PILA von www.tini-ev.de ist eine liebensw├╝rdige, freundliche, verschmuste H├╝ndin, die sich ganz stark nach einer innigen Verbindung sehnt. Sie lebte wohl in schwierigen Verh├Ąltnissen und wurde mit ihrem Besitzer aus einem brennenden Haus gerettet. In der Perrera war man mit ihren Brandwunden ├╝berfordert. TINI wurde gebeten, das Tier aufzunehmen. Pila verhielt sich trotz gro├čer Schmerzen vorbildlich. Man konnte die Brandwunden nicht ber├╝hren. Den Segen einer Heilung von innen heraus konnten wir dank der hom├Âopathischen Mittel erneut erleben. Pilas Fell hat sich wunderbar erholt. Nur auf der Nase ist eine Kleinigkeit zu sehen. Bei uns erlebt sie zum ersten Mal Freilauf ├╝ber Feld u. Wiese. Geworfene B├Ąlle sind die H├Âhepunkte des Tages. Jagdtrieb hat sie keinen, daf├╝r spielt sie zu gerne. Die H├╝ndin ist intelligent und erpicht darauf, alles zu lernen. Sie l├Ąsst sich hervorragend f├╝hren und ist top fit. Die B.A.R.F-Hauptmahlzeit hat ebenfalls zur gesamten Regeneration beigetragen und sollte beibehalten werden. Zehn Minuten Zubereitung f├╝r die B.A.R.F.-Hauptmahlzeit ist ein Teil der Liebe zu seinem vierbeinigen Kind.
Wir suchen ein Zuhause, wo die Tiereltern Zeit haben, um Liebe zu zeigen und mit Spazierg├Ąngen der Bewegungsfreude gerecht zu werden. Sie kann am Fahrrad laufen u. vertr├Ągt Autofahren. Damit niemand zu kurz kommt, sollten Kinder im Haus mind. 15 Jahre alt u. selbst├Ąndig sein. Katzen mag sie nicht. Obwohl sie sich mit Artgenossen gut versteht, f├╝hlt sie sich als Alleinhund bei ÔÇ×ihremÔÇť Menschen am wohlsten. Pila ist eine Seele von einer H├╝ndin. Ganz sicher wird sie gro├če Freude machen.

├ťbrigens: Bei TINI gibt es keine K├Ąfig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch k├Ânnen wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere Sch├╝tzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden Ern├Ąhrung durch Rohf├╝tterung. Seit 2002 in den Gespr├Ąchen mit Interessenten haben wir immer wieder best├Ątigt gefunden: Fertigfutter kann, auf l├Ąngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs u. Tumore verursachen. Deshalb geh├Âren frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem gewolftem Fleisch mit Gem├╝se-Obstbrei ist eine hohe Garantie f├╝r ein langes, gesundes Leben, und nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Die Interessenten sollten sich vorab ├╝ber die Rohern├Ąhrung informiert haben. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI f├╝r jeden Sch├╝tzling mitgegeben. Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: Ern├Ąhrung und Impfen.
Im Kynos Verlag erschienen: B.A.R.F. Artgerechte Rohern├Ąhrung f├╝r Hunde. Autoren: Sch├Ąfer/ Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3

Rasse: Foxterrier-Bodeguero-Mischling
Alter: geb. 2013
Farbe: wei├č mit schwarz u. braun, Rauhaar
Schulterh├Âhe: 50 cm
Charakter: lieb, anh├Ąnglich, treu, verspielt, bewegungsfreudig

Bei Interesse bitte unbedingt eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der k├╝nftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollst├Ąndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um Verst├Ąndnis, dass wir mit einem Fragebogen vor einem Vermittlungsgespr├Ąch (auf unsere Kosten) viele Fragen stellen m├╝ssen. Es liegt uns sehr am Herzen, f├╝r unsere Tiere das zuk├╝nftige, wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, mit verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren, zu beziehen ├╝bers Internet z.B. bei www.haustierkost.de. F├╝r kleine Hunde, zum einfachen Portionieren, eignen sich speziell www.tackenberg.de Beide Firmen liefern hervorragende Qualit├Ąt und sind auch f├╝r Leckerlis u. Kauknochen zu empfehlen.