POLLY auf Ibiza anzuschauen bei www.tini-ev.de ist ein hĂŒbsches, fröhliches und ĂŒberaus freundliches HundemĂ€dchen. Mit ihrer schnellen Auffassungsgabe ist sie fĂŒr jede Form des Lernens und des Spiels zu haben und eine ideale Begleiterin fĂŒr Tiereltern, die nicht nur zu Hause sitzen sondern SpaziergĂ€nge auf Feldwegen lieben. Die gesunde Konstitution von Polly eignet sich auch fĂŒr Wanderungen. Sie wurde von Privat aus beruflichen GrĂŒnden bei TINI abgegeben. Viel Zuwendung hatte sie wohl nicht bekommen, denn ihre Sehnsucht nach der NĂ€he des Menschen und nach HĂ€nden die streicheln ist bisher nicht gestillt worden. Sie wird ihr Frauchen / Herrchen verehren und dankbar fĂŒr die Liebe sein. Das Fell von Polly ist pflegeleicht, rauhaarig, mittellang und durch die natĂŒrliche B.A.R.F.-ErnĂ€hrung mit frischen Lebensmitteln immer schöner geworden. Sie ist jetzt rundherum gesund. Die neue Mama muss das weiterfĂŒhren. Alle Angaben dazu von uns, die Zubereitung ist einfach. Der Trainer empfiehlt in der Eingewöhnungszeit gleich ein paar Hundeschulstunden damit die Sicherheit des RĂŒckrufs „Hierher“ gefestigt bleibt. NatĂŒrlich könnte man das auch alleine ĂŒben. Sie kann „Sitz“ und „Bleib“. Auf den TINI SpaziergĂ€ngen in der freien Natur zeigt sie keinen Jagdtrieb und bleibt aufmerksam auf ihre Bezugsperson. Ebenso ist sie leinenfĂŒhrig. Polly liebt Wasser und Autofahren, am liebsten auf dem RĂŒcksitz, gesichert mit einem Brustgeschirr. Bitte keine Box! FĂŒr Polly suchen wir neue Eltern die ihre Zeit weder mit Kindern noch mit einer Katze teilen mĂŒssen. Das HundemĂ€dchen schenkt Liebe, ist unterhaltsam, bewegungsfreudig und mag genauso Kuschelstunden. Sie ist an jedem Tag ein Sonnenschein.

Übrigens: Bei TINI gibt es keine KĂ€fig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch können wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere SchĂŒtzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden ErnĂ€hrung durch RohfĂŒtterung. Seit 2002 in den GesprĂ€chen mit Interessenten haben wir immer wieder bestĂ€tigt gefunden: Fertigfutter kann, auf lĂ€ngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs, Tumore, Nierenversagen oder Allergien verursachen. Deshalb gehören, außer vielleicht im Urlaub, frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem gewolftem Fleisch mit selbst zusammengestelltem GemĂŒse-Obstbrei und etwas Kohlenhydrate ist eine hohe Garantie fĂŒr ein langes, gesundes Leben, und nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Die Interessenten sollten sich vorab ĂŒber die RohernĂ€hrung informiert haben. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI fĂŒr jeden SchĂŒtzling mitgegeben. Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: ErnĂ€hrung und Impfen.
Im Kynos Verlag erschienen: B.A.R.F. Artgerechte RohernĂ€hrung fĂŒr Hunde. Autoren: SchĂ€fer/ Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3

Rasse: KromfohrlÀnder Mischling
Alter: 10 Monate
Farbe: grau mit beige
Gewicht: 10,5kg
Charakter: sehr lieb, fröhlich, verschmust, anhÀnglich, bewegungsliebend

Bitte eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der kĂŒnftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschĂŒtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollstĂ€ndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer oder Whatsapp werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um VerstĂ€ndnis, dass wir Ihnen einen Fragebogen senden. Es liegt uns sehr am Herzen, fĂŒr unsere Tiere das zukĂŒnftige, wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, mit verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren, zu beziehen ĂŒbers Internet. GemĂŒse und Obst hat man zu Hause. Hirse und Kartoffeln eignen sich bestens als Kohlehydrate.