LAILA auf Ibiza, anzuschauen bei www.tini-ev.de ist eine elegante, anh├Ąngliche, sehr liebe, ruhige H├╝ndin. Sie ist sanft. Sie ist ein Seelenhund. Die N├Ąhe und Verbundenheit mit ihrem Menschen ist das H├Âchste f├╝r sie. Anschmiegsam, bescheiden und treu-alle diese Eigenschaften begl├╝cken im Zusammenleben. Der Besitzer musste aus gesundheitlichen Gr├╝nden die Zucht aufgeben. F├╝r Laila ├Âffnet sich nun die T├╝re f├╝r die Welt drau├čen. Die H├╝ndin war nur mit ihrem Rudel zusammen. Sie ist Rasse entsprechend lauffreudig. Die Lust am Bewegen kann man dank ihrer Spielfreudigkeit auch auf eingebaute Ballspiele lenken. Der Hundetrainer empfiehlt, schon in der Eingew├Âhnungszeit im neuen Zuhause weiterhin den R├╝ckruf zu ├╝ben. Auf unserem Gel├Ąnde ist sie getestet. Sie wurde nie jagdlich ausgebildet, sie ist abrufbar. Mit einem richtigen Training und dank der innigen Bindung an ihre Bezugsperson wird man ihr in Zukunft auf Feldwegen und Wiesen auch Freilauf gew├Ąhren k├Ânnen. TINI ist der ├ťberzeugung, dass nicht nur die Tiere im Zoo artgerecht ern├Ąhrt werden m├╝ssen. Auch Hunde brauchen f├╝r eine gute Gesundheit nat├╝rliche Lebensmittel, eine B.A.R.F. Hauptmahlzeit. Alle Angaben gibt es f├╝r jeden Hund nach seinem Gewicht von uns. Die Zubereitung ist einfach. Laila kennt autofahren. Freundlich jedem Menschen gegen├╝ber, kann man sie stressfrei ├╝berall mitnehmen. Sie kann an der Leine laufen. Wir suchen Tiereltern die ihre Aufmerksamkeit nicht mit kleinen Kindern oder einer Katze teilen m├╝ssen, sondern Zeit f├╝r ausgiebige Spazierg├Ąnge in l├Ąndlicher Umgebung haben. In der Wohnung ist Laila ruhig und kuschelt gerne. Sie sehnt sich danach mit ihren geliebten Menschen engen Kontakt zu haben und ihre Liebe zu zeigen. Sie ist eine wunderbare H├╝ndin.

├ťbrigens: Bei TINI gibt es keine K├Ąfig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch k├Ânnen wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere Sch├╝tzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden Ern├Ąhrung durch Rohf├╝tterung. Seit 2002 in den Gespr├Ąchen mit Interessenten haben wir immer wieder best├Ątigt gefunden: Fertigfutter kann, auf l├Ąngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs, Tumore, Nierenversagen oder Allergien verursachen. Deshalb geh├Âren, au├čer vielleicht im Urlaub, frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem gewolftem Fleisch mit selbst zusammengestelltem Gem├╝se-Obstbrei und etwas Kohlenhydrate ist eine hohe Garantie f├╝r ein langes, gesundes Leben, und nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI f├╝r jeden Sch├╝tzling mitgegeben. Die Interessenten sollten auch Einblicke unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: Ern├Ąhrung und Impfen nehmen.
Im Kynos Verlag erschienen: B.A.R.F. Artgerechte Rohern├Ąhrung f├╝r Hunde. Autoren: Sch├Ąfer/ Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3

Rasse: Weimaraner
Alter: geb. 06.06.2018
Farbe: mausgrau
Schulterh├Âhe: 57 cm
Charakter: sehr lieb, anh├Ąnglich, gelehrig, bewegungsfreudig

Bitte eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der k├╝nftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollst├Ąndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um Verst├Ąndnis, dass wir Ihnen einen Fragebogen senden. Es liegt uns sehr am Herzen, f├╝r unsere Tiere das zuk├╝nftige, wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, mit verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren, zu beziehen ├╝bers Internet.