SILVER, SIRIUS und SKY auf Ibiza von www.tini-ev.de sind wunderschöne, rassereine Weimaraner Welpen. Die Zuchtlinie stammt ursprĂŒnglich aus Andalusien. Der ZĂŒchter auf Ibiza verkauft die Hunde ohne Papiere. Er spĂŒrt z. Zeit die Krise und hat aus seinem Zwinger drei seiner Welpen, alles RĂŒden, die sich sehr Ă€hnlich sind und Betty, die MutterhĂŒndin, bei uns abgegeben. In der großen Hundefamilie bei TINI wachsen die Hundekinder jetzt nur mit guten Erfahrungen auf. FĂŒr alle war eine liebe Hand und schmusen etwas ganz Neues und dass Körperkontakt zum Menschen Sicherheit und Vertrauen gibt. Bei uns gehört zum Tagesablauf das Lernen von Regeln, Aufmerksamkeit erhalten, Schmusen und das Zusammensein mit kleinen, großen, jungen und alten Artgenossen. Auf unserem GelĂ€nde wird auch ein bisschen Hundeschule geĂŒbt, abwechselnd mit Freilauf und an der Leine gehen. Ein geworfener Ball ist jedes Mal ein riesen Spaß. Die Hunde können sich einen Spielkameraden aussuchen und ungezwungen nach Herzenslust spielen. Bei der Aufnahme waren die Welpen sehr dĂŒnn. FĂŒr alle Neuen gibt es bei TINI vom ersten Tag an eine Hauptmahlzeit mit natĂŒrlichen Lebensmitteln. Dadurch werden die Tiere mit allen NĂ€hrstoffen, Vitaminen und Mineralien versorgt und entwickeln sich prĂ€chtig. Unser Ort des Friedens löst mitgebrachte Ängste und die Hunde entwickeln sich zu vertrauensvollen Begleitern. Deshalb suchen wir neue Tiereltern die ihre Zeit dem vierbeinigen Freund widmen können, es ein Anliegen ist das Leben artgerecht zu gestalten und wo Vertrauen und Liebe das Wichtigste ist. Alle drei Welpen haben das Potenzial wunderbare, sanfte und treue GefĂ€hrten zu werden.
(FĂŒr unsere Weimaraner gilt eine besondere SchutzgebĂŒhr)

Übrigens: Bei TINI gibt es keine KĂ€fig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch können wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere SchĂŒtzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden ErnĂ€hrung durch RohfĂŒtterung. Seit 2002 in den GesprĂ€chen mit Interessenten haben wir immer wieder bestĂ€tigt gefunden: Industriefutter kann, auf lĂ€ngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs, Tumore, Nierenversagen oder Allergien verursachen. Deshalb gehören, außer vielleicht im Urlaub, frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F aus rohem oder gedĂŒnstetem, gewolften Fleisch mit selbst zusammengestelltem GemĂŒse-Obstbrei und etwas Kohlenhydraten ist eine hohe Garantie fĂŒr ein langes, gesundes Leben. Es ist nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI fĂŒr jeden SchĂŒtzling mitgegeben. Sowieso sehr gute Bestelladressen fĂŒr das Fleisch. Lieferung erfolgt tiefgefroren.

Lassen Sie sich von Tierarzt Dirk Schrader auf YouTube aufklĂ€ren: „Krank durch Industriefutter“.

Im Kynos Verlag erschienen: "B.A.R.F. Artgerechte RohernĂ€hrung fĂŒr Hunde", Autoren: SchĂ€fer/Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3. FĂŒr Einsteiger ein Muss.
Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: ErnÀhrung und Impfen.

Die besten Informationen von Tierarzt Dirk Schrader, anzuschauen auf YouTube: "Machenschaften in der Tiermedizin"

Rasse: Weimaraner
Alter: geb. 25.1. 2020
Geschlecht: mÀnnlich
Farbe: grau
Schulterhöhe: 40 cm (Alle Maßangaben Stand 6. April 2020)
Gewicht: 11kg
Kastriert: nein
Charakter: sanft, sehr lieb, verschmust, bewegungsfreudig, anhÀnglich

Bitte eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der kĂŒnftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschĂŒtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollstĂ€ndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer WhatsAppnr. werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um VerstĂ€ndnis, dass wir Ihnen einen Fragebogen senden. Es liegt uns sehr am Herzen, fĂŒr unsere Tiere das zukĂŒnftige, wirklich passende Zuhause zu finden.

Frisches Fleisch, mit verschiedenen Sorten, schon gewolft, tiefgefroren zu beziehen ĂŒbers Internet. Gute Bestelladressen ĂŒber uns.