TIMMY von www.tini-ev.de ist ein kleiner Sonnenschein. Mit seinem wuscheligen Fell, den runden schwarzen Augen und seinem Liebreiz erfreut er jedes Herz sofort. Wir retteten ihn aus der Perrea. Bekannt ist, dass er ausgesetzt gefunden wurde. Eine Freundin brachte ihn zu TINI, als sie ihn zitternd in einem dunklen KĂ€fig sitzen sah. Timmy hat es frĂŒher nicht gut gehabt, bestimmt nicht genug zu essen und mehr als eine Terrasse war fĂŒr Bewegung nicht vorhanden. Unsere Pflegemama in Essen nahm ihn zu sich und pĂ€ppelte ihn auch noch zusĂ€tzlich mit gezielter Bewegungsanleitung auf. Heute rennt und spielt Timmy nach Herzenslust und freut sich ĂŒber die SpaziergĂ€nge in der Natur und da er in Sichtweite bleibt, natĂŒrlich ohne Leine. Auch durch die RohernĂ€hrung B.A.R.F. ist er jetzt das blĂŒhende Leben. Sie muss weitergefĂŒhrt werden. BĂ€llchen spielen, mit anderen Vierbeinern um die Wette flitzen macht ihm großen Spaß. Timmy ist sozial und freundlich zu allem und jedem. Er kennt Autofahren und mit „seinem“ Menschen zusammen zu sein bedeutet fĂŒr ihn GlĂŒck. Dazu gehört auch kuscheln und schmusen. Wir suchen Tiereltern fĂŒr diesen lieben Hundebub, die Zeit fĂŒr ihn haben. Deshalb mĂŒssten Kinder schon selbstĂ€ndig sein. Zu einer Katze passt er jedoch nicht. Wer sich einen unkomplizierten, fröhlichen Sonnyboy wĂŒnscht, zieht mit Timmy das große Los.

Übrigens: Bei TINI gibt es keine KĂ€fig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch können wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere SchĂŒtzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden ErnĂ€hrung durch RohfĂŒtterung. Seit 2002 in den GesprĂ€chen mit Interessenten haben wir immer wieder bestĂ€tigt gefunden: Fertigfutter kann, auf lĂ€ngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs. Tumore u. Nierenleiden verursachen. Deshalb gehören, außer vielleicht im Urlaub, frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem gewolftem Fleisch mit GemĂŒse-Obstbrei ist eine hohe Garantie fĂŒr ein langes, gesundes Leben, und nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Die Interessenten sollten sich vorab ĂŒber die RohernĂ€hrung informiert haben. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI fĂŒr jeden SchĂŒtzling mitgegeben. Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: ErnĂ€hrung und Impfen.
Im Kynos Verlag erschienen: B.A.R.F. Artgerechte RohernĂ€hrung fĂŒr Hunde. Autoren: SchĂ€fer/ Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3

Rasse: Malteser Mischling
Alter: ca. 3 Jahre
Geschlecht: mÀnnlich
Farbe: weiß mit schwarz
Schulterhöhe: 31cm
Schnauze bis Schwanzansatz: 54cm
Brustumfang: 45cm
Halsweite: 31cm
Gewicht: 6kg
Charakter: fröhlich, sehr lieb, anhÀnglich, bewegungsfreudig

Bitte eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der kĂŒnftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschĂŒtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollstĂ€ndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um VerstĂ€ndnis, dass wir mit einem Fragebogen vor einem VermittlungsgesprĂ€ch (auf unsere Kosten) viele Fragen stellen mĂŒssen. Es liegt uns sehr am Herzen, fĂŒr unsere Tiere das zukĂŒnftige, wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, mit verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren, zu beziehen ĂŒbers Internet.
FĂŒr kleine Hunde, zum einfachen Portionieren, eignet sich speziell www.tackenberg.de. Hervorragende QualitĂ€t auch fĂŒr Leckerlis u. Kauknochen.