ESTRELLA anzuschauen bei www.tini-ev.de auf Ibiza hat ihren Namen, weil sie einen Stern auf der Stirne tr├Ągt. Estrella hei├čt auf Spanisch Stern. Sie ist auch ein Sterne-Hundekind. Sch├Ân, sehr lieb, verschmust, artig, mit einer ansteckenden Bewegungsfreude. Sie ist sozusagen im ÔÇ×KnastÔÇť, in der st├Ądt. Perrera geboren, als einzig ├╝berlebendes Kind, von unserer Dalmatiner H├╝ndin Gloria, die dort von einem Pointer gedeckt wurde. Inzwischen ist Gloria gl├╝cklich in einem neuen Zuhause. Estrella ist bei TINI ohne schlechte Erfahrungen zu einer tollen Jung-H├╝ndin herangewachsen. Das Kommando ÔÇ×SitzÔÇť beherrscht sie schon und auch autofahren kennt sie. Ihre Tage sind erf├╝llt vom Spiel mit Artgenossen. Deshalb im neuen Zuhause alleine mit den Tiereltern, sollten in ihrer Jugend jetzt noch t├Ąglich Spielm├Âglichkeiten mit anderen Vierbeinern unbedingt eingeplant werden. Bei uns zeigt sie keinen Jagdtrieb. Wasser liebt sie. Estrella ist sehr bewegungsfreudig. Die Spazierg├Ąnge k├Ânnten interessant gef├╝llt mit Ballwerfen, einem Suchspiel oder Apportieren sein. Sobald das R├╝ckrufkommando hundert Prozent befolgt wird, ist auch Freilauf, das Bewegen ohne Leine auf den Feldwegen und Wiesen zu gew├Ąhren. Dies braucht sie f├╝r ihre k├Ârperliche Gesundheit. Eine Hundeschule w├Ąre bei ihr nur f├╝r das Erlernen von Feinheiten angesagt, nicht um ein Problem zu l├Âsen. Ebenso f├╝r ihre Gesundheit muss auch die Ern├Ąhrung mit nat├╝rlichen Lebensmitteln aus der die B.A.R.F. Hauptmahlzeit besteht beibehalten werden. Es gibt sehr gute Firmen die Frischfleisch f├╝r Hunde tiefgefroren liefern, Kartoffeln, Gem├╝se und Obst hat man immer zu Hause. Eines hat Estrella hier jedoch nicht und sehnt sich t├Ąglich danach: Aufmerksamkeit, Streicheln und Zuwendung und Liebe, die nur ihr geh├Ârt. Bei TINI bekommt man davon nie genug! Um nicht wieder teilen zu m├╝ssen sollten anwesende Kinder schon mind. 14 Jahre alt sein. Estrella sehnt sich sehr endlich einen Herzensplatz zu bekommen. Wir sind ├╝berzeugt, dass mit dieser sch├Ânen, jungen H├╝ndin viel Freude und Fr├Âhlichkeit einziehen wird. Sie hat auch ein gewisses Ma├č an Unbek├╝mmertheit die immer ein L├Ącheln hervorzaubert.

├ťbrigens: Bei TINI gibt es keine K├Ąfig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch k├Ânnen wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere Sch├╝tzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden Ern├Ąhrung durch Rohf├╝tterung. Seit 2002 in den Gespr├Ąchen mit Interessenten haben wir immer wieder best├Ątigt gefunden: Fertigfutter kann, auf l├Ąngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs, Tumore, Nierenversagen oder Allergien verursachen. Deshalb geh├Âren, au├čer vielleicht im Urlaub, frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem gewolftem Fleisch mit selbst zusammengestelltem Gem├╝se-Obstbrei und etwas Kohlenhydrate ist eine Garantie f├╝r ein langes, gesundes Leben, und nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Die Interessenten sollten sich vorab ├╝ber die Rohern├Ąhrung informiert haben. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI f├╝r jeden Sch├╝tzling mitgegeben. Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: Ern├Ąhrung und Impfen.
Im Kynos Verlag erschienen: B.A.R.F. Artgerechte Rohern├Ąhrung f├╝r Hunde. Autoren: Sch├Ąfer/ Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3

Rasse: Dalmatiner-Pointer Mischling
Alter: geb. Anfang Februar 2018
Farbe: wei├č mit braun und schwachen Punkten
Schulterh├Âhe: 50 cm
Charakter: sehr lieb, vertr├Ąglich, verschmust, bewegungsfreudig, verspielt

Bitte eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der k├╝nftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollst├Ąndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um Verst├Ąndnis, dass wir Ihnen einen Fragebogen senden. Es liegt uns sehr am Herzen, f├╝r unsere Tiere das zuk├╝nftige, passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, mit verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren, zu beziehen ├╝bers Internet, es gibt sehr gute Firmen oder einem Barf-Shop