KIRA auf Ibiza, anzuschauen bei www.tini-ev.de, ist eine bildschöne, sehr liebe und verschmuste JunghĂŒndin. Aufgewachsen zusammen mit ihrer Weimaraner Familie zum Teil im Zwinger, zum Teil im Haus, wurde der ganze Bestand aus gesundheitlichen GrĂŒnden des Besitzers bei TINI abgegeben. Durch NĂ€he des Zusammenseins rund um die Uhr mit Menschen die sich kĂŒmmern und in Gemeinschaft mit anderen Hunden, erfĂ€hrt sie eine wunderbare soziale PrĂ€gung. Kira macht uns tĂ€glich Freude. Vom Schmusen kann sie nicht genug bekommen, ist jedoch auch lernfreudig. Bei uns lernt sie jetzt das kleine Hunde ABC wie Kommandos, Lob, Regeln, Gehorchen, Spiel und Freude - alles was man von einem tollen Hund erwarten kann. Auf unserem GelĂ€nde wird tĂ€glich Freilauf mit RĂŒckruf trainiert, ebenso kennt sie jetzt autofahren und an der Leine gehen. Der Hundetrainer empfiehlt im neuen Zuhause gleich schon wĂ€hrend der Eingewöhnung den RĂŒckruf tĂ€glich weiter zu ĂŒben. Da sie in ihrem Alter noch nie jagdlich gefĂŒhrt wurde, ist sie abrufbar und gehorcht gut. Ihr Verlangen nach inniger NĂ€he zu ihrer Bezugsperson gibt eine enge Bindung. TINI ist der Überzeugung, dass nicht nur die Tiere im Zoo artgerecht ernĂ€hrt werden mĂŒssen. Auch Hunde brauchen fĂŒr ihre Gesundheit eine Hauptmahlzeit aus natĂŒrlichen Lebensmitteln, Fleisch, GemĂŒse, Obst und Kohlehydrate. Alle Angaben gibt es fĂŒr jeden Hund nach Gewicht von TINI. Die Zubereitung ist einfach. Freundlich jedem Menschen gegenĂŒber kann man sie stressfrei ĂŒberall mitnehmen. Wir suchen ein Zuhause wo die Aufmerksamkeit voll dem vierbeinigen Herzenskind gehören wird und nicht mit Kindern und einer Katze geteilt werden muss. So herrlich die SpaziergĂ€nge ohne Leine sind, so genießt sie auch die Ruhe in den Stunden in der Wohnung. Sie ist sehr lieb und anschmiegsam. Sie ist die ideale Begleiterin fĂŒr ein beglĂŒckendes Miteinander.

Übrigens: Bei TINI gibt es keine KĂ€fig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch können wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere SchĂŒtzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden ErnĂ€hrung durch RohfĂŒtterung. Seit 2002 in den GesprĂ€chen mit Interessenten haben wir immer wieder bestĂ€tigt gefunden: Fertigfutter kann, auf lĂ€ngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs, Tumore, Nierenversagen oder Allergien verursachen. Deshalb gehören, außer vielleicht im Urlaub, frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem gewolftem Fleisch mit selbst zusammengestelltem GemĂŒse-Obstbrei und etwas Kohlenhydrate ist eine hohe Garantie fĂŒr ein langes, gesundes Leben, und nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Die Interessenten sollten sich vorab ĂŒber die RohernĂ€hrung informiert haben. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI fĂŒr jeden SchĂŒtzling mitgegeben. Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: ErnĂ€hrung und Impfen.
Im Kynos Verlag erschienen: B.A.R.F. Artgerechte RohernĂ€hrung fĂŒr Hunde. Autoren: SchĂ€fer/ Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3

Rasse: Weimaraner
Alter: geb. 20.03.2019
Farbe: grau
Schulterhöhe: 53 cm (alle Maßangaben vom 30.Juli 2019)
Kastriert: nein, noch nicht
Charakter: lieb, verschmust, anhÀnglich, verspielt, bewegungsfreudig

Bitte eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der kĂŒnftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschĂŒtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollstĂ€ndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um VerstĂ€ndnis, dass wir Ihnen einen Fragebogen senden. Es liegt uns sehr am Herzen, fĂŒr unsere Tiere das zukĂŒnftige, wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, mit verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren, zu beziehen ĂŒbers Internet.