GINGER hat einen gro├čen Liebreiz mit einem so s├╝├čen Gesichtchen, dass man sofort entz├╝ckt ist. Die dunkelbraunen ├äuglein schauen lieb und manchmal auch etwas fragend. In der Perrera abgegeben kennt ihre Vorgeschichte niemand. Im K├Ąfig, zusammen mit einem Staffordshire eingesperrt, sa├č sie in der hintersten Ecke und schaute uns zitternd an. TINI holte das H├╝ndchen raus. In den ersten Tagen war sie sehr unsicher. Jetzt hat sie wieder Vertrauen und ist bei einem neuen Menschen nur im ersten Moment noch ein ganz klein wenig zur├╝ckhaltend. Ginger ist ein agiles, bewegungsfreudiges H├╝ndchen. Auf den Spazierg├Ąngen ohne Leine in der freien Natur, ist ein Rascheln im Geb├╝sch ein einzigartiges Vergn├╝gen, den Verursacher vielleicht doch noch zu finden. Zum Ausruhen und D├Âsen am Tag bevorzugt sie bei uns einen erh├Âhten Platz. Wahrscheinlich gibt ihr das Sicherheit. Ansprache, streicheln, ihre ├äuglein schauen immer, ob wir nicht Zeit haben, davon kann sie nicht genug bekommen. Dank den BARF-Hauptmahlzeiten aus nat├╝rlichen Lebensmitteln, hat sie ein Fell wie Samt und Seide, absolut pflegeleicht. Wo ist Mama/Papa mit viel Liebe? Mit einem kleinen Artgenossen spielt sie auch gerne. Das Hundem├Ądchen passt nicht zu einer Katze und f├╝hlt sich nur bei gr├Â├čeren Kindern ab 12 Jahren und in einem ruhigen Zuhause wohl. Sie f├Ąhrt gerne im Auto mit und ist eine sich wunderbar einf├╝gende Begleiterin. Ihrem anr├╝hrenden Charme vermag man sich nicht zu entziehen. Sie m├Âchte ein Herzenskind werden d├╝rfen. Sie wartet sehnlichst!

├ťbrigens: Bei TINI gibt es keine K├Ąfig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch k├Ânnen wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere Sch├╝tzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden Ern├Ąhrung durch Rohf├╝tterung. Seit 2002 in den Gespr├Ąchen mit Interessenten haben wir immer wieder best├Ątigt gefunden: Fertigfutter kann, auf l├Ąngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs, Tumore und Nierenleiden verursachen. Deshalb geh├Âren frische Lebensmittel in den Fressnapf (au├čer im Urlaub). Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem gewolftem Fleisch mit Gem├╝se-Obstbrei ist eine hohe Garantie f├╝r ein langes, gesundes Leben, und nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Die Interessenten sollten sich vorab ├╝ber die Rohern├Ąhrung informiert haben. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI f├╝r jeden Sch├╝tzling mitgegeben. Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: Ern├Ąhrung und Impfen.
Im Kynos Verlag erschienen: B.A.R.F. Artgerechte Rohern├Ąhrung f├╝r Hunde. Autoren: Sch├Ąfer/ Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3

Rasse: Zwergdackel-Pinscher Mischling
Alter: ca. 2 Jahre alt
Farbe: schwarz
Schulterh├Âhe: 24 cm
Charakter: sehr lieb, verspielt, bewegungsfreudig, verschmust

Bitte eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der k├╝nftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollst├Ąndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um Verst├Ąndnis, dass wir mit einem Fragebogen vor einem Vermittlungsgespr├Ąch (auf unsere Kosten) viele Fragen stellen m├╝ssen. Es liegt uns sehr am Herzen, f├╝r unsere Tiere das zuk├╝nftige, wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, mit verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren, zu beziehen ├╝bers Internet. F├╝r kleine Hunde, zum einfachen Portionieren, eignet sich speziell www.tackenberg.de. Beide Firmen liefern hervorragende Qualit├Ąt und sind auch f├╝r Leckerlis u. Kauknochen zu empfehlen.