MICA von www.tini-ev.de zaubert beim Betrachter immer ein L├Ącheln hervor. Sie ist ein Sonnenschein, s├╝├č, anh├Ąnglich, verschmust, einfach entz├╝ckend! Zusammen mit ihrer Mutter wurde sie vom Besitzer ohne Angabe eines Grundes, in der Perrera abgegeben. Verlassenheit hat sie dank ihrer Hundemutter gl├╝cklicherweise nicht erlebt, Vernachl├Ąssigung bei der Zuwendung des Menschen, schon. Sie ist ├╝beraus anh├Ąnglich und darum ist die N├Ąhe das Wichtigste f├╝r sie. Deshalb suchen wir Tiereltern die viel Zeit und Erfahrung haben, die Bed├╝rfnisse an Aufmerksamkeit, gemeinsamem Spielen und Bewegung im Freien einem Jungh├╝ndchen zu erf├╝llen. Vom ersten Tag an bei TINI bestand Micas Hauptmahlzeit aus nat├╝rlichen Lebensmitteln auf der Grundlage der Rohern├Ąhrung. Von der neuen Mama weitergef├╝hrt, k├Ânnen wir ihr die Versicherung zu einem langen , gesunden Leben mitgeben. Das Hundem├Ądchen kennt Autofahren und, weil sie keine Jagdneigung zeigt, kann sie herrliche Spazierg├Ąnge in der Natur ohne Leine genie├čen. Sie ist im sozialen Kontakt mit anderen Vierbeinern v├Âllig unkompliziert. Damit das so bleibt, ist die t├Ągliche Begegnung mit anderen Hunden unbedingt einzuplanen. Den Verkehr in einer Stadt und viele andere Dinge, wie K├╝he, Pferde etc. kennt sie noch nicht. Darum muss der Fokus auf das weitere Aufwachsen des kleinen Vierbeiners gerichtet sein. Aus diesem Grund vermitteln wir sie nicht zu Kindern unter 14 Jahren. An eine Katze k├Ânnte man sie gew├Âhnen, wobei die Katze unbedingt hundeerfahren sein m├╝sste. Micas unterhaltsamer Charme macht Freude, und wird aus dem gemeinsamen Leben nicht mehr weg zu denken sein.

├ťbrigens: Bei TINI gibt es keine K├Ąfig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch k├Ânnen wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere Sch├╝tzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden Ern├Ąhrung durch Rohf├╝tterung. Seit 2002 in den Gespr├Ąchen mit Interessenten haben wir immer wieder best├Ątigt gefunden: Fertigfutter kann, auf l├Ąngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs, Tumore u. Nierenleiden verursachen. Deshalb geh├Âren, au├čer vielleicht im Urlaub, frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem gewolftem Fleisch mit Gem├╝se-Obstbrei ist eine hohe Garantie f├╝r ein langes, gesundes Leben, und nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Die Interessenten sollten sich vorab ├╝ber die Rohern├Ąhrung informiert haben. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI f├╝r jeden Sch├╝tzling mitgegeben. Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: Ern├Ąhrung und Impfen.
Im Kynos Verlag erschienen: B.A.R.F. Artgerechte Rohern├Ąhrung f├╝r Hunde. Autoren: Sch├Ąfer/ Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3

Rasse: Chihuahua
Alter: geb. 10.05.2017
Farbe: hellbraun mit wei├č (alle Ma├čangaben vom 11. Nov. 2017)
Schulterh├Âhe: 23 cm
Charakter: anh├Ąnglich, verschmust, bewegungsfreudig, verspielt, aufgeschlossen

Bitte eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der k├╝nftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollst├Ąndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um Verst├Ąndnis, dass wir mit einem Fragebogen vor einem Vermittlungsgespr├Ąch (auf unsere Kosten) viele Fragen stellen m├╝ssen. Es liegt uns sehr am Herzen, f├╝r unsere Tiere das zuk├╝nftige, wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, mit verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren, zu beziehen ├╝bers Internet. F├╝r kleine Hunde, zum einfachen Portionieren, eignet sich speziell www.tackenberg.de.