TIFFANY anzuschauen bei www.tini-ev.de auf Ibiza, fröhlich, sehr lieb, verschmust und freundlich zu allem und jedem. Sie ist spielfreudig und beliebt bei ihren Artgenossen und verbreitet die gute Stimmung: „Das Leben ist schön“. Das wirkt auf alle ansteckend, ob Mensch oder Tier! Ihre Vorgeschichte ist nicht bekannt. Ob vom Besitzer abgegeben, oder aufgegriffen, Tiffany muss schon im Junghunde-Alter aus der Welt genommen worden sein, denn wir stellen fest, dass sie noch nicht viel kennt. FĂŒr sie gab es nur die GitterstĂ€be des KĂ€figs in der Perrera. Von unserer Freundin und WĂ€rterin erfuhren wir von dieser aparten HĂŒndin die ohne Hoffnung einsass. Auf Ibiza werden kleine Hunde bevorzugt. Tiffany ist gross, eine auffallende Schönheit, leicht zu fĂŒhren, lernwillig und verschmust. Zu Mensch und Tier absolut freundlich. An ihren Augen wie Bernstein kann man sich nicht satt sehen. NatĂŒrlich kommen fĂŒr diese HĂŒndin nur hundeerfahrene Tiereltern in Frage. Tiffany hat noch Feinheiten zu lernen damit sie sofort abrufbar ist. Sie mag autofahren und am Fahrrad laufen. Nach der Eingewöhnung muss man ihrer Jungend und Bewegungsfreude gerecht werden. Spielmöglichkeiten mit Artgenossen und vielleicht auch mal ein Suchspiel arrangieren und Freilauf ĂŒber Wiesen und Feldwegen einplanen. Es ist nicht erforderlich als Tiereltern selbst sportlich zu sein, jedoch sollte man sich ebenfalls gerne auf langen SpaziergĂ€ngen bewegen. Bei TINI besteht auch fĂŒr sie die B.A.R.F.Hauptmahlzeit aus natĂŒrlichen Lebensmitteln. Ihr Fell glĂ€nzt wieder und sie ist in Topform. Wir suchen ein Zuhause wo man ausschliesslich Zeit fĂŒr Tiffany hat, Kinder deshalb im selbstĂ€ndigen Alter sein mĂŒssten und ohne Katze. FĂŒr die HĂŒndin ist eine enge Bindung zu ihrem geliebten Menschen das aller Wichtigste. Das Zusammenleben mit dieser schönen, wesensfesten HĂŒndin wird harmonisch sein und viel Freude machen.

Übrigens: Bei TINI gibt es keine KĂ€fig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch können wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere SchĂŒtzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden ErnĂ€hrung durch RohfĂŒtterung. Seit 2002 in den GesprĂ€chen mit Interessenten haben wir immer wieder bestĂ€tigt gefunden: Fertigfutter kann, auf lĂ€ngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs, Tumore, Nierenversagen oder Allergien verursachen. Deshalb gehören, außer vielleicht im Urlaub, frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem gewolftem Fleisch mit selbst zusammengestelltem GemĂŒse-Obstbrei und etwas Kohlenhydrate ist eine Garantie fĂŒr ein langes, gesundes Leben, und nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Die Interessenten sollten sich vorab ĂŒber die RohernĂ€hrung informiert haben. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI fĂŒr jeden SchĂŒtzling mitgegeben. Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: ErnĂ€hrung und Impfen.
Im Kynos Verlag erschienen: B.A.R.F. Artgerechte RohernĂ€hrung fĂŒr Hunde. Autoren: SchĂ€fer/ Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3

Rasse: Schnauzer - Irish Wolfhound Mischling
Alter: ca. 1 Jahr
Farbe: schwarz mit grau
Kastriert: kastriert
Charakter: lieb, verschmust, anhÀnglich, bewegungsfreudig, ruhig

Bitte eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der kĂŒnftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschĂŒtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollstĂ€ndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um VerstĂ€ndnis, dass wir Ihnen einen Fragebogen senden. Es liegt uns sehr am Herzen, fĂŒr unsere Tiere das zukĂŒnftige, passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, mit verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren, zu beziehen ĂŒbers Internet, es gibt sehr gute Firmen oder einem Barf-Shop