KNUDDEL auf Ibiza, anzuschauen bei www.tini-ev.de, ist ein Unikat: Zum Knuddeln s├╝├č! Klein, witzig, verschmust, lieb und bewegungsfreudig. Wer ihn sieht, ist hingerissen von ihm. Wir konnten ihn aus der Perrera retten, seine Vorgeschichte ist nicht bekannt. Im gro├čen Rudel bei uns f├╝hlt er sich nur bedingt wohl. Er ist ideal als Allein-H├╝ndchen oder als Spielkamerad zu einem kleinen Weibchen. Schlechte Erfahrungen hat er wohl nicht gemacht, denn er ist voller Vertrauen zum Menschen und ist hingerissen von einer streichelnden Hand. Auf unseren Spazierg├Ąngen auf Feldwegen und Wiesen flitzt er ohne Leine herum. Dies muss ihm nach der Eingew├Âhnung in der neuen Umgebung in der Natur weiter erm├Âglicht werden. Nat├╝rlich hat er keinen Jagdtrieb und sein Radius bleibt innerhalb der Sichtweite. Eine artgerechte Haltung mit langen Spazierg├Ąngen ist f├╝r seine Bewegungsfreude und k├Ârperliche Gesundheit ein Muss. Die neuen Tiereltern m├╝ssen nicht sportlich sein, sich jedoch ebenfalls gerne in der Natur aufhalten. Autofahren kennt er und Knuddel kann man ├╝berall mitnehmen. Er ist dank seiner Gr├Â├če ein Leichtgewicht. Die Welt und viel Verkehr wird er noch kennen lernen m├╝ssen. Unsere Erfahrung in 16 Jahren mit den nat├╝rlichen Lebensmitteln der Rohern├Ąhrung bei der Hauptmahlzeit, wird durch die Weiterf├╝hrung der neuen Mama auch ihm ein langes Leben schenken. Offensichtlich ist, dass der Kleine nie genug Zuwendung bekommen hat. Im neuen Zuhause die Aufmerksamkeit mit einem kleinen Kind zu teilen, w├Ąre nicht passend und f├╝r eine Katze evtl. zu verspielt. Deshalb suchen wir jetzt Tiereltern, die ihr Augenmerk haupts├Ąchlich auf das Herzensb├╝bchen richten k├Ânnen und dadurch viel Freude und Fr├Âhlichkeit erleben werden.

├ťbrigens: Bei TINI gibt es keine K├Ąfig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch k├Ânnen wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere Sch├╝tzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden Ern├Ąhrung durch Rohf├╝tterung. Seit 2002 in den Gespr├Ąchen mit Interessenten haben wir immer wieder best├Ątigt gefunden: Fertigfutter kann, auf l├Ąngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs, Tumore, Nierenversagen oder Allergien verursachen. Deshalb geh├Âren, au├čer vielleicht im Urlaub, frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem gewolftem Fleisch mit selbst zusammengestelltem Gem├╝se-Obstbrei und etwas Kohlenhydrate ist eine hohe Garantie f├╝r ein langes, gesundes Leben, und nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Die Interessenten sollten sich vorab ├╝ber die Rohern├Ąhrung informiert haben. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI f├╝r jeden Sch├╝tzling mitgegeben. Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: Ern├Ąhrung und Impfen.
Im Kynos Verlag erschienen: B.A.R.F. Artgerechte Rohern├Ąhrung f├╝r Hunde. Autoren: Sch├Ąfer/ Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3

Rasse: Chihuahua
Alter: ca. 2-3 Jahre
Geschlecht: m├Ąnnlich
Farbe: schwarz mit beige
Schulterh├Âhe: 26 cm
Charakter: lieb, bewegungsfreudig, verschmust, anh├Ąnglich, witzig

Bitte eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der k├╝nftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollst├Ąndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um Verst├Ąndnis, dass wir Ihnen einen Fragebogen senden. Es liegt uns sehr am Herzen, f├╝r unsere Tiere das zuk├╝nftige, wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, mit verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren, zu beziehen ├╝bers Internet.