LAILA auf Ibiza, anzuschauen bei www.tini-ev.de ist eine elegante, anhĂ€ngliche, sehr liebe, ruhige HĂŒndin. Sie ist sanft. Sie ist ein Seelenhund. Die NĂ€he und Verbundenheit mit ihrem Menschen ist das Höchste fĂŒr sie. Anschmiegsam, bescheiden und treu-alle diese Eigenschaften beglĂŒcken im Zusammenleben. Der Besitzer musste aus gesundheitlichen GrĂŒnden die Zucht aufgeben. FĂŒr Laila öffnet sich nun die TĂŒre fĂŒr die Welt draußen. Die HĂŒndin war nur mit ihrem Rudel zusammen. Sie ist Rasse entsprechend lauffreudig. Die Lust am Bewegen kann man dank ihrer Spielfreudigkeit auch auf eingebaute Ballspiele lenken. Der Hundetrainer empfiehlt, schon in der Eingewöhnungszeit im neuen Zuhause weiterhin den RĂŒckruf zu ĂŒben. Auf unserem GelĂ€nde ist sie getestet. Sie wurde nie jagdlich ausgebildet, sie ist abrufbar. Mit einem richtigen Training und dank der innigen Bindung an ihre Bezugsperson wird man ihr in Zukunft auf Feldwegen und Wiesen auch Freilauf gewĂ€hren können. TINI ist der Überzeugung, dass nicht nur die Tiere im Zoo artgerecht ernĂ€hrt werden mĂŒssen. Auch Hunde brauchen fĂŒr eine gute Gesundheit natĂŒrliche Lebensmittel, eine B.A.R.F. Hauptmahlzeit. Alle Angaben gibt es fĂŒr jeden Hund nach seinem Gewicht von uns. Die Zubereitung ist einfach. Laila kennt autofahren. Freundlich jedem Menschen gegenĂŒber, kann man sie stressfrei ĂŒberall mitnehmen. Sie kann an der Leine laufen. Wir suchen Tiereltern die ihre Aufmerksamkeit nicht mit kleinen Kindern oder einer Katze teilen mĂŒssen, sondern Zeit fĂŒr ausgiebige SpaziergĂ€nge in lĂ€ndlicher Umgebung haben. In der Wohnung ist Laila ruhig und kuschelt gerne. Sie sehnt sich danach mit ihren geliebten Menschen engen Kontakt zu haben und ihre Liebe zu zeigen. Sie ist eine wunderbare HĂŒndin.

Übrigens: Bei TINI gibt es keine KĂ€fig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch können wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere SchĂŒtzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden ErnĂ€hrung durch RohfĂŒtterung. Seit 2002 in den GesprĂ€chen mit Interessenten haben wir immer wieder bestĂ€tigt gefunden: Fertigfutter kann, auf lĂ€ngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs, Tumore, Nierenversagen oder Allergien verursachen. Deshalb gehören, außer vielleicht im Urlaub, frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem gewolftem Fleisch mit selbst zusammengestelltem GemĂŒse-Obstbrei und etwas Kohlenhydrate ist eine hohe Garantie fĂŒr ein langes, gesundes Leben, und nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI fĂŒr jeden SchĂŒtzling mitgegeben. Die Interessenten sollten auch Einblicke unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: ErnĂ€hrung und Impfen nehmen.
Im Kynos Verlag erschienen: B.A.R.F. Artgerechte RohernĂ€hrung fĂŒr Hunde. Autoren: SchĂ€fer/ Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3

Rasse: Weimaraner
Alter: geb. 06.06.2018
Farbe: mausgrau
Charakter: sehr lieb, anhÀnglich, gelehrig, bewegungsfreudig

Bitte eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der kĂŒnftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschĂŒtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollstĂ€ndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um VerstĂ€ndnis, dass wir Ihnen einen Fragebogen senden. Es liegt uns sehr am Herzen, fĂŒr unsere Tiere das zukĂŒnftige, wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, mit verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren, zu beziehen ĂŒbers Internet.