PUCKI bei TINI Tiere in Not Ibiza, anzuschauen bei www.tini-ev.de ist ein TraumhĂŒndchen. Charmant, sehr lieb, aufmerksam, verschmust. Vom ersten Tag an hat er unser Herz erobert. Er kam als Welpe aus der Perrera zu uns. Wir haben ihn absichtlich mehrere Monate behalten damit er in Gesellschaft mit Artgenossen aufwachsen kann. Heute verfĂŒgt Pucki ĂŒber ein hervorragendes Sozialverhalten und ist zu allem und jedem freundlich. Kleine Kommandos hat er schon gelernt. Um jedoch ein toller Hund zu sein, der auf Ruf sofort reagiert, empfiehlt der Hundetrainer den neuen Tiereltern schon in den Eingewöhnungstagen wĂ€hrend den SpaziergĂ€ngen den RĂŒckruf "Hierher" zu ĂŒben. Es ist der wichtigste Ruf der sitzen muss. Auch der Besuch einer Hundeschule wĂ€re wichtig. Da Pucki noch tĂ€glich das Spiel mit Artgenossen braucht, könnte dort Kontakt fĂŒr gemeinsame SpaziergĂ€nge geknĂŒpft werden. Mit dem RĂŒckruf hat man die Sicherheit, dass der Hundebub auf Feldwegen und Wiesen ohne Leine die SpaziergĂ€nge genießen kann. Er hat keinen Jagdtrieb. Zur Gesunderhaltung guter Muskeln und Herz ist diese artgerechte Haltung ein MUSS. Seit Welpenalter besteht die B.A.R.F.-Hauptmahlzeit von Pucki aus natĂŒrlichen Lebensmitteln. Wir suchen eine neue Mama die ehrliches Interesse hat nach unseren Angaben die B.A.R.F.-Hauptmahlzeit zusammenzustellen. Die Zubereitung ist einfach. Die RohernĂ€hrung ist die beste Garantie fĂŒr ein langes Leben bei bester Gesundheit. Mit einem Brustgeschirrgeschirr gesichert auf dem Hintersitz, fĂ€hrt Pucki perfekt im Auto mit. Er kann ĂŒberall mitgenommen werden und liebt Wasser. Wir suchen Tiereltern die viel Zeit haben und deshalb sollte er nicht zu Kinder unter 12 Jahren kommen. Er ist empfindsam und klug. Um sich wohl zu fĂŒhlen braucht er nahen Körperkontakt. Wer ein vierbeiniges Herzenskind sucht trifft mit Pucki die beste Wahl.

Übrigens: Bei TINI gibt es keine KĂ€fig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch können wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere SchĂŒtzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden ErnĂ€hrung durch RohfĂŒtterung. Seit 2002 in den GesprĂ€chen mit Interessenten haben wir immer wieder bestĂ€tigt gefunden: Fertigfutter kann, auf lĂ€ngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs, Tumore, Nierenversagen oder Allergien verursachen. Deshalb gehören, außer vielleicht im Urlaub, frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem gewolftem Fleisch mit selbst zusammengestelltem GemĂŒse-Obstbrei und etwas Kohlenhydrate ist eine hohe Garantie fĂŒr ein langes, gesundes Leben, und nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Die Interessenten sollten sich vorab ĂŒber die RohernĂ€hrung informiert haben. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI fĂŒr jeden SchĂŒtzling mitgegeben. Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: ErnĂ€hrung und Impfen.
Im Kynos Verlag erschienen: B.A.R.F. Artgerechte RohernĂ€hrung fĂŒr Hunde. Autoren: SchĂ€fer/ Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3

Rasse: Zwergdackel Mischling
Alter: 6 Monate
Geschlecht: mÀnnlich
Farbe: Haselnussbraun
Schulterhöhe: 28 cm  (alle Angaben Stand 11. Sept. 2019)
Kastriert: demnÀchst
Charakter: sehr lieb, anhÀnglich, verschmust, verspielt, bewegungsfreudig

Bitte eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der kĂŒnftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschĂŒtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollstĂ€ndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um VerstĂ€ndnis, dass wir Ihnen einen Fragebogen senden. Es liegt uns sehr am Herzen, fĂŒr unsere Tiere das zukĂŒnftige, wirklich passende Zuhauhause zu finden.