Buddy auf Ibiza von TINI Tiere in Not Ibiza, anzuschauen bei www.tini-ev.de ist ein TraumhĂŒndchen, ein Sunnyboy: Immer fröhlich, verspielt, lieb, verschmust und anhĂ€nglich, freundlich zu allem und jedem. Seine Kindheit wurde ihm gestohlen. Er war wurde als Welpe mit einer Kette an einem Baum angebunden und kaum mehr beachtet. Er hatte nur ein StĂŒck Plastik zum drauf liegen, eine SchĂŒssel mit Wasser, sonst nichts. Ein hollĂ€ndisches Ehepaar brachten dem kleinen Hund auf ihrem tĂ€glichen Spaziergang immer etwas zu essen mit. Nach zwei Jahren gelang es ihnen dass der Besitzer Buddy endlich freigab. Es war wie ein Wunder. Außer Fußkrallen die schon so gebogen waren, dass sie sich in die Pfoten bohrten, fehlte ihm nichts. NatĂŒrlich war bei der Aufnahme grĂŒndlichste Pflege notwendig. Nun hat Buddy ein wunderschönes, weiches Fell. Es ist pflegeleicht und mit tĂ€glich wenigen BĂŒrstenstrichen wird er immer eine Schönheit sein. Der Hundebub hat keinen Jagdtrieb und bleibt in Sichtweite seiner Bezugsperson. Er hat großen Nachholbedarf an Bewegung was man ihm nicht verdenken kann. Auf den SpaziergĂ€ngen auf Feldwegen und Wiesen ist es ein absolutes Muss gleich nach der Ankunft in der Eingewöhnungszeit den Freilauf aufzubauen. Man beginnt mit einer Schleppleine und Leckerli zum Loben das Kommando „ Hierher“ zu ĂŒben. Denn wenn Buddy 100% darauf hört kann abgeleint werden. Es ist die Sicherheit dass er in der Natur OHNE Leine laufen kann. In der Stadt gehört er an die Leine. Entweder man besucht eine Hundeschule-was ihm bestimmt großes VergnĂŒgen macht-oder bringt ihm den Freilauf selbst bei. Mit etwas Fantasie, z.B. auch mit einem Suchspiel werden die neuen Eltern zu seinen geliebten Animateuren aufsteigen. Auch mit einem Artgenossen spielt er sehr gern und gemeinsame SpaziergĂ€nge wĂ€ren absolute Höhepunkte. In der Stadt gehört er an die Leine. Dank seiner Jungend hat er die frĂŒhere MangelernĂ€hrung ohne Schaden ĂŒberstanden. Möchten seine neuen Tiereltern jedoch dass Buddy sich bis ins hohe Alter bester Gesundheit erfreut dann muss seine tĂ€gliche BARF Hauptmahlzeit aus natĂŒrlichen Lebensmitteln bestehen. So einfach ist das: Diese 10 Minuten der Zubereitung sind der SchlĂŒssel fĂŒr ein langes Leben und dass er einen reinen Atem aus dem Fang hat. Alle Angaben dazu bekommt man von TINI. Buddy schenkt LĂ€cheln-und LĂ€cheln macht froh und gesund. Wo sind die Menschen wo sich die Herzen zueinander finden?

Übrigens: Bei TINI gibt es keine KĂ€fig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch können wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere SchĂŒtzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden ErnĂ€hrung durch RohfĂŒtterung. Seit 2002 in den GesprĂ€chen mit Interessenten haben wir immer wieder bestĂ€tigt gefunden: Fertigfutter kann, auf lĂ€ngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs, Tumore, Nierenversagen oder Allergien verursachen. Deshalb gehören, außer vielleicht im Urlaub, frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus rohem, gewolften Fleisch mit selbst zusammengestelltem GemĂŒse-Obstbrei und etwas Kohlenhydrate ist eine hohe Garantie fĂŒr ein langes, gesundes Leben. Es ist nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI fĂŒr jeden SchĂŒtzling mitgegeben.

Lassen Sie sich von Tierarzt Dirk Schrader auf YouTube aufklĂ€ren: „Krank durch Industriefutter“.

Im Kynos Verlag erschienen: "B.A.R.F. Artgerechte RohernĂ€hrung fĂŒr Hunde", Autoren: SchĂ€fer/Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3. FĂŒr Einsteiger ein Muss.
Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: ErnÀhrung und Impfen.

Die besten Informationen von Tierarzt Dirk Schrader anzuschauen auf YouTube:"Machenschaften in der Tiermedizin"

Rasse: Löwchen-Tibet Spaniel Mischling
Alter: ca. 2 Jahre.
Geschlecht: mÀnnlich
Farbe: braun mit schwarz
Charakter:  sehr lieb, verspielt, verschmust, anhĂ€nglich, bewegungsfreudig

Bitte eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der kĂŒnftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschĂŒtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. Tel. 0034-971-800388. Anfragen ohne vollstĂ€ndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer oder WhatsApp werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um VerstĂ€ndnis, dass wir Ihnen einen Fragebogen zusenden. Es liegt uns sehr am Herzen, fĂŒr unsere Tiere das zukĂŒnftig wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, verschiedenen Fleischsorten, tiefgefroren zu beziehen ĂŒbers Internet. Lieferadressen von uns. GemĂŒse, Obst, Kartoffeln oder Hirse hat man immer zu Hause.