PUCKI bei TINI Tiere in Not Ibiza, anzuschauen bei www.tini-ev.de ist ein Traumh├╝ndchen. Charmant, sehr lieb, aufmerksam, verschmust. Vom ersten Tag an hat er unser Herz erobert. Er kam als Welpe aus der Perrera zu uns. Wir haben ihn absichtlich mehrere Monate behalten damit er in Gesellschaft mit Artgenossen aufwachsen kann. Heute verf├╝gt Pucki ├╝ber ein hervorragendes Sozialverhalten und ist zu allem und jedem freundlich. Kleine Kommandos hat er schon gelernt. Um jedoch ein toller Hund zu sein, der auf Ruf sofort reagiert, empfiehlt der Hundetrainer den neuen Tiereltern schon in den Eingew├Âhnungstagen w├Ąhrend den Spazierg├Ąngen den R├╝ckruf "Hierher" zu ├╝ben. Es ist der wichtigste Ruf der sitzen muss. Auch der Besuch einer Hundeschule w├Ąre wichtig. Da Pucki noch t├Ąglich das Spiel mit Artgenossen braucht, k├Ânnte dort Kontakt f├╝r gemeinsame Spazierg├Ąnge gekn├╝pft werden. Mit dem R├╝ckruf hat man die Sicherheit, dass der Hundebub auf Feldwegen und Wiesen ohne Leine die Spazierg├Ąnge genie├čen kann. Er hat keinen Jagdtrieb. Zur Gesunderhaltung guter Muskeln und Herz ist diese artgerechte Haltung ein MUSS. Seit Welpenalter besteht die B.A.R.F.-Hauptmahlzeit von Pucki aus nat├╝rlichen Lebensmitteln. Wir suchen eine neue Mama die ehrliches Interesse hat nach unseren Angaben die B.A.R.F.-Hauptmahlzeit zusammenzustellen. Die Zubereitung ist einfach. Die Rohern├Ąhrung ist die beste Garantie f├╝r ein langes Leben bei bester Gesundheit. Mit einem Brustgeschirrgeschirr gesichert auf dem Hintersitz, f├Ąhrt Pucki perfekt im Auto mit. Er kann ├╝berall mitgenommen werden und liebt Wasser. Wir suchen Tiereltern die viel Zeit haben und deshalb sollte er nicht zu Kinder unter 12 Jahren kommen. Er ist empfindsam und klug. Um sich wohl zu f├╝hlen braucht er nahen K├Ârperkontakt. Wer ein vierbeiniges Herzenskind sucht trifft mit Pucki die beste Wahl.

├ťbrigens: Bei TINI gibt es keine K├Ąfig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch k├Ânnen wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere Sch├╝tzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden Ern├Ąhrung durch Rohf├╝tterung. Seit 2002 in den Gespr├Ąchen mit Interessenten haben wir immer wieder best├Ątigt gefunden: Fertigfutter kann, auf l├Ąngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs, Tumore, Nierenversagen oder Allergien verursachen. Deshalb geh├Âren, au├čer vielleicht im Urlaub, frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem gewolftem Fleisch mit selbst zusammengestelltem Gem├╝se-Obstbrei und etwas Kohlenhydrate ist eine hohe Garantie f├╝r ein langes, gesundes Leben, und nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Die Interessenten sollten sich vorab ├╝ber die Rohern├Ąhrung informiert haben. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI f├╝r jeden Sch├╝tzling mitgegeben. Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: Ern├Ąhrung und Impfen.
Im Kynos Verlag erschienen: B.A.R.F. Artgerechte Rohern├Ąhrung f├╝r Hunde. Autoren: Sch├Ąfer/ Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3

Rasse: Zwergdackel Mischling
Alter: 6 Monate
Geschlecht: m├Ąnnlich
Farbe: Haselnussbraun
Schulterh├Âhe: 28 cm  (alle Angaben Stand 11. Sept. 2019)
Kastriert: demn├Ąchst
Charakter: sehr lieb, anh├Ąnglich, verschmust, verspielt, bewegungsfreudig

Bitte eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der k├╝nftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots gesch├╝tzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollst├Ąndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um Verst├Ąndnis, dass wir Ihnen einen Fragebogen senden. Es liegt uns sehr am Herzen, f├╝r unsere Tiere das zuk├╝nftige, wirklich passende Zuhauhause zu finden.