VORANK├ťNDIGUNG f├╝r Samstag, den 28. Oktober 2023

1.

2.    TINI FREUNDESTREFFEN am 28. Oktober um 19.00 Uhr im Kickers Clubrestaurant in Stuttgart-Degerloch

Nach Jahren durch Corona verursachtem Ausfall freuen wir uns sehr, f├╝r dieses Jahr wieder ein Treffen f├╝r TINI-Tiereltern und TINI-Freunde ank├╝ndigen zu k├Ânnen.

Wir treffen uns um 18.00 Uhr vor dem Clubrestaurant, um mit den Hunden einen Spaziergang auf einem Waldweg, ganz in der N├Ąhe zu machen.

Anschlie├čend um 19.00 Uhr gemeinsames Abendessen im Kickers Clubrestaurant. Wir konnten einen Nebenraum reservieren, wo wir unter uns sind. Die K├╝che ist sehr gut mit angemessenen Preisen. Wir bitten um Verst├Ąndnis, dass TINI die Kosten des Abendessens nicht ├╝bernehmen kann. Jeder bestellt f├╝r sich nach der Speisekarte.

Damit wir einen ├ťberblick haben, wie viele Teilnehmer kommen werden, bitten wir um Anmeldung bis 14.10.2023 an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!