CARAMELA auf Ibiza bei www.tini-ev.de hat ein sanftes, freundliches Wesen. Sie ist verschmust, anhĂ€nglich, ruhig und fĂŒr alles dankbar. Sie hat sĂŒĂŸe braune Augen und eine GrĂ¶ĂŸe die sich leicht hochheben lĂ€sst. Eine streichelnde Hand war fĂŒr sie neu und dankbar staunend erlebte sie bei TINI wohl zum ersten Mal diese Zuwendung. Warum sie in die große Perrera mit ĂŒber 200 Hunden kam, weiß niemand. Es steht fest, sie hat es frĂŒher nicht gut gehabt: Nie eine liebe Hand, nicht genug zu essen. Deshalb hat sie wohl auch die meisten ZĂ€hnchen verloren. Allerdings, zwei seitlich vorne grĂŒĂŸen noch vorwitzig, wenn sie ihr Köpfchen hebt. FĂŒr manche Mamas hat das einen ganz besonderen Charme. Nach ein paar Tagen nach der Aufnahme wurde sie in der Natur ohne Leine auf Freilauf getestet. Caramela hat ĂŒberhaupt keinen Jagdtrieb. Auf Feldwegen und Wiese lĂ€uft sie absolut frei und bleibt in der NĂ€he ihrer Bezugsperson. Einem BĂ€llchen hinterher sausen ist sooo schön, ein Suchspiel fĂŒr die clevere Maus ein Höhepunkt. Sie ist auch leinenfĂŒhrig, kann mit in die Stadt und liebt das Autofahren. Wie dem Freilauf Rechnung getragen werden muss, so ist in Zukunft die RohernĂ€hrung bei der Hauptmahlzeit weiter zu fĂŒhren. So bleibt sie in Topform. Alle Angaben dazu von uns. Die Zubereitung ist einfach. Mit einem kleinen Vierbeiner spielt sie gerne. Das GlĂŒck des Lebens ist jedoch ein Herzensplatz bei den neuen Tiereltern. Mit ihren liebenswerten Eigenschaften ist sie eine kleine Sonne, die man nicht mehr missen möchte.

Übrigens: Bei TINI gibt es keine KĂ€fig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch können wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere SchĂŒtzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden ErnĂ€hrung durch RohfĂŒtterung. Seit 2002 in den GesprĂ€chen mit Interessenten haben wir immer wieder bestĂ€tigt gefunden: Fertigfutter kann, auf lĂ€ngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs, Tumore, Nierenversagen oder Allergien verursachen. Deshalb gehören, außer vielleicht im Urlaub, frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem gewolftem Fleisch mit selbst zusammengestelltem GemĂŒse-Obstbrei und etwas Kohlenhydrate ist eine hohe Garantie fĂŒr ein langes, gesundes Leben, und nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Die Interessenten sollten sich vorab ĂŒber die RohernĂ€hrung informiert haben. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI fĂŒr jeden SchĂŒtzling mitgegeben. Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: ErnĂ€hrung und Impfen.
Im Kynos Verlag erschienen: B.A.R.F. Artgerechte RohernĂ€hrung fĂŒr Hunde. Autoren: SchĂ€fer/ Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3

Rasse: Havaneser Mischlung
Alter: ca. 6,5 Jahre
Farbe: dunkles Beige
Charakter: verschmust, anhÀnglich, bewegungsfreudig, lieb

Bitte eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der kĂŒnftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschĂŒtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollstĂ€ndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um VerstĂ€ndnis, dass wir Ihnen einen Fragebogen zusenden. Es liegt uns sehr am Herzen, fĂŒr unsere Tiere das zukĂŒnftige, wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, mit verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren, zu beziehen ĂŒbers Internet, oder in einem BARF-Shop.