SIENNA ist eine kleine Persönlichkeit. Intelligent, gelehrig, verschmust, fröhlich und anhĂ€nglich. Sie wurde vom Besitzer abgegeben. Sie hat sich ganz leicht in das Familienleben integriert und spielt mit ihren Artgenossen. Sienna ist ein HĂŒndchen das gerne im Freien ist, keinen Jagdtrieb hat und einem geworfenen BĂ€llchen voller Freude hinterher rennt. Auf Feld und Wiese braucht sie nach der Eingewöhnung keine Leine, sie bleibt in Sichtweite. Auf einer großen Wanderung kann sie bestens mithalten. Sie kennt Autofahren und möchte mit dabei sein. Um noch ein paar Kommandos perfekt zu lernen, wĂ€re eine Junghundklasse ideal. Das HundemĂ€dchen kuschelt und schmust auch soooo gerne! Bei uns kommt sie zu kurz. Oft schaut sie uns still an und frĂ€gt: Wo ist denn eine eigene Mama fĂŒr mich? Um Zeit fĂŒr die Kleine zu haben, mĂŒssten Kinder in der Familie mind. 12 Jahren alt sein. Eine Katze mag sie nicht. Wie alle anderen TINI-Hunde, erhĂ€lt sie mittags eine B.A.R.F.-Hauptmahlzeit aus natĂŒrlichen Zutaten. Es ist eine Garantie fĂŒr Gesundheit und muss beibehalten werden. Ihr Fell ist glĂ€nzend und pflegeleicht. Sienna ist sehr lieb und anhĂ€nglich und entzĂŒckt mit ihrem Charme. Sie verbreitet Freude und LĂ€cheln und wartet sehnlichst. Sienna ist z. Zt. im Raum MĂŒnster.

Übrigens: Bei TINI gibt es keine KĂ€fig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch können wir jeden Einzelnen genau beschreiben und beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere SchĂŒtzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden ErnĂ€hrung durch RohfĂŒtterung. Seit 2002 in den GesprĂ€chen mit Interessenten haben wir bestĂ€tigt gefunden: Fertigfutter kann bei sehr vielen Hunden Krebs u. Tumore verursachen. Deshalb suchen wir eine neue Mama nicht nur fĂŒr Liebe, sondern die auch wissen will, was in den Fressnapf kommt. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem Fleisch mit GemĂŒse-Obstbrei ist eine hohe Garantie fĂŒr ein langes, gesundes Leben, und nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Die Interessenten sollten sich schon vorab ĂŒber die RohernĂ€hrung informiert haben, z.B. www.barfer.de und www.gesundehunde.com Stichwort ErnĂ€hrung / Impfen. Im Kynos Verlag erschienen: B.A.R.F. Artgerechte RohernĂ€hrung fĂŒr Hunde. Autoren: SchĂ€fer/ Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3

Rasse: Pinscher-Dackel Mischling
Alter: geb. 21.10. 2015
Farbe: schwarz mit hellbraun
Charakter: verschmust, anhÀnglich verspielt, bewegungsfreudig

Bitte unbedingt eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der kĂŒnftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschĂŒtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800152. Anfragen ohne vollstĂ€ndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um VerstĂ€ndnis, dass wir bei einem ausfĂŒhrlichen VermittlungsgesprĂ€ch (auf unsere Kosten) viele Fragen stellen mĂŒssen. Es liegt uns sehr am Herzen, fĂŒr unsere Tiere das zukĂŒnftige, wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, mit verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren, zu beziehen ĂŒbers Internet speziell fĂŒr kleine Hunde zum einfachen Portionieren, eignen sich www.das-tierhotel.de und www.tackenberg.de Beide Firmen liefern hervorragende QualitĂ€t und sind auch fĂŒr Leckerlis u. Kauknochen zu empfehlen.