MAYA ist eine Traumh├╝ndin. Wundersch├Ân, ausgesprochen lieb, sanft, sozial und ÔÇ×ihrÔÇť Mensch ist ihr Leben. So zeigt sie als sogenannter Jagdhund keine Jagdneigung. Sie ist bewegungsfreudig, bleibt bis jetzt im Gel├Ąnde in der N├Ąhe der geliebten Bezugsperson. Sie wird mit ganz wenig Training f├╝r Freilauf, also ohne Leine ├╝ber Feld u. Wiese, perfekt sein. Die H├╝ndin wurde von ihrer Besitzerin aus pers├Ânlichen Gr├╝nden bei TINI abgegeben. Maya in ihrer Bescheidenheit war getroffen, dass man sie nicht mehr wollte. Nach wenigen Tagen bei uns entdeckte sie, dass es noch etliche sch├Âne Dinge gibt, die sie fr├╝her nicht kannte und gewann wieder Lebensfreude. Dazu geh├Ârt wie eben beschrieben Freilauf, Schmusen, Spielen mit einem Spielzeug, K├Ârperkontakt und Streicheln. Ein gro├čer Vorteil f├╝r Maya ist jetzt auch die Hauptmahlzeit aus nat├╝rlichen Lebensmitteln und muss unbedingt beibehalten werden. Die H├╝ndin ist ausgeglichen, ruhig, kennt Autofahren und ist zur├╝ckhaltend freundlich zu jedem Fremden. Sie kennt auch den Umgang mit einer Katze. Kinder im Haus m├╝ssten jedoch schon selbst├Ąndig sein, damit sie volle Zuwendung erh├Ąlt. Wir suchen neue Tiereltern die Zeit haben, gerne ausgedehnte Spazierg├Ąnge machen und die in einer innigen Verbindung mit ihrer treuen Begleiterin t├Ąglich Freude und Erf├╝llung finden.

├ťbrigens: Bei TINI gibt es keine K├Ąfig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch k├Ânnen wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere Sch├╝tzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden Ern├Ąhrung durch Rohf├╝tterung. Seit 2002 in den Gespr├Ąchen mit Interessenten haben wir immer wieder best├Ątigt gefunden: Fertigfutter kann bei sehr vielen Hunden Krebs u. Tumore verursachen. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem gewolftem Fleisch mit Gem├╝se-Obstbrei erfodert nicht mehr als 10 Minuten der Zubereitung. Sie ist eine hohe Garantie f├╝r ein langes, gesundes Leben, und nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Die Interessenten sollten sich vorab ├╝ber die Rohern├Ąhrung informiert haben. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI f├╝r jeden Sch├╝tzling mitgegeben. Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: Ern├Ąhrung und Impfen.
Im Kynos Verlag erschienen: B.A.R.F. Artgerechte Rohern├Ąhrung f├╝r Hunde. Autoren: Sch├Ąfer/ Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3

Rasse: English Setter
Alter: geb. ca. 2011
Farbe: schwarz mit wei├č get├╝pfelt
Schulterh├Âhe: 54 cm
Charakter:

Bitte unbedingt eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der k├╝nftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. (0034) 971 800 388. Anfragen ohne vollst├Ąndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um Verst├Ąndnis, dass wir mit einem Fragebogen vor einem Vermittlungsgespr├Ąch (auf unsere Kosten) viele Fragen stellen m├╝ssen. Es liegt uns sehr am Herzen, f├╝r unsere Tiere das zuk├╝nftige, wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch in hochwertiger Qualit├Ąt mit verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren, zu beziehen ├╝bers Internet z.B.www.tackenberg.de
 Auch f├╝r Leckerlis u. Kauknochen zu empfehlen.