MARIE-GOLDIE, mehr Info bei www.tini-ev.de, ist wirklich ein Goldst├╝ck mit grossem Charme. Kosename: Zuckerschnute. Verschmust, sehr lieb, Schalk im Nacken und sehr anh├Ąnglich. Wenn sie sich wohl f├╝hlt, wirft sie Spielsachen hoch, f├Ąngt sie wieder auf und rennt ├╝berm├╝tig herum. Das sind f├╝r das Hundem├Ądchen Minuten des Gl├╝cks. Abgegeben zur Urlaubsbetreuung in der Perrera (die diesen Service auch anbietet) wurde sie nie mehr abgeholt. So geriet das Hundem├Ądchen, eingesperrt in einem K├Ąfig, in Vergessenheit. Ersch├Âpft kam sie endlich zu TINI. In der gro├čen Hundeschar f├╝hlt sie sich jedoch trotzdem alleine und sucht immer unseren Blickkontakt. Sie sehnt sich unbeschreiblich nach einem eigenen Zuhause. Sie schmust gerne und K├Âperkontakt mit ihrem Menschen ist f├╝r sie das Sch├Ânste. Marie-Goldie ist ein ruhiges Hundem├Ądchen. Wenn es jedoch zum gro├čen Spaziergang ├╝ber Feld u. Wiese losgeht kann sie es kaum erwarten. Sie braucht die Bewegung f├╝r ihr Wohlbefinden und das muss ihr auch in Zukunft zugesichert sein. In der Natur brauchen wir f├╝r sie keine Leine. Es ist erprobt, sie ist frei von jeglicher Jagdneigung. Sie ist nicht kurzatmig und schnarcht auch nicht. Ein paar Kommandos k├Ânnten noch gelernt werden. Sie ist anpassungsf├Ąhig, Autofahren mag sie und kann wunderbar ├╝berall dabei sein. Die nat├╝rlichen Lebensmittel der B.A.R.F Hauptmahlzeit garantieren auch bei ihr beste Gesundheit und die Rohern├Ąhrung muss von der neuen Mama weiter gef├╝hrt werden. Um genug Zeit f├╝r Zuwendung zu haben, sollten anwesende Kindern mind. 12 Jahre alt sein. Marie-Goldie m├Âchte ein Herzenskind sein. Alleinhund zu sein ist ihr Traum. Ihre Treue und Liebe gilt einzig und alleine ihren Tiereltern. Wer beim Betrachten des Hundem├Ądchens mit einem L├Ącheln aufstehen m├Âchte und mit einem L├Ącheln ÔÇ×Gute-NachtÔÇť w├╝nscht, der kann nicht anders als Marie-Goldie zu w├Ąhlen.

├ťbrigens: Bei TINI gibt es keine K├Ąfig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch k├Ânnen wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere Sch├╝tzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden Ern├Ąhrung durch Rohf├╝tterung. Seit 2002 in den Gespr├Ąchen mit Interessenten haben wir immer wieder best├Ątigt gefunden: Fertigfutter kann, auf l├Ąngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs, Tumore, Nierenversagen oder Allergien verursachen. Deshalb geh├Âren, au├čer vielleicht im Urlaub, frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem gewolftem Fleisch mit selbst zusammengestelltem Gem├╝se-Obstbrei und etwas Kohlenhydrate ist eine hohe Garantie f├╝r ein langes, gesundes Leben, und nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Die Interessenten sollten sich vorab ├╝ber die Rohern├Ąhrung informiert haben. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI f├╝r jeden Sch├╝tzling mitgegeben. Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: Ern├Ąhrung und Impfen.
Im Kynos Verlag erschienen: B.A.R.F. Artgerechte Rohern├Ąhrung f├╝r Hunde. Autoren: Sch├Ąfer/ Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3

Rasse: Mops-Franz├Âsische Bulldogge-Mischling
Alter: ca.6 Jahre
Farbe: wei├č mit gro├čen dunkelbraunen Platten
Schulterh├Âhe: 29 cm
Charakter: ruhig, lieb, verschmust, anh├Ąnglich verspielt

Bitte eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der k├╝nftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollst├Ąndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um Verst├Ąndnis, dass wir Ihnen einen Fragebogen senden. Es liegt uns sehr am Herzen, f├╝r unsere Tiere das zuk├╝nftige, wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, mit verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren, zu beziehen ├╝bers Internet z.B. bei www.haustierkost.de. oder www.graf-barf.de