SCHATZI, entzĂŒckend, lustig und verschmust war ein Weihnachtsgeschenk fĂŒr die Kinder. Ganz schnell merkte man, dass mit diesem Spielzeug nicht alles gemacht werden kann und man verlor die Lust daran. Der Mutter war die zusĂ€tzliche Aufmerksamkeit fĂŒr den Hund sowieso zu viel. Er wurde bei TINI abgegeben. Er hatte nicht einmal einen Namen. Wir nennen ihn Schatzi weil er ein „Gute Laune-HĂŒndchen“ ist. Immer fröhlich, zaubert er bei uns sofort ein LĂ€cheln hervor. Er ist auffallend intelligent. Dazu kommt sein liebes Wesen. Schatzi ist freundlich zu allem und jedem, spielfreudig mit den Artgenossen, verschmust mit uns Menschen und dankbar fĂŒr Alles. Die Fellpflege, die auch viel NĂ€he zur Mama gibt, liebt er ĂŒber alles. Er erhĂ€lt wie alle RohfĂŒtterung als Hauptmahlzeit. Von Anfang an lernt er mit uns Freilauf im GelĂ€nde, ebenso in der Stadt auch an der Leine zu gehen. Eine Jagdneigung stellen wir nicht fest. Tiereltern, die sich selbst gerne in der Natur aufhalten, sind ideal. Eine eigene Mama zum Liebhaben und schmusen fehlt ihm jedoch sehr. Er möchte so gerne geherzt werden. Das HundebĂŒbchen ist bei uns oft enttĂ€uscht ĂŒber zu wenig Aufmerksamkeit fĂŒr ihn und er legt sich dann traurig in ein Hundebettchen. Er kennt autofahren, ist sozial, an eine Katze kann man ihn gewöhnen. Ein Zuhause mit Kindern unter 12 Jahren werden wir fĂŒr ihn nicht auswĂ€hlen. Er selbst möchte viel Zuwendung. Die Liebe die er geschenkt bekommt, wird er tausendfach zurĂŒckgeben. Schatzi ist ein ganz toller Hund, artig, verspielt, fröhlich, ein kleiner Herzensbrecher mit großem Charme.

Übrigens: Bei TINI gibt es keine KĂ€fig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch können wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere SchĂŒtzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden ErnĂ€hrung durch RohfĂŒtterung. Seit 2002 in den GesprĂ€chen mit Interessenten haben wir immer wieder bestĂ€tigt gefunden: Fertigfutter kann bei sehr vielen Hunden Krebs u. Tumore verursachen. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem gewolftem Fleisch mit GemĂŒse-Obstbrei erfodert nicht mehr als 10 Minuten der Zubereitung. Sie ist eine hohe Garantie fĂŒr ein langes, gesundes Leben, und nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Die Interessenten sollten sich vorab ĂŒber die RohernĂ€hrung informiert haben. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI fĂŒr jeden SchĂŒtzling mitgegeben. Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: ErnĂ€hrung und Impfen.
Im Kynos Verlag erschienen: B.A.R.F. Artgerechte RohernĂ€hrung fĂŒr Hunde. Autoren: SchĂ€fer/ Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3

Rasse: Cairn Terrier
Alter: geb. ca. Mitte August 2016
Geschlecht: mÀnnlich
Farbe: dunkelbraun-schwarz meliert
Charakter: verschmust, anhÀnglich, intelligent, bewegungsfreudig

Bitte unbedingt eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der kĂŒnftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschĂŒtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. (0034) 971 800 388. Anfragen ohne vollstĂ€ndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um VerstĂ€ndnis, dass wir bei einem ausfĂŒhrlichen VermittlungsgesprĂ€ch (auf unsere Kosten) viele Fragen stellen mĂŒssen. Es liegt uns sehr am Herzen, fĂŒr unsere Tiere das zukĂŒnftige, wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, mit verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren, zu beziehen ĂŒbers Internet z.B. FĂŒr kleine Hunde, zum einfachen Portionieren, eignen sich speziell www.tackenberg.de  Hervorragende QualitĂ€t und auch fĂŒr Leckerlis u. Kauknochen.