CANELO ist zu einem Traumhund herangewachsen. Geboren ohne erw├╝nscht zu sein, kam er als Welpe zu TINI. Wir stellten sofort fest, dass er sehr gute Anlagen hat, die uns allen nun viel Freude machen. Er ist lernfreudig, sozial, verschmust, verspielt, bewegungsfreudig und gehorsam. Unsere Tierpflegerin ├╝bt mit ihm das kleine Hunde-ABC. Ein erweitertes Training in einer Hundeschule w├Ąre perfekt f├╝r ihn. Er lernt mit Freude und schnell, was man auf dem Video sehen kann. Durch t├Ąglichen, ausgiebigen Freilauf ist sein K├Ârper trainiert, sein Wesen ausgeglichen und ├╝beraus freundlich. Ein riesen Spa├č f├╝r ihn ist auch das ausgiebige Spiel mit seinen Artgenossen ob gro├č oder klein. Seit der Aufnahme bei TINI erh├Ąlt er Rohern├Ąhrung bei der Hauptmahlzeit, er strotzt vor Gesundheit. Er ist auch ein unglaublich gro├čer Schmuser und braucht viel N├Ąhe. Hundeerfahrene Tiereltern k├Ânnen ihn an eine Katze gew├Âhnen. Kinder sollten mind. 14 Jahre alt sein, denn es ist zu ber├╝cksichtigen, dass dieser junge Hund selbst noch sehr viel Aufmerksamkeit braucht. Canelo ist sehr verspielt und ein treuer Begleiter. Er sucht ein Zuhause, wo man gleicherma├čen auf seine Bewegungsfreude als auch auf seine Sehnsucht nach inniger Verbundenheit mit ÔÇ×seinemÔÇť Menschen eingehen wird. Canelo macht Freude und die Bewunderung f├╝r diesen sch├Ânen Hund wird einem gewiss sein.

├ťbrigens: Bei TINI gibt es keine K├Ąfig- oder Zwingerhaltung, sondern sofortige Eingliederung in unseren Haushalt. Die Hunde leben sozialisiert mit uns wie Familienhunde. Dadurch k├Ânnen wir das Wesen jedes einzelnen genau beschreiben. Dies ist die beste Basis f├╝r eine Vermittlung. Alle unsere Sch├╝tzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden Ern├Ąhrung durch Rohf├╝tterung. Seit 2002 in den Gespr├Ąchen mit Interessenten haben wir erfahren: Fertigfutter kann bei sehr vielen Hunden Krebs u. Tumore verursachen. Deshalb suchen wir eine neue Mama nicht nur f├╝r Liebe, sondern die auch wissen will, was in den Fressnapf kommt. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem Fleisch mit Gem├╝se-Obstbrei ist eine hohe Garantie f├╝r ein langes, gesundes Leben, und nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Die Interessenten sollten sich schon vorab ├╝ber die Rohern├Ąhrung informieren z.B. www.barfer.de. u. www.gesundehunde.com Stichwort: Ern├Ąhrung/ Impfen
Im Kynos Verlag erschienen: B.A.R.F. Artgerechte Rohern├Ąhrung f├╝r Hunde. Autoren: Sch├Ąfer/ Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3

Rasse: Labrador-Boxer Mischling
Alter: geb. 26.02.2016
Geschlecht: m├Ąnnlich
Farbe: Haselnussbraun
Schulterh├Âhe: 52 cm (alle Ma├čangaben vom 02.11.2016)
Kastriert: demn├Ąchst
Charakter: treu, lieb, anh├Ąnglich, verschmust, sportlich, bewegungsfreudig

W├╝nschen Sie eine schnelle Antwort, bitte unbedingt eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der k├╝nftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800152. Anfragen ohne vollst├Ąndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um Verst├Ąndnis, dass wir bei einem ausf├╝hrlichen Vermittlungsgespr├Ąch (auf unsere Kosten) viele Fragen stellen m├╝ssen. Es liegt uns sehr am Herzen, f├╝r unsere Tiere das zuk├╝nftige, wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, mit verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren, zu beziehen ├╝bers Internet z.B. bei www.haustierkost.de. F├╝r kleine Hunde, zum einfachen Portionieren, eignen sich speziell www.tackenberg.de und www.das-tierhotel.de. Alle Firmen liefern hervorragende Qualit├Ąt und sind auch f├╝r Leckerlis u. Kauknochen zu empfehlen.