PIERRE auf Ibiza von www.tini-ev.de ist eine Persönlichkeit mit großer Ausstrahlung, Charme, verschmust, anhĂ€nglich und verspielt. Sein Besitzer gab ihn fĂŒr immer beim Tierarzt ab. Grund: Keine Zeit mehr fĂŒr den Hund. Pierre wurde frĂŒher hauptsĂ€chlich in der Wohnung gehalten und SpaziergĂ€nge gab es nur an der Leine im Quartier. Eine artgerechte Haltung mit SpaziergĂ€ngen, Freilauf ĂŒber Feldwege und Wiesen, eine ErnĂ€hrung mit natĂŒrlichen Lebensmitteln bei der B.A.R.F.-Hauptmahlzeit gab es nicht. Fehlen diese zwei wichtigen Punkte, kann ein Hund jegliche Energie verlieren und krĂ€nkeln. Wie bei allen TINI Hunden erwarten wir auch fĂŒr ihn im neuen Zuhause in Zukunft eine B.A.R.F. Hauptmahlzeit aus frischen Lebensmitteln. Alle Angaben dazu von uns, die Zubereitung ist einfach. Pierre hat ĂŒberhaupt keinen Jagdtrieb, bleibt in Sichtweite seiner Bezugsperson, ist bewegungsfreudig, sportlich. Deshalb mĂŒssten auch seine neuen Tiereltern die SpaziergĂ€nge gerne in der Natur machen. Wichtig ist, dass ab dem ersten Tag der Eingewöhnung das Kommando: „Hierher“ weiter geĂŒbt wird. Entweder kann man das alleine oder nimmt eine Trainerstunde. Damit erreichen Mensch und Tier Sicherheit fĂŒr Freilauf, die Gelenke bleiben krĂ€ftig und das Herz gesund. Pierre hat keine Atemprobleme und schnarcht nicht. Er begegnet Artgenossen sozial, und im Auto, gesichert mit einem Brustgeschirr am Hintersitz, fĂŒhlt er sich wie ein König. Er gehorcht, kennt eine Leine und kann ĂŒberall mitgenommen werden. Pierre hat zu lange zu wenig Aufmerksamkeit und Liebe bekommen, deshalb suchen wir ein Zuhause, wo er diese nicht mit Kindern unter 12 Jahren teilen muss. Pierre ist sehr verschmust, eine kleine Persönlichkeit mit Charme. Er ist eine Bereicherung und erfĂŒllt jeden neuen Tag mit Freude.

Übrigens: Bei TINI gibt es keine KĂ€fig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch können wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere SchĂŒtzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden ErnĂ€hrung durch RohfĂŒtterung. Seit 2002 in den GesprĂ€chen mit Interessenten haben wir immer wieder bestĂ€tigt gefunden: Fertigfutter kann, auf lĂ€ngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs, Tumore, Nierenversagen oder Allergien verursachen. Deshalb gehören, außer vielleicht im Urlaub, frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem gewolftem Fleisch mit selbst zusammengestelltem GemĂŒse-Obstbrei und etwas Kohlenhydrate ist eine hohe Garantie fĂŒr ein langes, gesundes Leben, und nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung einer B.A.R.F. Mahlzeit wird mit allen Angaben jedem SchĂŒtzling mitgegeben. Die Interessenten sollten sich vorab ĂŒber die RohernĂ€hrung informiert haben. Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: ErnĂ€hrung und Impfen.
Im Kynos Verlag erschienen: B.A.R.F. Artgerechte RohernĂ€hrung fĂŒr Hunde. Autoren: SchĂ€fer/ Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3

Rasse: französische Bulldogge
Geschlecht: mÀnnlich
Farbe: hellbraun
Charakter: lieb, anhÀnglich, verschmust, verspielt, bewegungsfreudig, intelligent

Bitte eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der kĂŒnftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschĂŒtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollstĂ€ndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer oder WhatsApp werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um VerstĂ€ndnis, dass wir Ihnen einen Fragebogen senden. Es liegt uns sehr am Herzen, fĂŒr unsere Tiere das zukĂŒnftige, wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, mit verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren, zu beziehen ĂŒbers Internet