VICKY auf Ibiza von www.tini-ev.de ist jung, attraktiv, verschmust, gelehrig und sehr lieb. Ihre vierbeinige Mama wurde in Portugal von Urlaubern aus Ibiza gefunden, gerettet und  nach Hause auf die Insel mitgenommen. Als Überraschung kam dann Vicky mit einem kurzen SchwĂ€nzchen zur Welt. Recht bald wurde sie bei TINI abgegeben, zwei Hunde waren zu viel. Der Welpe fand bei uns natĂŒrlich sofort Anschluss. Seither sind die Tage ausgefĂŒllt mit Spielen, lernen und erwachsen werden. Vicky hat sich ohne schlechte Erfahrungen zu einem fröhlichen, bewegungsfreudigen und gelehrigen Junghund entwickelt. Sie ist erpicht etwas zu lernen. Deshalb kann eine Hundeschule, die auch sozialen Kontakt zu den Artgenossen bietet, ein Gewinn sein. Einen Tag ohne Spiel mit einem Vierbeiner kennt sie bis jetzt noch nicht. Freude kann es natĂŒrlich auch machen, ihr weiteren Schliff selbst beizubringen. Die Welt wird sie mit ihren neuen Tiereltern kennenlernen dĂŒrfen. VielfĂ€ltige EindrĂŒcke können wir hier auf dem Land nicht bieten. Sie kennt autofahren, am Fahrrad laufen und mag Wasser. Sie hat ein schönes, pflegeleichtes Fell und ihre Topform ist das Ergebnis der RohernĂ€hrung mit natĂŒrlichen Lebensmitteln bei der Hauptmahlzeit. Alle Angaben dazu von uns. Die Zubereitung ist einfach. Vicky macht Spass. Es ist toll, wie sie ohne Jagdneigung OHNE Leine ĂŒber Wiesen und auf Feldwegen saust und immer weiss, dass die Bezugsperson der wichtigste Punkt im GelĂ€nde ist. Eigene Sportlichkeit der Tiereltern ist nicht nötig, jedoch Hundeerfahrung, damit die HĂŒndin ihre Bewegungsfreude genießen kann. FĂŒr das HundemĂ€dchen muss man Zeit haben und diese nicht mit Kindern unter 12 Jahren und einer Katze teilen. Vicky bietet Abwechslung genug. Das Zusammensein mit ihr wird sehr viel Freude machen.

Übrigens: Bei TINI gibt es keine KĂ€fig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch können wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere SchĂŒtzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden ErnĂ€hrung durch RohfĂŒtterung. Seit 2002 in den GesprĂ€chen mit Interessenten haben wir immer wieder bestĂ€tigt gefunden: Fertigfutter kann, auf lĂ€ngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs, Tumore, Nierenversagen oder Allergien verursachen. Deshalb gehören, außer vielleicht im Urlaub, frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem gewolftem Fleisch mit selbst zusammengestelltem GemĂŒse-Obstbrei und etwas Kohlenhydrate ist eine hohe Garantie fĂŒr ein langes, gesundes Leben, und nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Die Interessenten sollten sich vorab ĂŒber die RohernĂ€hrung informiert haben. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI fĂŒr jeden SchĂŒtzling mitgegeben. Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: ErnĂ€hrung und Impfen.
Im Kynos Verlag erschienen: B.A.R.F. Artgerechte RohernĂ€hrung fĂŒr Hunde. Autoren: SchĂ€fer/ Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3

Rasse: kurzhaariger Collie Mischling (Smooth Collie)
Alter: geb. 20.04.2018
Farbe: braun gestromt mit weiß
Schulterhöhe: 54 cm (Stand 1. Nov. 2018)
Kastriert: demnÀchst
Charakter: lieb, verschmust, anhÀnglich, gelehrig, bewegungsfreudig

Bitte eine Festnetznummer oder Whatsapp angeben und die Beschreibung der kĂŒnftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschĂŒtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollstĂ€ndigen Namen und Anschrift werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um VerstĂ€ndnis, dass wir Ihnen einen Fragebogen senden. Es liegt uns sehr am Herzen, fĂŒr unsere Tiere das zukĂŒnftige, wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, mit verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren, zu beziehen ĂŒbers Internet oder einem B.A.R.F.Shop