Fancy von www.tini-ev.de ist wie ein kleiner Diamant mit verschiedensten Facetten. Lieb, anhĂ€nglich, verspielt, bescheiden, lustig, ruhig und bewegungsfreudig. Wir retteten sie aus der Perrera, niemandem war die Vorgeschichte bekannt. Bei TINI war sie in den ersten Tagen uns Menschen und auch den anderen Vierbeinern gegenĂŒber unsicher. Nun ist sie eine fröhliche kleine Maus geworden die sehr gerne mit den Kumpels spielt und um die Wette rennt. Genau so gerne schmust und vergöttert sie „ihren „ Menschen. Deshalb suchen wir Tiereltern die ebenfalls gerne mit ihrem Herzenskind schmusen, jedoch auch SpaziergĂ€nge in der freien Natur fĂŒr sich selbst brauchen. Fancy hat keinen Jagdtrieb, lĂ€uft daher ohne Leine, liebt geworfene BĂ€lle, ein Suchspiel und auch einen Spaziergang mit einem anderen vierbeinigen Freund zusammen. Das wĂ€re perfekt. Das HundemĂ€dchen ist dank der Hauptmahlzeit mit natĂŒrlichen Lebensmitteln (B.A.R.F. ErnĂ€hrung) top fit und brilliert mit einem wunderschönen, leicht zu pflegenden Fell. Da wir bei TINI kaum Kommandos wie z.B.: „Sitz u. Bleib“ ĂŒben können,wird Fancy vieles noch lernen mĂŒssern. Autofahren kennt sie. Die neuen Tiereltern sollten
 Zeit fĂŒr Fancy haben, die Kinder deshalb schon gross sein. An eine Katze könnte man sie gewöhnen. Das Spiel ihrer Öhrchen von hoch und runter ist so entzĂŒckend, dass man immer am lĂ€cheln ist. Der kleine Schatz ist ein HĂŒndchen das sein Herz voll verschenken möchte. Wer fĂŒhlt sich angesprochen?

Zehn Minuten Zubereitung fĂŒr die B.A.R.F.-Hauptmahlzeit ist ein Teil der Liebe zu seinem vierbeinigen Kind.

Übrigens: Bei TINI gibt es keine KĂ€fig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch können wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere SchĂŒtzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden ErnĂ€hrung durch RohfĂŒtterung. Seit 2002 in den GesprĂ€chen mit Interessenten haben wir immer wieder bestĂ€tigt gefunden: Fertigfutter kann, auf lĂ€ngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs, Tumore u. Nierenleiden verursachen. Deshalb gehören, außer vielleicht im Urlaub, frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem gewolftem Fleisch mit GemĂŒse-Obstbrei ist eine hohe Garantie fĂŒr ein langes, gesundes Leben, und nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Die Interessenten sollten sich vorab ĂŒber die RohernĂ€hrung informiert haben. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI fĂŒr jeden SchĂŒtzling mitgegeben. Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: ErnĂ€hrung und Impfen.
Im Kynos Verlag erschienen: B.A.R.F. Artgerechte RohernĂ€hrung fĂŒr Hunde. Autoren: SchĂ€fer/ Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3

Rasse: Langhaar Dackel Mischling ohne SchwÀnzchen
Alter: ca.3 Jahre
Farbe: rotgold
Gewicht: 5,8kg
Charakter: anschmiegsam, charmant, sehr lieb, bewegungsfreudig

Bitte eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der kĂŒnftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschĂŒtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollstĂ€ndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um VerstĂ€ndnis, dass wir mit einem Fragebogen vor einem VermittlungsgesprĂ€ch (auf unsere Kosten) viele Fragen stellen mĂŒssen. Es liegt uns sehr am Herzen, fĂŒr unsere Tiere das zukĂŒnftige, wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, mit verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren, zu beziehen ĂŒbers Internet z.B. bei www.haustierkost.de