VICKY auf Ibiza von www.tini-ev.de ist jung, attraktiv, verschmust, gelehrig und sehr lieb. Ihre vierbeinige Mama wurde in Portugal von Urlaubern aus Ibiza gefunden, gerettet und  nach Hause auf die Insel mitgenommen. Als ├ťberraschung kam dann Vicky mit einem kurzen Schw├Ąnzchen zur Welt. Recht bald wurde sie bei TINI abgegeben, zwei Hunde waren zu viel. Der Welpe fand bei uns nat├╝rlich sofort Anschluss. Seither sind die Tage ausgef├╝llt mit Spielen, lernen und erwachsen werden. Vicky hat sich ohne schlechte Erfahrungen zu einem fr├Âhlichen, bewegungsfreudigen und gelehrigen Junghund entwickelt. Sie ist erpicht etwas zu lernen. Deshalb kann eine Hundeschule, die auch sozialen Kontakt zu den Artgenossen bietet, ein Gewinn sein. Einen Tag ohne Spiel mit einem Vierbeiner kennt sie bis jetzt noch nicht. Freude kann es nat├╝rlich auch machen, ihr weiteren Schliff selbst beizubringen. Die Welt wird sie mit ihren neuen Tiereltern kennenlernen d├╝rfen. Vielf├Ąltige Eindr├╝cke k├Ânnen wir hier auf dem Land nicht bieten. Sie kennt autofahren, am Fahrrad laufen und mag Wasser. Sie hat ein sch├Ânes, pflegeleichtes Fell und ihre Topform ist das Ergebnis der Rohern├Ąhrung mit nat├╝rlichen Lebensmitteln bei der Hauptmahlzeit. Alle Angaben dazu von uns. Die Zubereitung ist einfach. Vicky macht Spass. Es ist toll, wie sie ohne Jagdneigung OHNE Leine ├╝ber Wiesen und auf Feldwegen saust und immer weiss, dass die Bezugsperson der wichtigste Punkt im Gel├Ąnde ist. Eigene Sportlichkeit der Tiereltern ist nicht n├Âtig, jedoch Hundeerfahrung, damit die H├╝ndin ihre Bewegungsfreude genie├čen kann. F├╝r das Hundem├Ądchen muss man Zeit haben und diese nicht mit Kindern unter 12 Jahren und einer Katze teilen. Vicky bietet Abwechslung genug. Das Zusammensein mit ihr wird sehr viel Freude machen.

├ťbrigens: Bei TINI gibt es keine K├Ąfig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch k├Ânnen wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere Sch├╝tzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden Ern├Ąhrung durch Rohf├╝tterung. Seit 2002 in den Gespr├Ąchen mit Interessenten haben wir immer wieder best├Ątigt gefunden: Fertigfutter kann, auf l├Ąngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs, Tumore, Nierenversagen oder Allergien verursachen. Deshalb geh├Âren, au├čer vielleicht im Urlaub, frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem gewolftem Fleisch mit selbst zusammengestelltem Gem├╝se-Obstbrei und etwas Kohlenhydrate ist eine hohe Garantie f├╝r ein langes, gesundes Leben, und nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Die Interessenten sollten sich vorab ├╝ber die Rohern├Ąhrung informiert haben. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI f├╝r jeden Sch├╝tzling mitgegeben. Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: Ern├Ąhrung und Impfen.
Im Kynos Verlag erschienen: B.A.R.F. Artgerechte Rohern├Ąhrung f├╝r Hunde. Autoren: Sch├Ąfer/ Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3

Rasse: kurzhaariger Collie Mischling (Smooth Collie)
Alter: geb. 20.04.2018
Farbe: braun gestromt mit wei├č
Schulterh├Âhe: 54 cm (Stand 1. Nov. 2018)
Kastriert: demn├Ąchst
Charakter: lieb, verschmust, anh├Ąnglich, gelehrig, bewegungsfreudig

Bitte eine Festnetznummer oder Whatsapp angeben und die Beschreibung der k├╝nftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollst├Ąndigen Namen und Anschrift werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um Verst├Ąndnis, dass wir Ihnen einen Fragebogen senden. Es liegt uns sehr am Herzen, f├╝r unsere Tiere das zuk├╝nftige, wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, mit verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren, zu beziehen ├╝bers Internet oder einem B.A.R.F.Shop