Cornelia Böckenholt, Ruth Piegelbrock                                                          17.10.2023

TINI - Jahreskalender 2024

DER TINI – Jahreskalender – seit 2005 eine schöne, liebe Gewohnheit und inzwischen fĂŒr jeden Hundefreund ein MUSS! Unser Wunsch: Sein Sie auch in diesem Jahr dabei!

Der TINI – Kalender kann wieder bestellt werden unter:
0160   30 30 772 (Cornelia Böckenholt)         oder

per mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschĂŒtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  und  per WhatsApp 0173 - 53 63 629 (Ruth Piegelbrock)

Liebe TINI – Freunde, auch in diesem Jahr erstellen wir ehrenamtlichen Mitarbeiter von TINI e.V. den TINI- Jahreskalender fĂŒr 2024.
Ca. 16 farbige DIN A 4 Seiten werden Sie bestimmt erfreuen, davon 12 Seiten mit Fotos von vermittelten TINI – Hunden im GlĂŒck; in diesem Jahr finden Sie auch Fotos von glĂŒcklichen alten Hunden, die ihr endgĂŒltiges Zuhause bei TINI gefunden haben. In einem dazugehörigen Text erfahren Sie auf den RĂŒckseiten die „Geschichten und Freuden“ der dargestellten Hunde.
SelbstverstĂ€ndlich gibt es wieder einige Extraseiten zu interessanten Themen „rund um den Hund“ - Themen, die Sie bestimmt interessieren und die Ihnen auch hilfreich sein können.
Und eine Extraseite wird TINI und damit Barbara und Carlos Nowotny fĂŒr ihren selbstlosen und immerwĂ€hrenden Einsatz zum Schutz der Ärmsten gewidmet.
FĂŒr die Herstellung, den Vertrieb usw. entstehen dem Tierschutzverein TINI e.V. selbst-
verstÀndlich keinerlei Kosten.

FĂŒr die kĂŒnstlerische, professionelle und ehrenamtliche Gestaltung sagen wir Herrn Dr. Johannes Piechel aus MĂŒnster schon jetzt DANKE. Ohne ihn gĂ€be es keinen TINI-Kalender.
FĂŒr den professionellen Druck bedanken wir uns bei Herrn Josef Hansen von der Fa. Hansen Direkt, Print Produkte in Telgte.

Der Erlös - abzĂŒglich der Druckereikosten - geht in voller Höhe an TINI e.V. und seine SchĂŒtzlinge, also zu 100% an die geretteten Hundeseelen.

Mit Ihrem Kauf der Kalender und Ihren Spenden tragen Sie zur Rettung weiterer Hunde aus der Tötungsstation bei, die derweil sehr teuer frei gekauft werden mĂŒssen. Und vor allem unterstĂŒtzen Sie die wertvolle Arbeit von TINI e.V. fĂŒr Hunde in Not. Auch Gnadenhofhunde –alt oder nicht mehr vermittelbar - werden durch Sie unterstĂŒtzt und genießen ihren Lebens-abend bei TINI bei bester Versorgung und in liebevoller AtmosphĂ€re.
Übrigens: Der Kalender ist ein schönes, individuelles Geschenk fĂŒr einen jeden Tierfreund.
Also gleich bestellen! Der Preis fĂŒr einen Kalender betrĂ€gt in diesem Jahr 16 € zzgl. Porto (ab 85 Cent, je nach Umfang der Zusendung). Die Preiserhöhungen erreichten auch uns in 2022.
TINI e.V., seine SchĂŒtzlinge und wir ehrenamtlichen Mitarbeiter freuen uns auf Ihre Bestellung mit Ihrer genauen postalischen Anschrift fĂŒr die Zusendung der Kalender.

Mit der Zusendung des Kalenders erhalten Sie auch die entsprechende Bankverbindung.
Auch in diesem Jahr möchten wir mindestens 300 Kalender drucken lassen und fĂŒr TINI und seine SchĂŒtzlinge verkaufen! Helfen Sie uns, unser gestecktes Ziel wieder zu erreichen.

Freundliche GrĂŒĂŸe im Namen von TINI e.V. und allen Vierbeinern
Cornelia Böckenholt und Ruth Piegelbrock