SILVANO auf Ibiza, anzuschauen bei www.tini-ev.de ist ein Sonnyboy. Fröhlich, verspielt, verschmust und mit umwerfendem Charme. Seine braunen Kulleraugen sprĂŒhen vor Freude wenn man ihn zum streicheln ruft. NĂ€he zu seinem lieben Menschen, gepaart mit Freilauf auf Feldwegen und Wiesen ist sein Universum. Wenn man seinen Namen ruft gehorcht er „ fast“ immer und er zeigt eine aufmerksame Intelligenz. Aus Zeitmangel musste der Hundebub viele Stunden am Tag alleine bleiben und wurde deshalb vom Besitzer bei TINI abgegeben. FĂŒr Silvano war es der Neustart in ein artgerechtes Leben: SpaziergĂ€nge mit Freilauf-gesunde ErnĂ€hrung-Liebe. Ohne jegliche Jagdneigung darf er bei uns ohne Leine seine Bewegungsfreude genießen. Ein paar Kommandos wird er noch lernen mĂŒssen. Er liebt es auch zu apportieren und kann Pfote geben. FĂŒr die ErnĂ€hrung verwendet TINI frische Lebensmittel bei der B.A.R.F. Hauptmahlzeit. Dies muss weitergefĂŒhrt werden. Alle Angaben dazu gibt es von uns, die Zubereitung ist einfach. Silvano ist jetzt in Topp-Form. Seine kleinen Locken lassen sich gut kĂ€mmen. Die Pflege braucht jedoch tĂ€glich etwas Aufmerksamkeit. Der Hundebub mag autofahren und ist zum spielen gerne mit Artgenossen zusammen. Er ist manierlich und kann gut ĂŒberall mitgenommen werden. Wir suchen Tiereltern die ausschließlich Zeit fĂŒr ihr neues Herzenskind haben und ihre Zuwendung weder mit Kindern unter 12 Jahren noch mit einer Katze teilen mĂŒssen. Silvano strahlt Liebe aus, wĂŒnscht sich Liebe-er ist eine Bereicherung des Lebens!

Übrigens: Bei TINI gibt es keine KĂ€fig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch können wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere SchĂŒtzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden ErnĂ€hrung durch RohfĂŒtterung. Seit 2002 in den GesprĂ€chen mit Interessenten haben wir immer wieder bestĂ€tigt gefunden: Fertigfutter kann, auf lĂ€ngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs, Tumore, Nierenversagen oder Allergien verursachen. Deshalb gehören, außer vielleicht im Urlaub, frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem gewolftem Fleisch mit selbst zusammengestelltem GemĂŒse-Obstbrei und etwas Kohlenhydrate ist eine hohe Garantie fĂŒr ein langes, gesundes Leben, und nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Die Interessenten sollten sich vorab ĂŒber die RohernĂ€hrung informiert haben. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI fĂŒr jeden SchĂŒtzling mitgegeben. Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com Stichworte: ErnĂ€hrung und Impfen.
Im Kynos Verlag erschienen: B.A.R.F. Artgerechte RohernĂ€hrung fĂŒr Hunde. Autoren: SchĂ€fer/ Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3

Rasse: Pudel Mischling
Alter: geb. ca. April 2018
Geschlecht: mÀnnlich
Farbe: anthrazit
Schulterhöhe: 36 cm (alle Angaben Stand 1. Nov. 2018)
Kastriert: demnÀchst
Charakter: sehr lieb, verschmust, sozial, verspielt, bewegungsfreudig

Bitte eine Festnetznummer oder angeben und die Beschreibung der kĂŒnftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschĂŒtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollstĂ€ndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um VerstĂ€ndnis, dass wir Ihnen einen Fragebogen senden. Es liegt uns sehr am Herzen, fĂŒr unsere Tiere das zukĂŒnftige, wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, mit verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren, zu beziehen ĂŒbers Internet z.B. bei www.haustierkost.de.