GELI ist ein kleines Goldst├╝ck, pfiffig, gelehrig, schmusig und entz├╝ckend anzuschauen. Sie verbreitet Freude und L├Ącheln. Ihre Mutter Wuffi und die vier Schwesterchen wurden von privat an uns abgegeben. Geli ist bestens sozialisiert und lebt mit Spiel, Spa├č und auch Regeln in unserem Familienverbund. Die Welt mit viel Verkehr, K├╝he, Pferde etc. wird sie in Deutschland kennen lernen. Sie f├Ąhrt gut im Auto mit, ist leinenf├╝hrig. Auf Feld u. Wiese springt sie frei, ohne Leine. Auch auf einem zwei st├╝ndigen Auslauf in der Natur bleibt sie in Sichtweite. Sie hat keinen Jagdtrieb. Eine Junghundklasse w├Ąre von Vorteil um die Sozialisierung aufrecht zu erhalten. Sie spielt sehr gerne mit einem Artgenossen. Ein Garten im neuen Zuhause sollte vorhanden sein, ebenso viel Zeit von der neuen Mama. Aus diesem Grund m├╝ssten Kinder in der Familie mind. das Alter von 12 Jahre haben. Zu einer hundeerfahrenen Katze kann sie passen. Wie alle anderen TINI-Hunde auch, erh├Ąlt sie die t├Ągliche B.A.R.F-Hauptmahlzeit aus nat├╝rlichen Zutaten. Es ist eine Garantie f├╝r Gesundheit bis ins hohe Alter. Das Hundem├Ądchen m├Âchte gerne viel gestreichelt werden und kuscheln d├╝rfen. Dann blicken ihre s├╝├čen ├äuglein voll Dankbarkeit. Sie ist sehr lieb und voller Charme. Ihr Fell ist pflegeleicht das nicht viel Aufwand braucht. Geli bringt alle guten Eigenschaften f├╝r ein gemeinsames harmonisches, gl├╝ckliches Leben mit.

├ťbrigens: Bei TINI gibt es keine K├Ąfig- oder Zwingerhaltung, sondern sofortige Eingliederung in unseren Haushalt. Die Hunde leben sozialisiert mit uns wie Familienhunde. Dadurch k├Ânnen wir das Wesen jedes einzelnen genau beschreiben. Dies ist die beste Basis f├╝r eine Vermittlung. Alle unsere Sch├╝tzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden Ern├Ąhrung durch Rohf├╝tterung. Seit 2002 in den Gespr├Ąchen mit Interessenten haben wir unsere eigene Erfahrung best├Ątigt gefunden. Fertigfutter kann bei sehr vielen Hunden Krebs u. Tumore verursachen. Deshalb suchen wir eine neue Mama nicht nur f├╝r Liebe, sondern die auch wissen will, was in den Fressnapf kommt. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem Fleisch mit Gem├╝se-Obstbrei ist eine hohe Garantie f├╝r ein langes , gesundes Leben, und nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Die Interessenten sollten sich schon vorab ├╝ber die Rohern├Ąhrung informiert haben, z.B. www.barfer.de.
Im Kynos Verlag erschienen: B.A.R.F. Artgerechte Rohern├Ąhrung f├╝r Hunde. Autoren: Sch├Ąfer/ Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3

Rasse: Zwergschnauzer Mischling
Alter: geb. 21.10. 2015
Farbe: schwarz mit beige
Schulterh├Âhe: 27 cm
Charakter: verschmust, anh├Ąnglich verspielt, bewegungsfreudig

Ganz wichtig: W├╝nschen Sie eine schnelle Antwort, bitte unbedingt eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der k├╝nftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800152. Anfragen ohne vollst├Ąndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer werden nicht beantwortet.

Rohes Fleisch, mit verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren, zu beziehen ├╝bers Internet z.B. bei www.haustierkost.de. F├╝r kleine Hunde, zum einfachen Portionieren, eignen sich speziell www.tackenberg.de und www.das-tierhotel.de. Alle Firmen liefern hervorragende Qualit├Ąt und sind auch f├╝r Leckerlis u. Kauknochen zu empfehlen. Klicken Sie auf unserer HP auf ÔÇ×Die HundeÔÇť und lesen Sie bei ÔÇ×WissenswertesÔÇť. Sie erhalten dadurch Buchtipps und wichtige Informationen, die Sie wahrscheinlich noch nicht kennen.