Liebe Tierfreunde,

am Samstag, 28. Oktober 2023 ist es wieder soweit: unsere Vereinsmitglieder treffen sich zur j├Ąhrlichen Mitgliederversammlung, Beginn um 13:00 Uhr,

dieses Mal an einem neuen Ort: Restaurant Waldheim Gaisburg, Obere Neue Halde 1, 70186 Stuttgart (Wegbeschreibung / Karte unter www.restaurant-waldheim-gaisburg.de)

(Das ist ganz in der N├Ąhe der Waldebene Ost 209, wo wir uns 2019 getroffen haben.)

Bitte teilen Sie uns bis zum 14. Oktober 2023 mit, ob Sie an der Versammlung teilnehmen: per Telefon unter 0034-971 800 388, schriftlich oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Da viele Mitglieder sehr weit entfernt von Stuttgart wohnen, haben wir Verst├Ąndnis, wenn Sie unserer Einladung nicht folgen k├Ânnen.

TINI-Treffen f├╝r alle unsere TINI-Tiereltern mit Hunden

In diesem Jahr wollen wir nach unserer Mitgliederversammlung in Stuttgart wieder ein TINI-Treffen machen, dazu haben wir im Kickers Club-Restaurant den Nebenraum reserviert. Nach gemeinsamem Spaziergang mit Hunden durch den Wald setzen wir uns anschlie├čend ab 19:00 Uhr zum Essen und zum Erz├Ąhlen zusammen.

Wir treffen uns am Samstag, 28.10.2023 gegen 18:15 Uhr auf dem gro├čen Parkplatz vor dem Kickers Club-Restaurant, K├Ânigstr├Ą├čle 58, 70597 Stuttgart Degerloch, um zuerst einen kleinen Spaziergang mit den Hunden zu machen.

ob Sie zu unserem Treffen kommen k├Ânnen.

Wir freuen uns auf Sie!

Mit herzlichen Gr├╝├čen