PILA von www.tini-ev.de ist eine liebenswĂŒrdige, freundliche, verschmuste HĂŒndin, die sich ganz stark nach einer innigen Verbindung sehnt. Sie lebte wohl in schwierigen VerhĂ€ltnissen und wurde mit ihrem Besitzer aus einem brennenden Haus gerettet. In der Perrera war man mit ihren Brandwunden ĂŒberfordert. TINI wurde gebeten, das Tier aufzunehmen. Pila verhielt sich trotz großer Schmerzen vorbildlich. Man konnte die Brandwunden nicht berĂŒhren. Den Segen einer Heilung von innen heraus konnten wir dank der homöopathischen Mittel erneut erleben. Pilas Fell hat sich wunderbar erholt. Nur auf der Nase ist eine Kleinigkeit zu sehen. Bei uns erlebt sie zum ersten Mal Freilauf ĂŒber Feld u. Wiese. Geworfene BĂ€lle sind die Höhepunkte des Tages. Jagdtrieb hat sie keinen, dafĂŒr spielt sie zu gerne. Die HĂŒndin ist intelligent und erpicht darauf, alles zu lernen. Sie lĂ€sst sich hervorragend fĂŒhren und ist top fit. Die B.A.R.F-Hauptmahlzeit hat ebenfalls zur gesamten Regeneration beigetragen und sollte beibehalten werden. Zehn Minuten Zubereitung fĂŒr die B.A.R.F.-Hauptmahlzeit ist ein Teil der Liebe zu seinem vierbeinigen Kind.
Wir suchen ein Zuhause, wo die Tiereltern Zeit haben, um Liebe zu zeigen und mit SpaziergĂ€ngen der Bewegungsfreude gerecht zu werden. Sie kann am Fahrrad laufen u. vertrĂ€gt Autofahren. Damit niemand zu kurz kommt, sollten Kinder im Haus mind. 15 Jahre alt u. selbstĂ€ndig sein. Katzen mag sie nicht. Obwohl sie sich mit Artgenossen gut versteht, fĂŒhlt sie sich als Alleinhund bei „ihrem“ Menschen am wohlsten. Pila ist eine Seele von einer HĂŒndin. Ganz sicher wird sie große Freude machen.

Übrigens: Bei TINI gibt es keine KĂ€fig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch können wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere SchĂŒtzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden ErnĂ€hrung durch RohfĂŒtterung. Seit 2002 in den GesprĂ€chen mit Interessenten haben wir immer wieder bestĂ€tigt gefunden: Fertigfutter kann, auf lĂ€ngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs u. Tumore verursachen. Deshalb gehören frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem gewolftem Fleisch mit GemĂŒse-Obstbrei ist eine hohe Garantie fĂŒr ein langes, gesundes Leben, und nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Die Interessenten sollten sich vorab ĂŒber die RohernĂ€hrung informiert haben. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI fĂŒr jeden SchĂŒtzling mitgegeben. Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: ErnĂ€hrung und Impfen.
Im Kynos Verlag erschienen: B.A.R.F. Artgerechte RohernĂ€hrung fĂŒr Hunde. Autoren: SchĂ€fer/ Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3

Rasse: Foxterrier-Bodeguero-Mischling
Alter: geb. 2013
Farbe: weiß mit schwarz u. braun, Rauhaar
Charakter: lieb, anhÀnglich, treu, verspielt, bewegungsfreudig

Bei Interesse bitte unbedingt eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der kĂŒnftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschĂŒtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollstĂ€ndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um VerstĂ€ndnis, dass wir mit einem Fragebogen vor einem VermittlungsgesprĂ€ch (auf unsere Kosten) viele Fragen stellen mĂŒssen. Es liegt uns sehr am Herzen, fĂŒr unsere Tiere das zukĂŒnftige, wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, mit verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren, zu beziehen ĂŒbers Internet z.B. bei www.haustierkost.de. FĂŒr kleine Hunde, zum einfachen Portionieren, eignen sich speziell www.tackenberg.de Beide Firmen liefern hervorragende QualitĂ€t und sind auch fĂŒr Leckerlis u. Kauknochen zu empfehlen.