KNUDDEL auf Ibiza, anzuschauen bei www.tini-ev.de, ist ein Unikat: Zum Knuddeln sĂŒĂŸ! Klein, witzig, verschmust, lieb und bewegungsfreudig. Wer ihn sieht, ist hingerissen von ihm. Wir konnten ihn aus der Perrera retten, seine Vorgeschichte ist nicht bekannt. Im großen Rudel bei uns fĂŒhlt er sich nur bedingt wohl. Er ist ideal als Allein-HĂŒndchen oder als Spielkamerad zu einem kleinen Weibchen. Schlechte Erfahrungen hat er wohl nicht gemacht, denn er ist voller Vertrauen zum Menschen und ist hingerissen von einer streichelnden Hand. Auf unseren SpaziergĂ€ngen auf Feldwegen und Wiesen flitzt er ohne Leine herum. Dies muss ihm nach der Eingewöhnung in der neuen Umgebung in der Natur weiter ermöglicht werden. NatĂŒrlich hat er keinen Jagdtrieb und sein Radius bleibt innerhalb der Sichtweite. Eine artgerechte Haltung mit langen SpaziergĂ€ngen ist fĂŒr seine Bewegungsfreude und körperliche Gesundheit ein Muss. Die neuen Tiereltern mĂŒssen nicht sportlich sein, sich jedoch ebenfalls gerne in der Natur aufhalten. Autofahren kennt er und Knuddel kann man ĂŒberall mitnehmen. Er ist dank seiner GrĂ¶ĂŸe ein Leichtgewicht. Die Welt und viel Verkehr wird er noch kennen lernen mĂŒssen. Unsere Erfahrung in 16 Jahren mit den natĂŒrlichen Lebensmitteln der RohernĂ€hrung bei der Hauptmahlzeit, wird durch die WeiterfĂŒhrung der neuen Mama auch ihm ein langes Leben schenken. Offensichtlich ist, dass der Kleine nie genug Zuwendung bekommen hat. Im neuen Zuhause die Aufmerksamkeit mit einem kleinen Kind zu teilen, wĂ€re nicht passend und fĂŒr eine Katze evtl. zu verspielt. Deshalb suchen wir jetzt Tiereltern, die ihr Augenmerk hauptsĂ€chlich auf das HerzensbĂŒbchen richten können und dadurch viel Freude und Fröhlichkeit erleben werden.

Übrigens: Bei TINI gibt es keine KĂ€fig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch können wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere SchĂŒtzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden ErnĂ€hrung durch RohfĂŒtterung. Seit 2002 in den GesprĂ€chen mit Interessenten haben wir immer wieder bestĂ€tigt gefunden: Fertigfutter kann, auf lĂ€ngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs, Tumore, Nierenversagen oder Allergien verursachen. Deshalb gehören, außer vielleicht im Urlaub, frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem gewolftem Fleisch mit selbst zusammengestelltem GemĂŒse-Obstbrei und etwas Kohlenhydrate ist eine hohe Garantie fĂŒr ein langes, gesundes Leben, und nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Die Interessenten sollten sich vorab ĂŒber die RohernĂ€hrung informiert haben. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI fĂŒr jeden SchĂŒtzling mitgegeben. Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: ErnĂ€hrung und Impfen.
Im Kynos Verlag erschienen: B.A.R.F. Artgerechte RohernĂ€hrung fĂŒr Hunde. Autoren: SchĂ€fer/ Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3

Rasse: Chihuahua
Alter: ca. 2-3 Jahre
Geschlecht: mÀnnlich
Farbe: schwarz mit beige
Charakter: lieb, bewegungsfreudig, verschmust, anhÀnglich, witzig

Bitte eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der kĂŒnftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschĂŒtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollstĂ€ndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um VerstĂ€ndnis, dass wir Ihnen einen Fragebogen senden. Es liegt uns sehr am Herzen, fĂŒr unsere Tiere das zukĂŒnftige, wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, mit verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren, zu beziehen ĂŒbers Internet.