KIRA auf Ibiza, anzuschauen bei www.tini-ev.de, ist eine bildsch├Âne, sehr liebe und verschmuste Jungh├╝ndin. Aufgewachsen zusammen mit ihrer Weimaraner Familie zum Teil im Zwinger, zum Teil im Haus, wurde der ganze Bestand aus gesundheitlichen Gr├╝nden des Besitzers bei TINI abgegeben. Durch N├Ąhe des Zusammenseins rund um die Uhr mit Menschen die sich k├╝mmern und in Gemeinschaft mit anderen Hunden, erf├Ąhrt sie eine wunderbare soziale Pr├Ągung. Kira macht uns t├Ąglich Freude. Vom Schmusen kann sie nicht genug bekommen, ist jedoch auch lernfreudig. Bei uns lernt sie jetzt das kleine Hunde ABC wie Kommandos, Lob, Regeln, Gehorchen, Spiel und Freude - alles was man von einem tollen Hund erwarten kann. Auf unserem Gel├Ąnde wird t├Ąglich Freilauf mit R├╝ckruf trainiert, ebenso kennt sie jetzt autofahren und an der Leine gehen. Der Hundetrainer empfiehlt im neuen Zuhause gleich schon w├Ąhrend der Eingew├Âhnung den R├╝ckruf t├Ąglich weiter zu ├╝ben. Da sie in ihrem Alter noch nie jagdlich gef├╝hrt wurde, ist sie abrufbar und gehorcht gut. Ihr Verlangen nach inniger N├Ąhe zu ihrer Bezugsperson gibt eine enge Bindung. TINI ist der ├ťberzeugung, dass nicht nur die Tiere im Zoo artgerecht ern├Ąhrt werden m├╝ssen. Auch Hunde brauchen f├╝r ihre Gesundheit eine Hauptmahlzeit aus nat├╝rlichen Lebensmitteln, Fleisch, Gem├╝se, Obst und Kohlehydrate. Alle Angaben gibt es f├╝r jeden Hund nach Gewicht von TINI. Die Zubereitung ist einfach. Freundlich jedem Menschen gegen├╝ber kann man sie stressfrei ├╝berall mitnehmen. Wir suchen ein Zuhause wo die Aufmerksamkeit voll dem vierbeinigen Herzenskind geh├Âren wird und nicht mit Kindern und einer Katze geteilt werden muss. So herrlich die Spazierg├Ąnge ohne Leine sind, so genie├čt sie auch die Ruhe in den Stunden in der Wohnung. Sie ist sehr lieb und anschmiegsam. Sie ist die ideale Begleiterin f├╝r ein begl├╝ckendes Miteinander.

├ťbrigens: Bei TINI gibt es keine K├Ąfig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch k├Ânnen wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere Sch├╝tzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden Ern├Ąhrung durch Rohf├╝tterung. Seit 2002 in den Gespr├Ąchen mit Interessenten haben wir immer wieder best├Ątigt gefunden: Fertigfutter kann, auf l├Ąngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs, Tumore, Nierenversagen oder Allergien verursachen. Deshalb geh├Âren, au├čer vielleicht im Urlaub, frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem gewolftem Fleisch mit selbst zusammengestelltem Gem├╝se-Obstbrei und etwas Kohlenhydrate ist eine hohe Garantie f├╝r ein langes, gesundes Leben, und nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Die Interessenten sollten sich vorab ├╝ber die Rohern├Ąhrung informiert haben. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI f├╝r jeden Sch├╝tzling mitgegeben. Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: Ern├Ąhrung und Impfen.
Im Kynos Verlag erschienen: B.A.R.F. Artgerechte Rohern├Ąhrung f├╝r Hunde. Autoren: Sch├Ąfer/ Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3

Rasse: Weimaraner
Alter: geb. 20.03.2019
Farbe: grau
Schulterh├Âhe: 53 cm (alle Ma├čangaben vom 30.Juli 2019)
Kastriert: nein, noch nicht
Charakter: lieb, verschmust, anh├Ąnglich, verspielt, bewegungsfreudig

Bitte eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der k├╝nftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollst├Ąndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um Verst├Ąndnis, dass wir Ihnen einen Fragebogen senden. Es liegt uns sehr am Herzen, f├╝r unsere Tiere das zuk├╝nftige, wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, mit verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren, zu beziehen ├╝bers Internet.