PEPPI auf Ibiza, anzuschauen bei www.tini-ev.de ist ein ganz kleines HĂŒndchen, jedoch ein großer Schatz. Er ist sehr hĂŒbsch, verschmust und anhĂ€nglich. Aus einer Familie mit kleinen Kindern die ihn herumgezerrt haben kam er völlig verunsichert bei uns an und war immer auf dem Sprung wegzulaufen. Ins Familienrudel bei TINI gliederte er sich ohne Stress ein. Vor unseren HĂ€nden zeigte er anfĂ€nglich Misstrauen. Jetzt hat er Vertrauen. Fremden gegenĂŒber ist er allerdings am Anfang immer noch ein bisschen zurĂŒckhaltend. Wenn er weiß dass er geliebt wird, ist Peppi entspannt und fröhlich, sucht die NĂ€he zum Schmusen, und ein Schoss zum Kuscheln ist ein StĂŒck Himmel auf Erden. Auch spielen mit den anderen Vierbeinern ist ein Spaß den er sich tĂ€glich öfters gönnt. In der Nacht, da zĂ€hlt jedoch alleine die Mama. Bei seiner Aufnahme war er viel zu dĂŒnn. Dank der artgerechten BARF-Hauptmahlzeit mit verschiedenen, natĂŒrlichen Lebensmitteln ist Peppi nun in Top-Form. Er sollte weiterhin nach TINIs BARF-Zusammenstellung ernĂ€hrt werden. Alle Angaben dazu von uns, die Zubereitung ist einfach. Das HundebĂŒbchen ist erprobt, hat keinen Jagdtrieb. Nach der Eingewöhnung muss er auf Feldwegen und Wiesen unbedingt  OHNE Leine laufen dĂŒrfen. Der Hundetrainer empfiehlt von Anfang an den RĂŒckruf „Hierher“ zu ĂŒben. Entweder kann man das alleine oder mit Hilfe einer Hundeschule, denn auch andere Kommandos, z. B. „Sitz und Bleib“ sind noch zu festigen. Peppi fĂ€hrt gerne im Auto, gesichert mit einem Brustgeschirr auf dem Hintersitz und er kann ĂŒberall mitgenommen werden. Wir suchen ein neues Zuhause, wo die Mama Zeit fĂŒr ihr vierbeiniges Kind hat. Peppi strahlt so viel Liebe und Verehrung fĂŒr „seinen“ Menschen aus, dass das Leben mit ihm eine Bereicherung sein wird.

Übrigens: Bei TINI gibt es keine KĂ€fig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch können wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere SchĂŒtzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden ErnĂ€hrung durch RohfĂŒtterung. Seit 2002 in den GesprĂ€chen mit Interessenten haben wir immer wieder bestĂ€tigt gefunden: Fertigfutter kann, auf lĂ€ngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs, Tumore, Nierenversagen oder Allergien verursachen. Deshalb gehören, außer vielleicht im Urlaub, frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem gewolftem Fleisch mit selbst zusammengestelltem GemĂŒse-Obstbrei und etwas Kohlenhydrate ist eine hohe Garantie fĂŒr ein langes, gesundes Leben, und nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Damit das Hundekind seine gewohnte ErnĂ€hrung weiterhin erhalten kann, wird eine Anleitung zur einfachen Zubereitung von TINI fĂŒr jeden SchĂŒtzling mitgegeben. Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: ErnĂ€hrung und Impfen.
Im Kynos Verlag erschienen: B.A.R.F. Artgerechte RohernĂ€hrung fĂŒr Hunde. Autoren: SchĂ€fer/ Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3

Rasse: Zwergpinscher-Italienisches Windspiel
Alter: 1 œ Jahre
Geschlecht: mÀnnlich
Farbe: schwarz
Charakter: sehr lieb, anhÀnglich, verspielt, bewegungsfreudig, intelligent

Bitte eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der kĂŒnftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschĂŒtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollstĂ€ndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer oder Whats Appwerden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um VerstĂ€ndnis, dass wir Ihnen einen Fragebogen senden. Es liegt uns sehr am Herzen, fĂŒr unsere Tiere das zukĂŒnftige, wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, mit verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren, zu beziehen ĂŒbers Internet