MAYA ist eine TraumhĂŒndin. Wunderschön, ausgesprochen lieb, sanft, sozial und „ihr“ Mensch ist ihr Leben. So zeigt sie als sogenannter Jagdhund keine Jagdneigung. Sie ist bewegungsfreudig, bleibt bis jetzt im GelĂ€nde in der NĂ€he der geliebten Bezugsperson. Sie wird mit ganz wenig Training fĂŒr Freilauf, also ohne Leine ĂŒber Feld u. Wiese, perfekt sein. Die HĂŒndin wurde von ihrer Besitzerin aus persönlichen GrĂŒnden bei TINI abgegeben. Maya in ihrer Bescheidenheit war getroffen, dass man sie nicht mehr wollte. Nach wenigen Tagen bei uns entdeckte sie, dass es noch etliche schöne Dinge gibt, die sie frĂŒher nicht kannte und gewann wieder Lebensfreude. Dazu gehört wie eben beschrieben Freilauf, Schmusen, Spielen mit einem Spielzeug, Körperkontakt und Streicheln. Ein großer Vorteil fĂŒr Maya ist jetzt auch die Hauptmahlzeit aus natĂŒrlichen Lebensmitteln und muss unbedingt beibehalten werden. Die HĂŒndin ist ausgeglichen, ruhig, kennt Autofahren und ist zurĂŒckhaltend freundlich zu jedem Fremden. Sie kennt auch den Umgang mit einer Katze. Kinder im Haus mĂŒssten jedoch schon selbstĂ€ndig sein, damit sie volle Zuwendung erhĂ€lt. Wir suchen neue Tiereltern die Zeit haben, gerne ausgedehnte SpaziergĂ€nge machen und die in einer innigen Verbindung mit ihrer treuen Begleiterin tĂ€glich Freude und ErfĂŒllung finden.

Übrigens: Bei TINI gibt es keine KĂ€fig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch können wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere SchĂŒtzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden ErnĂ€hrung durch RohfĂŒtterung. Seit 2002 in den GesprĂ€chen mit Interessenten haben wir immer wieder bestĂ€tigt gefunden: Fertigfutter kann bei sehr vielen Hunden Krebs u. Tumore verursachen. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem gewolftem Fleisch mit GemĂŒse-Obstbrei erfodert nicht mehr als 10 Minuten der Zubereitung. Sie ist eine hohe Garantie fĂŒr ein langes, gesundes Leben, und nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Die Interessenten sollten sich vorab ĂŒber die RohernĂ€hrung informiert haben. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI fĂŒr jeden SchĂŒtzling mitgegeben. Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: ErnĂ€hrung und Impfen.
Im Kynos Verlag erschienen: B.A.R.F. Artgerechte RohernĂ€hrung fĂŒr Hunde. Autoren: SchĂ€fer/ Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3

Rasse: English Setter
Alter: geb. ca. 2011
Farbe: schwarz mit weiß getĂŒpfelt
Charakter:

Bitte unbedingt eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der kĂŒnftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschĂŒtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. (0034) 971 800 388. Anfragen ohne vollstĂ€ndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um VerstĂ€ndnis, dass wir mit einem Fragebogen vor einem VermittlungsgesprĂ€ch (auf unsere Kosten) viele Fragen stellen mĂŒssen. Es liegt uns sehr am Herzen, fĂŒr unsere Tiere das zukĂŒnftige, wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch in hochwertiger QualitĂ€t mit verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren, zu beziehen ĂŒbers Internet z.B.www.tackenberg.de
 Auch fĂŒr Leckerlis u. Kauknochen zu empfehlen.