NIKKI ist ein kleiner, pfiffiger Schatz mit weichem, wunderschönem Fell. Der Hundebub ist eine kleine Persönlichkeit. Er wurde von TINI aus der Perrera gerettet. Bei uns in der Gruppe ist er sozial und absolut vertrĂ€glich. Verschmust, anhĂ€nglich und intelligent, mit ausgezeichneter Auffassungsgabe, erfĂŒllt er das PrĂ€dikat: Ein toller Hund! Nikki spielt liebend gerne mit einem anderen Vierbeiner. Er kennt sich jetzt mit Freilauf in der Natur bestens aus, ohne Jagdneigung bleibt er in unserer Sichtweite. Er ist eine unglaubliche Wasserratte. Im Haus ist er ruhig, bei seinem Menschen sein zu dĂŒrfen bedeutet fĂŒr ihn GlĂŒck. Nikki mag autofahren, man kann ihn ĂŒberall mitnehmen und ist ein angenehmer Begleiter. Das Fell ist pflegeleicht und besticht durch Schönheit. Die natĂŒrliche ErnĂ€hrung bei der Hauptmahlzeit trĂ€gt zu seiner hervorragenden Gesundheit bei und muss die neue Mama weiterfĂŒhren. Manchmal ist der Hundebub auch ein bisschen traurig. Seine dunkeln Augen fragen uns: Gibt es denn nicht bald eine eigene Mama fĂŒr mich? „Ich möchte ganz fest geliebt werden und nicht immer einer unter vielen sein. Ich wĂŒnsche mir dass man Zeit fĂŒr mich hat“. Deshalb sollten anwesende Kinder mind. 12 Jahre alt und schon selbstĂ€ndig sein, am liebsten auch ohne Katze. Wo sind die Tiereltern, die mit ihrem vierbeinigen kleinen Freund Kuscheleinheiten, Spielrunden und liebevolle Verbundenheit erleben möchten? Nikki wartet!

Übrigens: Bei TINI gibt es keine KĂ€fig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch können wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere SchĂŒtzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden ErnĂ€hrung durch RohfĂŒtterung. Seit 2002 in den GesprĂ€chen mit Interessenten haben wir immer wieder bestĂ€tigt gefunden: Fertigfutter kann, auf lĂ€ngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs u. Tumore verursachen. Deshalb gehören frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem gewolftem Fleisch mit GemĂŒse-Obstbrei ist eine hohe Garantie fĂŒr ein langes, gesundes Leben, und nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Die Interessenten sollten sich vorab ĂŒber die RohernĂ€hrung informiert haben. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI fĂŒr jeden SchĂŒtzling mitgegeben. Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: ErnĂ€hrung und Impfen.
Im Kynos Verlag erschienen: B.A.R.F. Artgerechte RohernĂ€hrung fĂŒr Hunde. Autoren: SchĂ€fer/ Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3

Rasse: Retriever Mischling
Alter: geb. ca. Juni 2015
Geschlecht: mÀnnlich
Farbe: eierschalenweiß
Charakter: lieb, anhÀnglich, bewegungsfreudig, intelligent, ruhig

Bitte eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der kĂŒnftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschĂŒtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollstĂ€ndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um VerstĂ€ndnis, dass wir mit einem Fragebogen vor einem VermittlungsgesprĂ€ch (auf unsere Kosten) viele Fragen stellen mĂŒssen. Es liegt uns sehr am Herzen, fĂŒr unsere Tiere das zukĂŒnftige, wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, mit verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren, zu beziehen ĂŒbers Internet z.B. bei www.haustierkost.de. FĂŒr kleine Hunde, zum einfachen Portionieren, eignen sich speziell www.tackenberg.de. Beide Firmen liefern hervorragende QualitĂ€t und sind auch fĂŒr Leckerlis u. Kauknochen zu empfehlen.