LOTTI, anzuschauen bei TINI Tiere in Not Ibiza www.tini-ev.de ist ein entzĂŒckendes kleines HundemĂ€dchen. Außerdem ist sie blitzgescheit, verschmust und sehr anhĂ€nglich. Sie kann Pfötchen geben, macht „Sitz“ und liebt Intelligenzspiele. Eine Hundetrainerin hat uns gesagt, dass "Platz" ein veraltetes Kommando sei. Ein Hund mĂŒsste sich nicht ĂŒberall hinlegen mĂŒssen. Sie ist vertrĂ€glich mit allen Hunden. Die Vorgeschichte von Lotti kennen wir nicht. Wir konnten sie aus der Perrera retten, wo sie wohl auch geboren wurde und mit anderen Hunden in einem Zwinger gehalten wurde. Wir suchen ein neues Zuhause, wo die Tiereltern viel Zeit fĂŒr den kleinen Schatz haben. Wie alle TINI-Hunde wird Lotti bei uns bei der Hauptmahlzeit mit Lebensmittel und nicht mit Industriefutter wie Dose oder Trockenfutter ernĂ€hrt. Mit wenigen Zutaten kann eine artgerechte Hauptmahlzeit aus Lebensmittel zusammengestellt werden, mehr als 10 Minuten braucht man nicht dazu. Aus Erfahrung wissen wir, der Gewinn an Gesundheit durch diese 10 Minuten ist immens. Als Tiereltern hat man es nahezu gĂ€nzlich in der Hand eine Krebserkrankung in höheren Jahren bei seinem vierbeinigen Liebling zu vermeiden. Angaben dazu gibt es von uns mĂŒndlich und schriftlich. Lotti liebt SpaziergĂ€nge auf Feldwegen und Wiesen. Sie kennt SpaziergĂ€nge ohne Leine. Dadurch werden die Herzmuskeln und der ganze Bewegungsapparat gestĂ€rkt. In der Stadt gehört jeder Hund an die Leine. Im neuen Zuhause trĂ€gt sie am Anfang auf den SpaziergĂ€ngen ein Softbrustgeschirrchen mit einer Roll-Leine. Damit kann man mit ihr sehr gut den RĂŒckruf „Hierher“ ĂŒben. Wenn sie einwandfrei auf dieses Sicherheitskommando hört, kann man ihr auf Feldwegen Freilauf gewĂ€hren.

Übrigens: Bei TINI gibt es keine KĂ€fig- oder Zwingerhaltung. Die Hunde leben mit uns wie Familienhunde. Dadurch können wir bei jedem Einzelnen genau beurteilen, in welches neue Zuhause er passt. Alle unsere SchĂŒtzlinge profitieren vom Freilauf in der Natur und der gesunden ErnĂ€hrung durch RohfĂŒtterung. Seit 2002 in den GesprĂ€chen mit Interessenten haben wir immer wieder bestĂ€tigt gefunden: Fertigfutter kann, auf lĂ€ngere Zeit gegeben, bei sehr vielen Hunden Krebs, Tumore, Nierenversagen oder Allergien verursachen. Deshalb gehören, außer vielleicht im Urlaub, frische Lebensmittel in den Fressnapf. Die Hauptmahlzeit nach B.A.R.F. aus tiefgefrorenem, rohem, gewolften Fleisch mit selbst zusammengestelltem GemĂŒse-Obstbrei und etwas Kohlenhydrate ist eine hohe Garantie fĂŒr ein langes, gesundes Leben. Es ist nicht teurer als ein als hochwertig angepriesenes Fertigfutter. Eine Anleitung zur einfachen Zubereitung wird von TINI fĂŒr jeden SchĂŒtzling mitgegeben.

Lassen Sie sich von Tierarzt Dirk Schrader auf YouTube aufklĂ€ren: „Krank durch Industriefutter“.

Im Kynos Verlag erschienen: "B.A.R.F. Artgerechte RohernĂ€hrung fĂŒr Hunde", Autoren: SchĂ€fer/Messika. ISBN: 978-3-938071-11-3. FĂŒr Einsteiger ein Muss.
Einblicke auch unter www.barfer.de und gesundehunde.com, Stichworte: ErnÀhrung und Impfen.

Die besten Informationen von Tierarzt Dirk Schrader, anzuschauen auf YouTube: "Machenschaften in der Tiermedizin"

Rasse: Chihuahua
Alter: ca. 2 Jahre
Farbe: weiß
Geimpft und entwurmt: ja
Charakter: sehr anhÀnglich, verschmust, liebt Intelligenzspiele, bewegungsfreudig

Bitte wenn möglich eine Festnetznummer angeben und die Beschreibung der kĂŒnftigen Lebenssituation des Hundes an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschĂŒtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden. Anfragen ohne vollstĂ€ndigen Namen, Anschrift, Festnetznummer, oder WhatsApp-Nummer, werden nicht beantwortet.

Liebe Interessenten, wir bitten um VerstĂ€ndnis, dass wir Ihnen einen Fragebogen senden. Es liegt uns sehr am Herzen, fĂŒr unsere Tiere das zukĂŒnftige, wirklich passende Zuhause zu finden.

Rohes Fleisch, Auswahl an verschiedene Fleischsorten schon gewolft, im Barfshop erhĂ€ltlich oder tiefgefroren zu beziehen ĂŒbers Internet. Lieferadressen von uns. Das Fleisch muss nicht roh gefĂŒttert werden, es kann auch gedĂŒnstet sein, oder eine Mischung von beidem. GemĂŒse, Obst, Kartoffeln oder Hirse hat man immer zu Hause. Die LebensmittelfĂŒtterung ist eine Garantie fĂŒr ein langes Leben und die Hunde stinken nicht aus dem Maul! Wurmkuren werden ĂŒberflĂŒssig.