DALI von www.tini-ev.de ist eine entzĂŒckende Persönlichkeit mit weichem Kuschelfell. Sehr lieb, anschmiegsam und intelligent. Ihr frĂŒherer Besitzer musste sie aus ZeitgrĂŒnden schweren Herzens abgeben, denn die tĂ€gliche Einsamkeit von mehreren Stunden war fĂŒr das HĂŒndchen nicht mehr auszuhalten. FĂŒr die Pflege des dichten Haares fehlte im Sommer ebenfalls die Zeit, so dass Dali kurz geschoren abgegeben wurde. Die HaarlĂ€nge auf den Fotos ist noch nicht ganz original. Bei TINI sucht sie natĂŒrlich sehr die NĂ€he zum Menschen und es fĂ€llt ihr schwer, mit so vielen anderen Vierbeinern unsere Aufmerksamkeit und Streicheleinheiten zu teilen. Deshalb wĂŒnschen wir uns Tiereltern die viel Zeit fĂŒr Dali haben, gerne schmusen, dem kleinen Schatz jedoch in der freien Natur auch schöne SpaziergĂ€nge gönnen. Das HundemĂ€dchen hat keinerlei Jagdtrieb, so dass nach der Eingewöhnung diese fĂŒr die Muskeln und Gelenke immer ohne Leine sein mĂŒssen. Sie hat gerne Wasser, Autofahren und Spiele. Zu Kindern unter 12 Jahren möchten wir sie nicht vermitteln, weil sie dann wieder in der Warteschleife fĂŒr Aufmerksamkeit steht. Dali erhĂ€lt auch bei uns eine Hauptmahlzeit aus natĂŒrlichen Lebensmitteln. Die RohernĂ€hrung muss beibehalten werden, denn diese garantiert ihre Gesundheit und die Schönheit ihres Felles. Tiereltern die ein HĂŒndchen suchen in das man sich jeden Tag neu verlieben kann, finden in Dali genau ihr Herzenskind.

Übrigens: Bei TINI gibt es keine KĂ€fig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch können wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere SchĂŒtzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden ErnĂ€hrung durch RohfĂŒtterung. Seit 2002 in den GesprĂ€chen mit Interessenten haben wir immer wieder bestĂ€tigt gefunden: Fertigfutter kann, auf lĂ€ngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs, Tumore u. Nierenleiden verursachen. Deshalb gehören außer vielleicht im Urlaub, fĂŒr die Hauptmahlzeit frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die B.A.R.F. ErnĂ€hrung aus rohem gewolftem Fleisch mit GemĂŒse-Obstbrei ist eine hohe Garantie fĂŒr ein langes, gesundes Leben, und nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Die Interessenten sollten sich vorab ĂŒber die RohernĂ€hrung informiert haben. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI fĂŒr jeden SchĂŒtzling mitgegeben. Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: ErnĂ€hrung und Impfen.
Im Kynos Verlag erschienen: B.A.R.F. Artgerechte RohernĂ€hrung fĂŒr Hunde. Autoren: SchĂ€fer/ Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3

Rasse: Tibet Spaniel Mischling
Farbe: Milchkaffe und weiß
Gewicht: 5,5kg
Charakter: lieb, verschmust, anhÀnglich, bewegungsfreudig

Bitte eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der kĂŒnftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschĂŒtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollstĂ€ndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um VerstĂ€ndnis, dass wir mit einem Fragebogen vor einem VermittlungsgesprĂ€ch (auf unsere Kosten) viele Fragen stellen mĂŒssen. Es liegt uns sehr am Herzen, fĂŒr unsere Tiere das zukĂŒnftige, wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, mit verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren, zu beziehen ĂŒbers Internet eignet sich fĂŒr kleine Hunde, zum einfachen Portionieren, speziell www.tackenberg.de