NEGRITA auf Ibiza von www.tini-ev.de ist lieb, treu, verspielt und anhĂ€nglich. Ihr sĂŒĂŸes Gesichtchen ist eine Freude und wenn uns ihre intensiven braunen Äuglein betrachten schmilzt man dahin. Sie ist eine entzĂŒckende Mischung aus Zwergschnauzerchen und Affenpinscher. Diese Rasse ist schon auf DĂŒrers Zeichnungen zu bewundern. Negrita verbrachte tĂ€glich 6 Stunden alleine in der Wohnung. Ihr Besitzer beobachtete, dass Negrita durch die Einsamkeit depressiv und der Körper schlaff wurde. Sie mochte auch am Abend gar nicht mehr aufstehen. Aus Liebe zu ihr entschloss er, dass sie es in Zukunft schöner haben sollte. Nun sucht TINI fĂŒr das GoldstĂŒckchen neue Tiereltern die Zeit fĂŒr Gemeinsamkeiten haben: FĂŒr schöne SpaziergĂ€nge in der Natur, fĂŒr ein bisschen spielen und kuschelige Abende. Schmusen ist fĂŒr Negrita etwas soooo Schönes, zu lange hat sie eine streichelnde Hand vermisst. Im GelĂ€nde haben wir sie getestet. Null Jagdtrieb, immer wieder Blick auf die Bezugsperson und Freude am Schnuffeln. Der Hundetrainer empfiehlt in der Eingewöhnungszeit weiterhin das Üben von: „Hierher Negrita!“ Mit diesem RĂŒckruf erreicht Mensch und Tier Sicherheit, damit auch in Zukunft auf Feldwegen und im Wald das Spazierengehen OHNE Leine eine Freude sein wird. Die Experten warnen davor einem Hund ein Leben als Leinen-Sklave auszusuchen, weil die neuen Tiereltern nicht an einer artgerechten Haltung interessiert sind. Negrita ist dank der Bewegung und der B.A.R.F.-Hauptmahlzeit aus natĂŒrlichen Lebensmitteln wieder in Top-Form. Alle Angaben dazu von TINI, die Zubereitung ist einfach. Das Fell ist pflegeleicht. Das HundemĂ€dchen kennt Autofahren, am besten mit einem Brustgeschirr auf dem Hintersitz gesichert. Durch ihre ruhige angenehme Art kann man sie ĂŒberall mitnehmen. Am liebsten möchte sie Allein-Hund sein. Negrita wird ihren neuen Tiereltern leidenschaftlich anhĂ€nglich sein ohne lĂ€stig zu fallen und sie treu durchs Leben begleiten.

Übrigens: Bei TINI gibt es keine KĂ€fig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch können wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere SchĂŒtzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden ErnĂ€hrung durch RohfĂŒtterung. Seit 2002 in den GesprĂ€chen mit Interessenten haben wir immer wieder bestĂ€tigt gefunden: Fertigfutter kann, auf lĂ€ngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs, Tumore, Nierenversagen oder Allergien verursachen. Deshalb gehören, außer vielleicht im Urlaub, frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem gewolftem Fleisch mit selbst zusammengestelltem GemĂŒse-Obstbrei und etwas Kohlenhydrate ist eine hohe Garantie fĂŒr ein langes, gesundes Leben, und nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI fĂŒr jeden SchĂŒtzling mitgegeben. Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: ErnĂ€hrung und Impfen.
Im Kynos Verlag erschienen: B.A.R.F. Artgerechte RohernĂ€hrung fĂŒr Hunde. Autoren: SchĂ€fer/ Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3

Rasse: Zwergschnauzerchen/Affenpinscher Mischling
Alter: 4 Jahre.
Farbe: schwarz
Gewicht: 5,5kg
Charakter: lieb, anhÀnglich, bewegungsfreudig, verschmust, treu

0034-971-800388. Anfragen ohne vollstÀndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer oder WhatsApp werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um VerstĂ€ndnis, dass wir Ihnen einen Fragebogen senden. Es liegt uns sehr am Herzen, fĂŒr unsere Tiere das zukĂŒnftige, wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, mit verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren, zu beziehen ĂŒbers Internet