TIMMY von www.tini-ev.de ist ein kleiner Sonnenschein. Mit seinem wuscheligen Fell, den runden schwarzen Augen und seinem Liebreiz erfreut er jedes Herz sofort. Wir retteten ihn aus der Perrea. Bekannt ist, dass er ausgesetzt gefunden wurde. Eine Freundin brachte ihn zu TINI, als sie ihn zitternd in einem dunklen K├Ąfig sitzen sah. Timmy hat es fr├╝her nicht gut gehabt, bestimmt nicht genug zu essen und mehr als eine Terrasse war f├╝r Bewegung nicht vorhanden. Unsere Pflegemama in Essen nahm ihn zu sich und p├Ąppelte ihn auch noch zus├Ątzlich mit gezielter Bewegungsanleitung auf. Heute rennt und spielt Timmy nach Herzenslust und freut sich ├╝ber die Spazierg├Ąnge in der Natur und da er in Sichtweite bleibt, nat├╝rlich ohne Leine. Auch durch die Rohern├Ąhrung B.A.R.F. ist er jetzt das bl├╝hende Leben. Sie muss weitergef├╝hrt werden. B├Ąllchen spielen, mit anderen Vierbeinern um die Wette flitzen macht ihm gro├čen Spa├č. Timmy ist sozial und freundlich zu allem und jedem. Er kennt Autofahren und mit ÔÇ×seinemÔÇť Menschen zusammen zu sein bedeutet f├╝r ihn Gl├╝ck. Dazu geh├Ârt auch kuscheln und schmusen. Wir suchen Tiereltern f├╝r diesen lieben Hundebub, die Zeit f├╝r ihn haben. Deshalb m├╝ssten Kinder schon selbst├Ąndig sein. Zu einer Katze passt er jedoch nicht. Wer sich einen unkomplizierten, fr├Âhlichen Sonnyboy w├╝nscht, zieht mit Timmy das gro├če Los.

├ťbrigens: Bei TINI gibt es keine K├Ąfig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch k├Ânnen wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere Sch├╝tzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden Ern├Ąhrung durch Rohf├╝tterung. Seit 2002 in den Gespr├Ąchen mit Interessenten haben wir immer wieder best├Ątigt gefunden: Fertigfutter kann, auf l├Ąngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs. Tumore u. Nierenleiden verursachen. Deshalb geh├Âren, au├čer vielleicht im Urlaub, frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem gewolftem Fleisch mit Gem├╝se-Obstbrei ist eine hohe Garantie f├╝r ein langes, gesundes Leben, und nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Die Interessenten sollten sich vorab ├╝ber die Rohern├Ąhrung informiert haben. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI f├╝r jeden Sch├╝tzling mitgegeben. Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: Ern├Ąhrung und Impfen.
Im Kynos Verlag erschienen: B.A.R.F. Artgerechte Rohern├Ąhrung f├╝r Hunde. Autoren: Sch├Ąfer/ Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3

Rasse: Malteser Mischling
Alter: ca. 3 Jahre
Geschlecht: m├Ąnnlich
Farbe: wei├č mit schwarz
Schulterh├Âhe: 31cm
Schnauze bis Schwanzansatz: 54cm
Brustumfang: 45cm
Halsweite: 31cm
Gewicht: 6kg
Charakter: fr├Âhlich, sehr lieb, anh├Ąnglich, bewegungsfreudig

Bitte eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der k├╝nftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollst├Ąndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um Verst├Ąndnis, dass wir mit einem Fragebogen vor einem Vermittlungsgespr├Ąch (auf unsere Kosten) viele Fragen stellen m├╝ssen. Es liegt uns sehr am Herzen, f├╝r unsere Tiere das zuk├╝nftige, wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, mit verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren, zu beziehen ├╝bers Internet.
F├╝r kleine Hunde, zum einfachen Portionieren, eignet sich speziell www.tackenberg.de. Hervorragende Qualit├Ąt auch f├╝r Leckerlis u. Kauknochen.