GUAPA auf Ibiza von www.tini-ev.de ist anschmiegsam, zĂ€rtlich und elegant. Ein SchmuckstĂŒck! Ihre Vorgeschichte ist unbekannt. Wir entdeckten sie in einem KĂ€fig in der großen Perrera. GlĂŒcklicherweise war ihr gegen die große Einsamkeit ein Welpelchen dazu gegeben worden. Wir haben beide gerettet. Dank ihrer Intelligenz hat Guapa ganz schnell erkannt, dass es in der Familie Regeln gibt, Schmusen das Schönste ist und SpaziergĂ€nge ohne Leine die Höhepunkte des Tages. Wir haben das HundemĂ€dchen erprobt: Sie hat keinen Jagdtrieb. Auf den SpaziergĂ€ngen, auf Feldwegen und Wiesen lĂ€uft sie seit den ersten Tagen OHNE Leine mit und bleibt in Sichtweite. Freilauf ist ein MUSS fĂŒr die Muskeln und das Herz. Guapa kennt noch kaum Kommandos. Der Hundetrainer empfiehlt bei der Eingewöhnung das tĂ€gliche Üben des wichtigsten Kommandos „Hierher“ an einer dĂŒnnen Schleppleine. Dadurch gewinnen Mensch und Tier die Sicherheit fĂŒr Freilauf. Das HundemĂ€dchen ist gleichzeitig auch ideal in der Wohnung. Sie schmutzt nicht, haart kaum und die Fellpflege ist dementsprechend einfach. Durch die B.A.R.F.-RohernĂ€hrung mit natĂŒrlichen Lebensmitteln bei der Hauptmahlzeit, ist Guapa jetzt in Topform. Alle Angaben dazu von uns, die Zubereitung ist einfach. Sie kennt Autofahren, ist katzenlieb, und kann ĂŒberall mitgenommen werden. Die Aufmerksamkeit im neuen Zuhause sollte dem neuen HundemĂ€dchen zu Gute kommen und Kinder deshalb mind. 12 Jahre alt sein. Obwohl bewegungsfreudig, liebt sie die gemeinsamen, ruhigen Abendstunden mit Schmusen, KörpernĂ€he und inniger Verbundenheit. Wir suchen die Tiereltern denen es am Herzen liegt, einem sanften, liebevollen und bewegungsfreudigen HĂŒndchen viel Liebe und ein artegerechtes Leben zu geben. Guapa wird viel Freude schenken.

Übrigens: Bei TINI gibt es keine KĂ€fig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch können wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere SchĂŒtzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden ErnĂ€hrung durch RohfĂŒtterung. Seit 2002 in den GesprĂ€chen mit Interessenten haben wir immer wieder bestĂ€tigt gefunden: Fertigfutter kann, auf lĂ€ngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs, Tumore, Nierenversagen oder Allergien verursachen. Deshalb gehören, außer vielleicht im Urlaub, frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem gewolftem Fleisch mit selbst zusammengestelltem GemĂŒse-Obstbrei und etwas Kohlenhydrate ist eine hohe Garantie fĂŒr ein langes, gesundes Leben, und nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI fĂŒr jeden SchĂŒtzling mitgegeben. Infos und Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: ErnĂ€hrung und Impfen.
Im Kynos Verlag erschienen: B.A.R.F. Artgerechte RohernĂ€hrung fĂŒr Hunde. Autoren: SchĂ€fer/ Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3

Rasse: Pinscher-Italienisches Windspiel Mischling
Alter: geb. 10.12.2018
Farbe: braun
Charakter: sanft, lieb, bewegungsfreudig, verspielt, verschmust

Bitte eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der kĂŒnftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschĂŒtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollstĂ€ndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer oder WhatsApp werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um VerstĂ€ndnis, dass wir Ihnen einen Fragebogen senden. Es liegt uns sehr am Herzen, fĂŒr unsere Tiere das zukĂŒnftige, wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, mit verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren, zu beziehen ĂŒbers Internet