GUAPA auf Ibiza von www.tini-ev.de ist anschmiegsam, z├Ąrtlich und elegant. Ein Schmuckst├╝ck! Ihre Vorgeschichte ist unbekannt. Wir entdeckten sie in einem K├Ąfig in der gro├čen Perrera. Gl├╝cklicherweise war ihr gegen die gro├če Einsamkeit ein Welpelchen dazu gegeben worden. Wir haben beide gerettet. Dank ihrer Intelligenz hat Guapa ganz schnell erkannt, dass es in der Familie Regeln gibt, Schmusen das Sch├Ânste ist und Spazierg├Ąnge ohne Leine die H├Âhepunkte des Tages. Wir haben das Hundem├Ądchen erprobt: Sie hat keinen Jagdtrieb. Auf den Spazierg├Ąngen, auf Feldwegen und Wiesen l├Ąuft sie seit den ersten Tagen OHNE Leine mit und bleibt in Sichtweite. Freilauf ist ein MUSS f├╝r die Muskeln und das Herz. Guapa kennt noch kaum Kommandos. Der Hundetrainer empfiehlt bei der Eingew├Âhnung das t├Ągliche ├ťben des wichtigsten Kommandos ÔÇ×HierherÔÇť an einer d├╝nnen Schleppleine. Dadurch gewinnen Mensch und Tier die Sicherheit f├╝r Freilauf. Das Hundem├Ądchen ist gleichzeitig auch ideal in der Wohnung. Sie schmutzt nicht, haart kaum und die Fellpflege ist dementsprechend einfach. Durch die B.A.R.F.-Rohern├Ąhrung mit nat├╝rlichen Lebensmitteln bei der Hauptmahlzeit, ist Guapa jetzt in Topform. Alle Angaben dazu von uns, die Zubereitung ist einfach. Sie kennt Autofahren, ist katzenlieb, und kann ├╝berall mitgenommen werden. Die Aufmerksamkeit im neuen Zuhause sollte dem neuen Hundem├Ądchen zu Gute kommen und Kinder deshalb mind. 12 Jahre alt sein. Obwohl bewegungsfreudig, liebt sie die gemeinsamen, ruhigen Abendstunden mit Schmusen, K├Ârpern├Ąhe und inniger Verbundenheit. Wir suchen die Tiereltern denen es am Herzen liegt, einem sanften, liebevollen und bewegungsfreudigen H├╝ndchen viel Liebe und ein artegerechtes Leben zu geben. Guapa wird viel Freude schenken.

├ťbrigens: Bei TINI gibt es keine K├Ąfig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch k├Ânnen wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere Sch├╝tzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden Ern├Ąhrung durch Rohf├╝tterung. Seit 2002 in den Gespr├Ąchen mit Interessenten haben wir immer wieder best├Ątigt gefunden: Fertigfutter kann, auf l├Ąngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs, Tumore, Nierenversagen oder Allergien verursachen. Deshalb geh├Âren, au├čer vielleicht im Urlaub, frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem gewolftem Fleisch mit selbst zusammengestelltem Gem├╝se-Obstbrei und etwas Kohlenhydrate ist eine hohe Garantie f├╝r ein langes, gesundes Leben, und nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI f├╝r jeden Sch├╝tzling mitgegeben. Infos und Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: Ern├Ąhrung und Impfen.
Im Kynos Verlag erschienen: B.A.R.F. Artgerechte Rohern├Ąhrung f├╝r Hunde. Autoren: Sch├Ąfer/ Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3

Rasse: Pinscher-Italienisches Windspiel Mischling
Alter: geb. 10.12.2018
Farbe: braun
Schulterh├Âhe: 30 cm
Charakter: sanft, lieb, bewegungsfreudig, verspielt, verschmust

Bitte eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der k├╝nftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollst├Ąndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer oder WhatsApp werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um Verst├Ąndnis, dass wir Ihnen einen Fragebogen senden. Es liegt uns sehr am Herzen, f├╝r unsere Tiere das zuk├╝nftige, wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, mit verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren, zu beziehen ├╝bers Internet