BAJAZZO auf Ibza von www.tini-ev.de ist ein Hauptgewinn. SĂŒĂŸ, verschmust, verspielt und immer fröhlich ist er das absolute gute Laune HĂŒndchen: Ein Bajazzo. Er wurde vom Besitzer als Namenloser und ohne Angabe eines Grundes in der stĂ€dt. Perrera abgegeben. Tieftraurig lag der kleine Hund tagelang zusammengesunken im KĂ€fig. TINI wurde benachrichtigt. Intelligent wie Bajazzo ist, erkannte er sofort seine Rettung, begrĂŒĂŸte hier alle Kumpels ganz lieb und schaute uns keck und neugierig an. Fortan ist er verspielt, fröhlich, sehr bewegungsfreudig und ebenso auch total verschmust. Seine Leibspeise ist die B.A.R.F.-Hauptmahlzeit mit natĂŒrlichen Lebensmitteln. Sein Fell ist angenehm pflegeleicht. Er kennt schon einige Kommandos, ist aufmerksam und vertrĂ€gt Autofahren. Bajazzo ist kein BĂŒrohund, liebt SpaziergĂ€nge, und schon in den ersten Tagen durfte er bei uns ohne Leine mit in die freie Natur. Ein geworfenes BĂ€llchen bringt er auch zurĂŒck. Der Hundebub hat keinerlei Jagdtrieb und kommt wenn man ihn ruft. Nach der Eingewöhnung frei zu laufen ist ein Muss auf seinen SpaziergĂ€ngen. Wichtig sind fĂŒr ihn Tiereltern die selber gerne draußen sind und ihn als kleinen Hund nicht dauernd Ă€ngstlich hochheben. Bajazzo eignet sich als AlleinhĂŒndchen, dem man jedoch tĂ€glich eine Hundebegegnung gewĂ€hren sollte und ist auch perfekt als ZweithĂŒndchen. Dieser kleine Schatz erobert jedes Herz und wird heiß geliebt werden.

Übrigens: Bei TINI gibt es keine KĂ€fig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch können wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere SchĂŒtzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden ErnĂ€hrung durch RohfĂŒtterung. Seit 2002 in den GesprĂ€chen mit Interessenten haben wir immer wieder bestĂ€tigt gefunden: Fertigfutter kann, auf lĂ€ngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs, Tumore u. Nierenversagen verursachen. Deshalb gehören, außer vielleicht im Urlaub, frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem gewolftem Fleisch mit GemĂŒse-Obstbrei ist eine hohe Garantie fĂŒr ein langes, gesundes Leben, und nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Die Interessenten sollten sich vorab ĂŒber die RohernĂ€hrung informiert haben. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI fĂŒr jeden SchĂŒtzling mitgegeben. Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: ErnĂ€hrung und Impfen.
Im Kynos Verlag erschienen: B.A.R.F. Artgerechte RohernĂ€hrung fĂŒr Hunde. Autoren: SchĂ€fer/ Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3

Rasse: Yorkshire Terrier Mischling
Alter: ca. 2 Jahre
Geschlecht: mÀnnlich
Farbe: schwarz mit lohfarben
Schnauze bis Schwanzansatz: 53 m
Charakter: verschmust, anhÀnglich, verspielt, bewegungsfreudig

Bitte eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der kĂŒnftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschĂŒtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollstĂ€ndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um VerstĂ€ndnis, dass wir mit einem Fragebogen viele Fragen stellen mĂŒssen. Es liegt uns sehr am Herzen, fĂŒr unsere Tiere das zukĂŒnftige, wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, mit verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren, zu beziehen ĂŒbers Internet z.B. bei www.haustierkost.de.ist auch fĂŒr Leckerlis zu empfehlen.