CHARLY auf Ibiza von TINI Tiere in Not Ibiza, anzuschauen bei www.tini-ev.de ist ein sĂŒĂŸes Zwergschnauzerchen. Er ist fröhlich, verschmust, anhĂ€nglich, ein HerzensbĂŒbchen. Mit seinen dunkelbraunen Äuglein schaut er immer wieder, ob nicht eine Hand zum Streicheln frei ist. Seine Vorgeschichte ist nicht bekannt. Warum er in die Perrera kam, ausgesetzt gefunden, oder vom Besitzer abgegeben, darĂŒber weiß niemand Bescheid. Obwohl er schon sehr dĂŒnn war konnten wir ihn viele Monate nicht aus der Perrera freikaufen. Er wurde einfach nicht herausgegeben. Bei Tini aufgepĂ€ppelt, macht er nun viel Freude, ist zu jedem freundlich und möchte ganz viel schmusen. FĂŒr Charly ist sein Mensch das Wichtigste. Spielen mit Artgenossen ist eine Zugabe zum Spaß haben und sozialem Austausch. Er hat keinen Jagdtrieb und bleibt auf den SpaziergĂ€ngen nahe bei seiner Bezugsperson. Auch er lĂ€uft in der Natur bei TINI OHNE Leine mit. Im neuen Zuhause gehört Charly in der Eingewöhnungszeit auf den SpaziergĂ€ngen an eine Schleppleine. Auf Feldwegen und Wiesen (nicht um den HĂ€userblock!) beginnen die neuen Tiereltern mit kalorienarmen Leckerlis und Loben den Freilauf zu ĂŒben. Dazu gehört das RĂŒckruf-Kommando „Charly hierher“. Sobald die Sicherheit des RĂŒckrufs sitzt, können die SpaziergĂ€nge ohne Leine gemeinsam genossen werden. Entweder kann man das selbst aufbauen, oder man besucht eine Hundeschule. In der Stadt gehört jeder Hund an die Leine. Alle Hunde, jung oder alt haben Bewegungsfreude. Nur mit der artgerechten Haltung mit Freilauf ist die Gesundheit von Herz und Muskeln gewĂ€hrleistet. Herzprobleme haben ihre Ursache meistens in mangelnder Bewegung. Als Charly zum ersten Mal eine B.A.R.F.-Hauptmahlzeit aus natĂŒrlichen Lebensmitteln vorgesetzt wurde ging ein richtiger Ruck durch seinen Körper. Sein Instinkt erkannte wie gesund natĂŒrliche Mineralien und Vitamine sind! Etwas Trockenfutter darf nur als kleiner Zusatz z.B. am Abend gegeben werden, wenn der Hund sehr dĂŒnn und noch 3x am Tag etwas zu sich nehmen muss. Charly muss z. Zt. abends außer seinem rohen Rinderknochen zur Zahnreinigung noch eine Kleinigkeit bekommen. Er rĂŒmpft jedoch die Nase, wenn es Trockenfutter ist und bettelt, dass es fĂŒr ihn noch ein Restchen von der Mittags-BARF-Mahlzeit gibt. Wir suchen Tiereltern, die ihre Zeit nicht mit einem Kind und ihrem HerzensbĂŒbchen teilen mĂŒssen. Charly fĂŒllt den Tag aus, verbreitet Fröhlichkeit und macht glĂŒcklich.

Übrigens: Bei TINI gibt es keine KĂ€fig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch können wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere SchĂŒtzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden ErnĂ€hrung durch RohfĂŒtterung. Seit 2002 in den GesprĂ€chen mit Interessenten haben wir immer wieder bestĂ€tigt gefunden: Fertigfutter kann, auf lĂ€ngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs, Tumore, Nierenversagen oder Allergien verursachen. Deshalb gehören, außer vielleicht im Urlaub, frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem, gewolften Fleisch mit selbst zusammengestelltem GemĂŒse-Obstbrei und etwas Kohlenhydrate ist eine hohe Garantie fĂŒr ein langes, gesundes Leben. Es ist nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Auch eine hochwertige Dose ist und bleibt eine Konserve! Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung der Hauptmahlzeit wird von TINI fĂŒr jeden SchĂŒtzling mitgegeben.

Lassen Sie sich von Tierarzt Dirk Schrader auf YouTube aufklĂ€ren: „Krank durch Industriefutter“.

Im Kynos Verlag erschienen: "B.A.R.F. Artgerechte RohernĂ€hrung fĂŒr Hunde", Autoren: SchĂ€fer/Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3. FĂŒr Einsteiger ein Muss.
Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: ErnÀhrung und Impfen.

Die besten Informationen von Tierarzt Dirk Schrader anzuschauen auf YouTube:"Machenschaften in der Tiermedizin" „ Krank durch Industriefutter“

Rasse: Zwergschnauzer
Alter: ca. 3 Jahre
Geschlecht: mÀnnlich
Farbe: schwarz
Charakter: sehr lieb, verschmust, anhÀnglich, bewegungsfreudig ,verspielt

Bitte eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der kĂŒnftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschĂŒtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollstĂ€ndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer oder WhatsApp werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um VerstĂ€ndnis, dass wir Ihnen einen Fragebogen senden. Es liegt uns sehr am Herzen, fĂŒr unsere Tiere das zukĂŒnftig wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren, zu beziehen ĂŒbers Internet, Lieferadressen von uns. GemĂŒse, Obst, Kartoffeln oder Hirse (aus dem Supermarkt) hat man immer zu Hause.