir Herrn Dr. Johannes Piechel aus MĂŒnster schon jetzt DANKE.
Der professionelle Druck erfolgt zum Selbstkostenpreis, wofĂŒr wir uns im Voraus bei Herrn Josef Hansen von der Fa. Hansen Direkt, Print Produkte in Telgte bedanken.
Der Erlös - abzĂŒglich der o. g. Druckereikosten - geht selbstverstĂ€ndlich in voller Höhe an TINI e.V. und seine SchĂŒtzlinge zu 100% an die geretteten Hundeseelen.
Mit Ihrem Kauf der Kalender und Ihren Spenden tragen Sie persönlich insbesondere zur Rettung weiterer Hunde aus der Tötungsstation bei und unterstĂŒtzen die wertvolle Arbeit von TINI e.V. fĂŒr Hunde in Not.
Übrigens: Der Kalender ist ein schönes, individuelles Geschenk fĂŒr einen jeden Tierfreund.
Also gleich bestellen! Der Preis fĂŒr einen Kalender betrĂ€gt 14,50 € zzgl. Porto (ab 85 Cent, je nach Umfang der Zusendung).
TINI e.V., seine SchĂŒtzlinge und wir ehrenamtlichen Mitarbeiter freuen uns auf Ihre Bestellung.
Wichtig: Bitte teilen Sie uns Ihre genaue postalische Anschrift mit, damit wir Ihnen die Kalender zusenden können. Mit der Zusendung des Kalenders erhalten Sie auch die entsprechende Bankverbindung.
Auch in diesem Jahr  möchten wir 300 Kalender drucken lassen und fĂŒr TINI und seine SchĂŒtzlinge verkaufen! Helfen Sie mit, dieses unser gestecktes Ziel wieder zu erreichen.
Freundliche GrĂŒĂŸe im Namen von TINI e.V.  und aller ehrenamtlichen Mitarbeiter
Cornelia Böckenholt, Ruth Piegelbrock